|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Честно, не люблю такое. Потому что склад характера другой. Ситуацию надо исправить, а не публично демонстрировать.
Кроме того, когда снимаешь чужого человека и выкладываешь его на всеобщее обозрение, надо всегда спрашивать - можно или нет.
В результате имеем кучу фотокорреспондентов, которые прямо кипятком писают от самого факта съемки такого.
Салют у нас какой-то убогий был.
Или я слишком требовательна?
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
А у нас ветераны плакали. Многие отказались в город выходить из-за сволотовцев.
Комментарий с одного франковского форума:
Суть не в прапорі, чи стрічці... І навідь не в політичному моменті... Суть в людях... Їх залишилось уже дуже мало. І якщо тим стареньким, кому сьогодні по 85-95 років хочеться йти під червоним прапором - то дайте їм ту можливість. Вони її, в кінці-кінців, заслужили. Все решта - то просто блюзнірство над памяттю Великих Людей - Солдат и Командирів, які пережили страшну війну. Просто - будьте трохи більш толерантними. Моя бабуся, на відміну від вас, чотири роки дивилась у обличчя смерті, пройшла з 17-річної дівчини від Севастополя, який здавала,до Австрії. А нещодавно вона плакала, коли сука Сич з прихвостками неврівноваженими заборонили їй пройти під червоним прапором. Вони знайшли там якусь політику, а їй та політика - не потрібна й даремно. Їй просто потрібно прийти на меморіал, побачити прапори, квіти, урочистий караул і ружейний салют. Один раз на рік. І все... Невже вона цього не заслужила?
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Их было человек 50, создавших проблему для военного марша. И перед мемориалом стояло человек 10, не больше. Они, по-моему, сами понимали, что не к месту тут. А их предводитель Сыч наблюдал за всем отнюдь безрадостно.
А этого секретаря миськрады я не заметила. Очень хорошо его знаю. Не одну двойку ему поставила))
![]()
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Социальные закладки