| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Реинкарнация оранжевых
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
а шо такое "компромис" между одним государственным и, к примеру, двумя? - неужели полтора?
А шо касается "приоритетов" - то неужели Вы думаете что все готовы за палку колбасы, кило печенья и бочку варенья, под кого угодно лечь? Или только, следуя Вашей теории компромиса - стать раком?
Приоритеты говорите? Ну-ну...
Да ну? А Вы шо, на паперть
собираетесь? Вот там реально стоят и интернационально, и без всяких политических требований. А тут уж извольте, батенька, признать правду - Вы идете под подол к нацистам.
За обещание кило печенья, бочки варенья и палки...![]()
RаntаN я уж извините не знаю за кого вы голосовали, я ваши посты не помню уж простите
но то что некоторые стали раком по своей воле добровольно так сказать до этого, как некоторые выше например, то это уже свершившийся факт
все остальное писала до этого, прочтите еще раз если вам непонятно с первого раза, что я имела в виду)
а про колбасу и язык с соратниками побеседуйте)))) и прийдите к выводу,что у вас в приоритете)))
Чуть ранее, в теме открытой Вами и посвященной "Дню гнева", Вы говорили, что "не хотели бы выбирать из двух сортов говна какое-либо из них".
Повторю вопрос, так как тема была закрыта и ответа я не увидел.
В манифесте "Дня гнева" явно указано:
Надо полагать, появится какой-то третий сорт или я чего-то не понял?Нашою повною і безумовною перемогою буде проведення чесних та незфальшованих виборів Президента та Верховної Ради, на яких український народ дасть оцінку діям В. Януковича та його команди.
Социальные закладки