Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 386 из 1142 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 22825
  1. Вверх #7701
    Впечатлительная

По умолчанию Дои приёмов...

Да, бывают такие случаи, редко, но бывают((( Вам ещё повезло, что отказали за месяц до свадьбы, а не позже
    А что не делается-всё к лучшему!!

2. Вверх #7702
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    это уже человеческий фактор, я думаю большая часть суммы идет кому-то определенному в карман...
    Да конечно, я думаю, что скорей всего и отказали потому что появился на эту дату более прибыльный клиент, которого они смогли развести на большую арендную плату вот и все

3. Вверх #7703
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да, бывают такие случаи, редко, но бывают((( Вам ещё повезло, что отказали за месяц до свадьбы, а не позже
    А что не делается-всё к лучшему!!
    Я согласна с вами. В Ренессансе намммного лучше.. )

4. Вверх #7704
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    с ренессансом тоже поосторожнее...оговорите все мелочи что и почем...т.к. у нас там родители отмечали юбилей и серебряном зале...было 80чел и договаривались о сумме банкета 5000 уе, а по факту они выставили 8000уе...т.к. начали брать деньги за каждый бантик на стуле и подсвечник на столе
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #7705
    Новичок Аватар для Alliko
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Так и былоВсе рассказали-показали...заказали на 13 августа Морскойа вообще нашла в нете большой список "нюансов" которые можно обсудить с администратором. Если будет кому-то нужен-скину
    скиньте, будьте любезны...)

6. Вверх #7706
    Новичок Аватар для Alliko
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    с ренессансом тоже поосторожнее...оговорите все мелочи что и почем...т.к. у нас там родители отмечали юбилей и серебряном зале...было 80чел и договаривались о сумме банкета 5000 уе, а по факту они выставили 8000уе...т.к. начали брать деньги за каждый бантик на стуле и подсвечник на столе
    подскажите, а таких неприятных моментов насчет Блефа на 7-й станции вы не знаете?

7. Вверх #7707
    Частый гость Аватар для Confetti
    Alevska если у вас свадьба 3-5 июня, то в Одессе будет слет то ли министров иностранных дел со всего мира, то ли что-то в этом духе. Не знаю, когда стало об этом известно, но поиском места для банкета занялись пару недель назад.

8. Вверх #7708
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Гуляли на свадьбе у друзей в Ренессансе, молодожены остались очень довольны, а как гость скажу, что кухня там вкусная, обслуживание на высоте и очень красиво
    Весенний ветер несет запах счастья.

9. Вверх #7709
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Alliko Посмотреть сообщение
    подскажите, а таких неприятных моментов насчет Блефа на 7-й станции вы не знаете?
    ну в блефе на 7й станции и на французском бульваре один хозяин....поэтому думаю там все нормально
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #7710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    - барселона (район таирово) красивый дворик и зал на 70-80 чел спокойно, хотя они говорят на 100...но мне там тесно для 100 чел и там же гостинница недорогая номера по 300-350 грн очень хорошие...цена на бенкет по 300-350 грн+10% обслуживание
    - прибой ( район поскота) зал неплохой большой и есть поменьше, но думаю вас пустят и в большой с 80 чел ( вообще зал на 150) банкет 300 грн, гостинница номера совсем простенькие по 250 грн
    - улисс немного по дороже будет очень красивый внутренний дворик и зал просторный, на 80 чел отлично, банкет 450 грн, номера в гостиннице очень комфортный, но дорогие от 600 грн вроде, но номер полулюкс для молодежен в подарок
    во всех трех заведениях хорошая репутация, вкусная кухня и хорошее обслуживание
    спасибо большое

11. Вверх #7711
    Посетитель Аватар для pypysya
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    это Санаторный переулок (Французский бульвар) недалеко от "Блефа", но по-моему там гуляют только чиновники, администрация и т.д.
    )) как обычно...халопы отдельно)))

12. Вверх #7712
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    ой ой ой....начиталась я тут ужасов, как нас кидают...никто не знает, в Лексе у Кивалова такое тоже может быть??? мы задаток дали,под расписку.Всё как надо.Но боюсь, сможет ли это помешать, если приедут какие-то

13. Вверх #7713
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    ой ой ой....начиталась я тут ужасов, как нас кидают...никто не знает, в Лексе у Кивалова такое тоже может быть??? мы задаток дали,под расписку.Всё как надо.Но боюсь, сможет ли это помешать, если приедут какие-то
    Да всё будет хорошо. "Лекс" - это же не Дом приёмов.

