Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 390 из 1142 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 22825
  1. Вверх #7781
    Частый гость Аватар для xsmini
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    xsmini , понимаю, когда отношение не очень дружелюбное, тогда уже ничего не хочется! а что там с ценами в Садах Победы и в Час Пике? просто для сравнения.
    сады победы -500грн +10% (входит каравай и торт) , ИХ алко и безалко. по ценам таврии в садах. небольшая свадьба помещается в Белом зале. я его не видела, там был банкет. но в инете посм - и не могу сказать, что Ах... кроме того, нужно будет еще заплатить звуко-свето-видео оператору за настройку аппаратуры - 500 грн в белом зале, и 1500грн в основном. если располагаться в основном зале, (там конечно места много), чтоб его украсить и скрыть все эти трубы на потолке... сами понимаете... задаток 1000грн - чек не выдается. просто запись в журнале. )

Час пик
    400грн. +10 %, алко и б\а - СВОЕ. торт делают по заказу. каравай - нет.

2. Вверх #7782
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Спасибо за отзывы. Таки заавансировал Морской

3. Вверх #7783
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы. Таки заавансировал Морской
    LEPRIKON, поздравляю, выбор ресторана нелегкое дело)
    Весенний ветер несет запах счастья.

4. Вверх #7784
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от xsmini Посмотреть сообщение
    сады победы -500грн +10% (входит каравай и торт) , ИХ алко и безалко. по ценам таврии в садах. небольшая свадьба помещается в Белом зале. я его не видела, там был банкет. но в инете посм - и не могу сказать, что Ах... кроме того, нужно будет еще заплатить звуко-свето-видео оператору за настройку аппаратуры - 500 грн в белом зале, и 1500грн в основном. если располагаться в основном зале, (там конечно места много), чтоб его украсить и скрыть все эти трубы на потолке... сами понимаете... задаток 1000грн - чек не выдается. просто запись в журнале. )

Час пик
    400грн. +10 %, алко и б\а - СВОЕ. торт делают по заказу. каравай - нет.
    так сейчас вроде нигде чек не выдают.Но можно просить расписку, как сделали это мы.Но за 500 грн и надо украшать....за такие деньги можно найти красивый зал и минимум украшений)))
    А вообще если там понтовитые люди, то действительно лучше не лезть..

5. Вверх #7785
    Частый гость Аватар для xsmini
    нам в ЧАс Пике выдали чек на 1000грн с печатью и подписью!

6. Вверх #7786
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    в моём зале выдали мне визитку на обратной стороне где стоит подпись админа, сумма задатка и дата свадьбы. у админа остались наши данные на своём листе бумаги.

7. Вверх #7787
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Не у нас тоже данные записали, но выдали расписку, всё указано, фамилии кого надо, роспись..так вы меня не пугайте!!

8. Вверх #7788
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    мы заключали договор с ценой задатка и максимально известными деталями)
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

9. Вверх #7789
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    нам ниче не выдавали в блокнотик записали тока и все
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #7790
    Посетитель Аватар для ДТП
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    нам ниче не выдавали в блокнотик записали тока и все
    такая же фигня .записали задаток в свой журнал и все .я даже не подумала о чеке и расписке)))

11. Вверх #7791
    Знатная приколистка
    Девочки, всё у вас будет хорошо, независимо от того, есть у вас чеки/расписки или нет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #7792
    Посетитель
    с ренессансом тоже поосторожнее...оговорите все мелочи что и почем...т.к. у нас там родители отмечали юбилей и серебряном зале...было 80чел и договаривались о сумме банкета 5000 уе, а по факту они выставили 8000уе...т.к. начали брать деньги за каждый бантик на стуле и подсвечник на столе
    Чтоб такого не было...надо составить список... чтобы Вы хотели видеть в оформлении зала и на столах, и потом просто заключить договор....тогда точно сумма не поменяется
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

13. Вверх #7793
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    Чтоб такого не было...надо составить список... чтобы Вы хотели видеть в оформлении зала и на столах, и потом просто заключить договор....тогда точно сумма не поменяется
    ну это все понятно...если вы не хотите декора со стороны зала то его не будет и доплачивать не надо...а в ренессансе говорят что украшение зала входит в банкет...а потом по факту оказывается что под "украшением" имелось ввиду чехлы на стульях и юбки...а вот за каждый бантик платить надо....подсвечники на столы вам поставили...платите...не хотите платить их заберут, не проблема...но как-то на свадьбе же не хочется чтоб зал выглядел убого, поэтому люди и доплачивают
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #7794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    мы заключали договор с ценой задатка и максимально известными деталями)
    А где Вы заключали договор? а то у всех одни блокнотики и расписки)))

15. Вверх #7795
    Посетитель
    ну это все понятно...если вы не хотите декора со стороны зала то его не будет и доплачивать не надо...а в ренессансе говорят что украшение зала входит в банкет...а потом по факту оказывается что под "украшением" имелось ввиду чехлы на стульях и юбки...а вот за каждый бантик платить надо....подсвечники на столы вам поставили...платите...не хотите платить их заберут, не проблема...но как-то на свадьбе же не хочется чтоб зал выглядел убого, поэтому люди и доплачивают

Поэтому у администратора уточните даже самую мелочь..

16. Вверх #7796
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    Поэтому у администратора уточните даже самую мелочь..
    мне не нужно...хватило одного банкета на юбилей у родителей в ренессансе, больше мы туда ни ногой...мы уже заавансировали другой зал...
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #7797
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Ну вы тут преувеличиваете, они сразу говорят что стандартное оформление входит в цену банкета...по стандартным оформлением подразумевают чехлы на стулья скатерти.....а за все остальное нужно платить и за банты и за подсвечники.....вы же когда берете оформление в другом месте, не возмущаетесь почему вам надо платить за банты и композиции на стол.Нам сразу озвучили что и за что надо заплатить.

18. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Ну вы тут преувеличиваете, они сразу говорят что стандартное оформление входит в цену банкета...по стандартным оформлением подразумевают чехлы на стулья скатерти.....а за все остальное нужно платить и за банты и за подсвечники.....вы же когда берете оформление в другом месте, не возмущаетесь почему вам надо платить за банты и композиции на стол.Нам сразу озвучили что и за что надо заплатить.
    я не приувеличиваю, я рассказываю про конкретный случай, когда родители заказывали банкет...им сказали украшение зала входит в стоимость не о чем не волнуйтесь...они конечно по доброте душевной не спросили что именно входит в "украшение"...и поэтому декораторов не заказывали...соответственно по факту им выставили за все дополнительные деньги...при том что этот декор вышел около 2000уе...я не говорю что они должны бесплатно украшать зал...но если б они озвучили стоимость украшений то родители скорей всего обратились в фирму по декору и я думаю сэкономили бы 1500уе...т.к. это был юбилей а не свадьба и соответственно никакого шикарного декора не требовалось
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #7799
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    Мда начиталась отзывов дурно стало, ой чую подготовка к свадьбе будет сопровождаться карвалоллом и снотворным((((

Люди подскажите пожалуйста зал на 40 человек, чтоб не больше 400 грн.
    Буду очень признательна

20. Вверх #7800
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    какой район?

Ответить в теме
Страница 390 из 1142 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права