| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Мда...
Перманентный срач. Куда ж без него...![]()
а
оно Вам надо?
простите, но я не понимаю кто встално то что некоторые стали раком по своей воле добровольно так сказатьдо этого, как некоторые выше например, то это уже свершившийся факт
раком
выше Вас и зачем этот кто-то там так стал.
чего-ж непонятно? Всё прекрасно понятно и комментомвсе остальное писала до этого, прочтите еще раз если вам непонятно с первого раза, что я имела в виду)
к написанному Вами есть мой предыдущий пост.
аа про колбасу и язык с соратниками побеседуйте)))) и прийдите к выводу,что у вас в приоритете)))
может Вы не будете указывать кому и с кем беседовать и приписывать другим свои личные "приоритеты"?
Кстати, заодно подучите русский язык, дабы Ваши слова вкладываемому в них смыслу соответствовали. А то таки непонятно о каких именно "соратниках" Вы речь ведете и причем тут вообще "соратники". Или тяжелое украиноязычное детство сказывается?![]()
Где
я такое утверждал?
Не рвите слова из контекста.
Просто перечитайте требования организаторов акции. Также перечитайте тему, где представитель организаторов акции заявляет что "требования экономические неотделимы от требований политических".
А также попробуйте найти в теме хоть один пост, где бы были указаны конкретные и выполнимые экономические требования, а не вопли о том что кому-то колбасы не хватает...
А потом подумайте - ради чего собирается эта акция? Если ради того чтоб сказать - "мы не бараны", если Вы в это верите, то я Вам таки предложу один эксперимент - наденьте на шею плакат с надписью "я не баран", походите с ним по городу и удостоверьтесь что окружающие не посмотрят на Вас как на ба...
Попробуйте, а потом подумайте - стоит-ли выходить на акцию с подобными лозунгами.
.Украина давно там. А Вы только узнали?К стати Украина уже очень глубого в ....![]()
Социальные закладки