Девули, кто пытается пробиться в Дом приёмов.... не сочтите за наглость.... такой вопрос. ))))))
    Скажите, ЧТО есть такого в Доме приёмов, за что надо туда биться, платить сумасшедшие деньги, да ещё и дрожать "бортанут - не бортанут? Кинут - не кинут?" и гадать на ромашке? )))))))
    По-моему, Одесса не испытывает недостатка в заведениях. Каких угодно: фешенебельных, шикарных, дорогущих и не очень.......

Или до того сладок запретный плод? Уже одно сознание того, что заведение - только для "шишек", а мы вот сумели попасть, греет душу и тело?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #7714
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    в Лексе у Кивалова такое тоже может быть???:
    "Лекс" к президенту ЮА не имеет никакого отношения. Там дочка хозяйка. И чего Вы вдруг решили, что будет кидок? Юристы - люди современные. И семья с хорошей репутацией.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

15. Вверх #7715
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    sammyboy Госпади! Слава Богу, что он не имеет никакого отношения к президенту ЮА..упаси меня!
    да вот рассказывали, что Кивалов приезжал там с кем-то и жениха с невестой (ну и с гостями) попросили часик подождать))))погулять...а потом были разговоры, что бокалы не бить, чтоб не было слышно, так как таким заниматься нельзя на территории академии...музыку сильно громко не слушать...и тд..

16. Вверх #7716
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    sammyboy Госпади! Слава Богу, что он не имеет никакого отношения к президенту ЮА..упаси меня!
    да вот рассказывали, что Кивалов приезжал там с кем-то и жениха с невестой (ну и с гостями) попросили часик подождать))))погулять...а потом были разговоры, что бокалы не бить, чтоб не было слышно, так как таким заниматься нельзя на территории академии...музыку сильно громко не слушать...и тд..
    Ну вот. И вывод наверху плавает, как и всякое...
    Там же мёдом не намазано? Нет. Варианты есть всегда и всюду. За эти деньги в 27-ми других залов Вас разве что в рот не расцелуют. Удобства "Лекса" неоспоримы и неописуемы. Церковь рядом? Да. Венчаться можно не отходя от кассы? Да. А потом сразу за стол. Кухня у них очень даже на уровне.. И расположение зала к себе располагает.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

17. Вверх #7717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

Девули, кто пытается пробиться в Дом приёмов.... не сочтите за наглость.... такой вопрос. ))))))
    Скажите, ЧТО есть такого в Доме приёмов, за что надо туда биться, платить сумасшедшие деньги, да ещё и дрожать "бортанут - не бортанут? Кинут - не кинут?" и гадать на ромашке? )))))))
    По-моему, Одесса не испытывает недостатка в заведениях. Каких угодно: фешенебельных, шикарных, дорогущих и не очень.......

Или до того сладок запретный плод? Уже одно сознание того, что заведение - только для "шишек", а мы вот сумели попасть, греет душу и тело?
    Целиком и полностью согласна с Мистерией ! Совкового типа территория - огороженная по периметру бетонными плитами ( которых так бояться невесты даже в случае если это предусмотрено для швартовки яхт или других плавательных средств -как в Колумбусе , например ) Далее- Зал - абсолютно безликий... ( но возможно в этом огромный плюс для свадебных дизайнеров , флористов ,декораторов !!! На ровном месте там создаются ШЕДЕВРЫ !!! Ведь легче писать с чистого листа ....Большая охраняемая территория , зелень , бассейн. Прямоугольной формы зал со сценой . Все - тех - забытых 70 -х годов !!! Добротно !!! Вот и все - Шикарно !

18. Вверх #7718
    Новичок
    Подскажите кто что знает о ресторанах "Балатон" (на 411 батарее) и "Акварель" (на М.Говорова), какие там цены,... и т.д.? может кто-то там делал свадьбу, поделитесь впечатлениями)

19. Вверх #7719
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Николь21 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто что знает о ресторанах "Балатон" (на 411 батарее) и "Акварель" (на М.Говорова), какие там цены,... и т.д.? может кто-то там делал свадьбу, поделитесь впечатлениями)
    Как по мне, в "Балатоне" обстановка не очень свадебная, хотя свадьбы там тоже проводятся.... Очень вкусные блюда на мангале - "конёк" заведения, демократичные цены.
    В "Акварели" гораздо дороже. Зал хорош, кухня и обслуживание - тоже, в общем, всё гармонично.
    Решать Вам - всё зависит от Ваших требований и финансовых возможностей.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #7720
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

А я вам отвечу.Тем что там отгорожена территория, и есть хороший дворик для выездной росписи, и гости, как во многих других заведениях, не перемешиваются с другими гостями )

Ответить в теме
Страница 386 из 1142 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права