Вторая часть.... С учетом того, что я фоткаю на цифровую мыльницу, я без всякой скромности рад своим фоткам.
Показать скрытый текст
Спрятал....
|
Вторая часть.... С учетом того, что я фоткаю на цифровую мыльницу, я без всякой скромности рад своим фоткам.
Показать скрытый текст
Спрятал....
Invasion, я в восхищении! Спасибо за такие классные фотографии!
Господа, уже все приготовили плавки-купальники? Послезавтра обещают лето!Ну, конечно, если начальник затмения не против
Всем доброго дня!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Всем нашим доброго утра, если оно доброе!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Мир Вам!
Весьма оригинальный ответ на сей вопрос был у нашего тишайшего Фельда на аве до недавнего времени(ныне он переоделся в праздничное...)что должна сделать церковь, чтобы эти люди взялись за вилы по религиозным мотивам? причем, пошли на таких же христиан или даже православных
честно говоря, даже не представляю
Вот статеечка для кровавой гебни...:
http://polemika.com.ua/news-65488.html#gyLvA
![]()
Доброго и тёплого дня всем.
ррраспоясались тут без меня...![]()
Мне точек не жалко, если собеседник умный и понимает, о чем речь, а если собеседник туп, как дерево, то ему даже буквы не помогут )) Лицемерное прикрытие пунктом о "завуалированном мате" является фактической цензурой. Это особенно дико видеть у людей, которые на каждом углу долдонят о своей свободе высказываний. Приравнять мат к @#$%^ может только идиот.
для тех, кто не видел. Львов, 9 мая
Всем здрасти!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
так что, гор. воду таки отключили? шоб гнев к 14-му не остыл?))
Уроды нацистские! Я не понимаю, как в стране, претендующей называться европейской, цивилизованной, демократической такие движения как "ВО Свобода" не запрещены, как экстремистские... А ведь потом молодежь, плохо знающая историю, вполне может прийти к мысли, что Украина во Второй Мировой была на стороне Оси, вместе с Румынией, Венгрией, Болгарией...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В Кулуарах тоже уже ввели цензуру? Ну так мне не трудно повторить:
Не боюсь я тебя и бояться никогда не буду! Я таких "Alfa-самцов" презираю!
Социальные закладки