|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
На участке доороги между ж.д. вокзалом и Старосенной площадью очень бы помог двухметровый забор, установленный по левую сторону движения. Глядишь и пешеходы ms не переходили кадые 2 метра, и парковаться слева бы перестали, так как потом до разрыва далеко идти.![]()
По знаку 4.3 на Водопроводной/Высокий - еще одна ремарка:
по п.10.6.3 ДСТУ он должен быть продублирован над левой полосой
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Среднефонтанская/Слепнева, ix35 & lanos не поделили правую полосу и перегородили выезд со Слепнева. очередь желающих попасть на Среднефонтанскую начинается на Гагарина
Вот мне искренне - очень интересно, у кого гайцы изъяли права (читай - кого посчитали виновным) в этой ситуации?
У того кто не уступил дорогу по п.16.11. (На перехресті нерівнозначних доріг водій транспортного засобу, що рухається по другорядній дорозі, повинен дати дорогу транспортним засобам, які наближаються до даного перехрещення проїзних частин по головній дорозі, незалежно від напрямку їх подальшого руху.)?!?!
Или все-таки у того, кто действительно виновен в ДТП и попер через разметку 1.1 прямо?!
Я там проезжал- похоже, что Ланос рванул поперек СФ со стороны Транспортной, но не заметил Хундая со стороны СФП. Тот как мог уходил вправо, но все- таки они встретились и Хундай ударом в нос развернул ланос вдоль себя. По позиции и размерам травм на машинках примерно так получается![]()
Здесь каждый будет отвечать за свое. Пересекший- за пересечение, штраф. Выехавший- за неуступление движущемуся по главной. Скорее всего, он и будет непосредственным виноватцем со всеми последствиями, потому что именно его нарушение стало причиной аварии.
По этой самой причине, когда пересекаю главную, смотрю в обе стороны, даже если на этой главной одностороннее движение![]()
... и чего бы в той очереди стоять ? Ведь есть очень удобный проезд : Гагарина-СФП-ФД-Артиллерийская-Краснова-СФП-СФУ-и далее по спланированному маршрутуСреднефонтанская/Слепнева, ix35 & lanos не поделили правую полосу и перегородили выезд со Слепнева. очередь желающих попасть на Среднефонтанскую начинается на Гагарина![]()
Когда эти нарисовали первый треугольник возле "Пекинской утки" такое никому не могло прийти в голову, все гадали - зачем? А видите чем все обернулосьКстати, мой знакомый как поворачивал с Гагарина направо на СФУ, так и продолжает поворачивать, только с объездом штахетника (при этом никому не мешая) - настоящий одессит всегда оказывается находчивее властей...
Последний раз редактировалось palanbor; 10.05.2011 в 11:48.
Социальные закладки