Да, бывают такие случаи, редко, но бывают((( Вам ещё повезло, что отказали за месяц до свадьбы, а не позже
А что не делается-всё к лучшему!!![]()
|
Да, бывают такие случаи, редко, но бывают((( Вам ещё повезло, что отказали за месяц до свадьбы, а не позже
А что не делается-всё к лучшему!!![]()
с ренессансом тоже поосторожнее...оговорите все мелочи что и почем...т.к. у нас там родители отмечали юбилей и серебряном зале...было 80чел и договаривались о сумме банкета 5000 уе, а по факту они выставили 8000уе...т.к. начали брать деньги за каждый бантик на стуле и подсвечник на столе
27.02.2014 - Давид
Alevska если у вас свадьба 3-5 июня, то в Одессе будет слет то ли министров иностранных дел со всего мира, то ли что-то в этом духе. Не знаю, когда стало об этом известно, но поиском места для банкета занялись пару недель назад.
ой ой ой....начиталась я тут ужасов, как нас кидают...никто не знает, в Лексе у Кивалова такое тоже может быть???мы задаток дали,под расписку.Всё как надо.Но боюсь, сможет ли это помешать, если приедут какие-то
![]()
Да всё будет хорошо. "Лекс" - это же не Дом приёмов.
Девули, кто пытается пробиться в Дом приёмов.... не сочтите за наглость.... такой вопрос.))))))
Скажите, ЧТО есть такого в Доме приёмов, за что надо туда биться, платить сумасшедшие деньги, да ещё и дрожать "бортанут - не бортанут? Кинут - не кинут?" и гадать на ромашке?)))))))
По-моему, Одесса не испытывает недостатка в заведениях. Каких угодно: фешенебельных, шикарных, дорогущих и не очень.......
Или до того сладок запретный плод? Уже одно сознание того, что заведение - только для "шишек", а мы вот сумели попасть, греет душу и тело?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
sammyboy Госпади! Слава Богу, что он не имеет никакого отношения к президенту ЮА..упаси меня!
да вот рассказывали, что Кивалов приезжал там с кем-то и жениха с невестой (ну и с гостями) попросили часик подождать))))погулять...а потом были разговоры, что бокалы не бить, чтоб не было слышно, так как таким заниматься нельзя на территории академии...музыку сильно громко не слушать...и тд..
Ну вот. И вывод наверху плавает, как и всякое...
Там же мёдом не намазано? Нет. Варианты есть всегда и всюду. За эти деньги в 27-ми других залов Вас разве что в рот не расцелуют. Удобства "Лекса" неоспоримы и неописуемы. Церковь рядом? Да. Венчаться можно не отходя от кассы? Да. А потом сразу за стол. Кухня у них очень даже на уровне.. И расположение зала к себе располагает.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Целиком и полностью согласна с Мистерией ! Совкового типа территория - огороженная по периметру бетонными плитами ( которых так бояться невесты даже в случае если это предусмотрено для швартовки яхт или других плавательных средств -как в Колумбусе , например ) Далее- Зал - абсолютно безликий... ( но возможно в этом огромный плюс для свадебных дизайнеров , флористов ,декораторов !!! На ровном месте там создаются ШЕДЕВРЫ !!! Ведь легче писать с чистого листа ....Большая охраняемая территория , зелень , бассейн. Прямоугольной формы зал со сценой . Все - тех - забытых 70 -х годов !!! Добротно !!! Вот и все - Шикарно !
Подскажите кто что знает о ресторанах "Балатон" (на 411 батарее) и "Акварель" (на М.Говорова), какие там цены,... и т.д.? может кто-то там делал свадьбу, поделитесь впечатлениями)
Как по мне, в "Балатоне" обстановка не очень свадебная, хотя свадьбы там тоже проводятся.... Очень вкусные блюда на мангале - "конёк" заведения, демократичные цены.
В "Акварели" гораздо дороже. Зал хорош, кухня и обслуживание - тоже, в общем, всё гармонично.
Решать Вам - всё зависит от Ваших требований и финансовых возможностей.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки