Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 178 из 633 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 12650
  1. Вверх #3541
    Новичок Аватар для oramazd
    ОФФ: Опять холивар развели. Люди, успокойтесь! Давайте отделять зерна от плевел.
    Народ то разный живет на Земле. Кому-то как-бы "в западло" покупать изделие нижнего и среднего ценового диапазона, а кто-то в верхний не смотрит по причине инженерного склада ума и толщины кошелька.
    Ну пусть люди свято верят в Эмвей и Цептер - купят и спят спокойно - не нужно их угнетать их и так становится мало . Любой здравомыслящий человек перед покупкой "источника здоровья" как минимум изучит рынок предлагаемых товаров. Каждый принимает решение исходя из своих умственных возможностей. Сам я лично имею дома две ОО-системы (одну под аквариумы). Первую сделал из Гейзер3, вторая - Атолл. Обе работают отлично (хотя что и разницы то нет - фильтрующие элементы одинаковые ). А так - Китай-Тайвань-Польша-Россия-США-ПреподобныеЭмвейЦептерижесними - на все есть свой купец, без спроса и предложения бы не было. А для тех, кому лень "читать столько страниц темы" скажу - лень двигатель прогресса и маркетинга - читайте рекламу (она короткая) и верьте людям, которые с удовольствием впарят вам товар с наценкой в 300-400%.
    Всем мир!

2. Вверх #3542
    Посетитель Аватар для Iris kiss kiss
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Кому вы адресовали это сообщение? Кто-то спрашивал? Как вы нашли эту тему?

Надоели эти эмвээвцы. То сами регистрируются и вешают лапшу что они якобы купили и пользуются. Теперь вижу подстрекают своих знакомых по форуму. Скажите спасибо своей подруге по одесскому форуму Iris kiss kiss Профиль: https://forumodua.com/member.php?u=70333 где четко указано Род деятельности ООО "Amway" В адрес вашей подруге Iris kiss kiss - плохо вас тренируют, вашей продукцией и сетевым маркетингом несет за километр. А люди к вам профессиональные не идут потому что продукция - ЛОХОТРОН! Пора бы объединиться в концерн Коралловый клуб-Эмвэй-Цэптор-Блуфильтр-Петрик клуб-Asylum.
    Хахахахаха Называется "Без меня-меня женили"
    Скажите,я Вам что,лично дорогу перешла,что вы меня так распиарили?!Плоть до того,что даже ссылку с моей строницей указали!С Вашей стороны это ооочень не красиво!!
    Ну,а если Вы такой "Шерлок Холмс",то могли и лучше рассмотреть чем я занимаюсь ))) А то,что у меня написано в Роде деятельности,и что вызвало у Вас столько эмоций,не дает право такими фанфрами говорить,что я делаю хорошо,а что плохо!!!В конце концов,Вы "свечку не держали" И это Ваше банально-субъективное мнение И,к стате, я также не являюсь дистрибьютором компании и не продаю продукцию
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать!

3. Вверх #3543
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    вы читаете через строку или не понимаете.. есть люди которые ездят на чери и понимают что у них чери, а есть те кто ездят на чери и думают что получили почти бмв или без пяти минут мерседес. только тут как бы платишь за лексус 450ый, а получаешь в лучшем случае тоету королу... с машинами наверное плохой пример.
    Почему же - неплохой пример.... Есть люди, которые имеют Черри и считают, что Лексус это выброшенные деньги... У них ведь тоже аппарат выглядит, как машина и прибамбасы есть и машиной называется.... Ну а Лексус он и в Африке Лексус... Так ведь? Даже если кого-то жаба давит и он толкает Черри направо и налево...
    И, кстати, чтобы рассуждать о наценке на товар, нужно, как минимум знать его себестоимость...

4. Вверх #3544
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые имеют Черри и считают, что Лексус это выброшенные деньги... У них ведь тоже аппарат выглядит, как машина и прибамбасы есть и машиной называется.... Ну а Лексус он и в Африке Лексус... Так ведь? Даже если кого-то жаба давит и он толкает Черри направо и налево...
    И, кстати, чтобы рассуждать о наценке на товар, нужно, как минимум знать его себестоимость...
    Зря, конечно, сравнивать с машинами стали (комфорт, скорость, управляемость и еще куча параметров в т.ч. престижность), тут все проще.
    Есть два фильтра которые дают одинаковый результат, одинаковую пригодную для питья воду: первый стоит 1 у.е., второй 3 у.е. В чем аццкий смысл платить больше? (даже похвастаться особо не получится: фильтр под мойкой, никому не видно, разве что на форуме написать))))

зы. о себестоимости - не помню про эмвей, но цептер использует мембраны известного уважаемого производителя. оплачивать сверхприбыли млм компаний не считаю разумным.

5. Вверх #3545
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    (даже похвастаться особо не получится: фильтр под мойкой, никому не видно, разве что на форуме написать))))
    Все прекрасно получится ведь есть система очистки воды с подключением к основному крану,который будет стоят на столешнице и радовать глаз.
    Последний раз редактировалось Iris kiss kiss; 10.05.2011 в 15:40.

6. Вверх #3546
    И который можно перевезти летом на дачу. Не каждая система может этим похвастается...

А насчет машин, я бы может и поспорила )), но не полностью владею сутью вопроса для такого спора.
    Хотя многих здесь такие мелочи не смущают.

7. Вверх #3547
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Здравствуйте! Подскажите какой из фильтров с системой обратного осмоса будет оптимальным вариантом: Гейзер престиж, Водограй, Кристал ? Там еще есть некоторые модели, цены все-равно примерно одинаковые (1400-1800грн). И стоит ли брать минерализатор? А то у одной знакомой есть на цептере, так она говорит, что невкусная вода после него и понту переплачивать нет.

8. Вверх #3548
    Посетитель Аватар для ТаняK
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите какой из фильтров с системой обратного осмоса будет оптимальным вариантом: Гейзер престиж, Водограй, Кристал ? Там еще есть некоторые модели, цены все-равно примерно одинаковые (1400-1800грн). И стоит ли брать минерализатор? А то у одной знакомой есть на цептере, так она говорит, что невкусная вода после него и понту переплачивать нет.
    Добрый день!

Из выбранных Вами лучше брать Гейзер Престиж-конструкция надежней. Минерализатор дело субъективное - многие говорят, что вкус наоборот лучше. А за Цептер вообще понту нет переплачивать

9. Вверх #3549
    Так вроде конструктивно они все одинаковы или там соединения получше сделаны?

10. Вверх #3550
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Так вроде конструктивно они все одинаковы или там соединения получше сделаны?
    Если понимать крупноузловую сборку, то да - они одинаковы. А если смотреть как эти узлы между собой скреплены, качество пластмассы, качество фитингов - то очень разные.
    А соединения - это как раз очень важным момент. так как качество воды примерно одинаково, а вот когда течет где-то под мойкой на любимую кухню, то здоровье от нервов портится
    Последний раз редактировалось ТаняK; 10.05.2011 в 19:49.

11. Вверх #3551
    Понятно, спасибо за совет.

12. Вверх #3552
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Iris kiss kiss как же тогда угораздило вашу подругу купить продукт по сверхзавышенной цене? И у вас тоже наверно такой же фильтр? И вы тоже считаете что продукция эмвэй и цептор стоит своих денег? А если вы так и считаете то ответьте на те вопросы, которые я задал вашей подруге.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

13. Вверх #3553
    Почему же - неплохой пример.... Есть люди, которые имеют Черри и считают, что Лексус это выброшенные деньги... У них ведь тоже аппарат выглядит, как машина и прибамбасы есть и машиной называется.... Ну а Лексус он и в Африке Лексус... Так ведь? Даже если кого-то жаба давит и он толкает Черри направо и налево...
    Цена еСпринга 1100 долларов - это чери по цене Поршэ (купили у цигана)
    Цена Обратного осмоса 250 долларов - это Фольцваген Пассат (по правильной цене)

Т.е. обратный осмос превосходит качество очистки еСпирнга, при этом цена в 4,5 раза ниже!!! Т.е. Пассат лучше Чери, который вы купили по цене Поршэ.

П.С. Поршэ - это вода с источников Трускавца и Моршина, думаю за эти деньги можно организовать доставочку прям с курорта.

Есть люди, которые имеют Черри и считают, что Лексус это выброшенные деньги...
    Не знаю таких людей. А вы?

14. Вверх #3554
    Может Вы меня еще спросите, где я деньги взяла?
    Пейте мертвую воду и ездите на Черри, каждому свое...

15. Вверх #3555
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Iris kiss kiss как же тогда угораздило вашу подругу купить продукт по сверхзавышенной цене? И у вас тоже наверно такой же фильтр? И вы тоже считаете что продукция эмвэй и цептор стоит своих денег? А если вы так и считаете то ответьте на те вопросы, которые я задал вашей подруге.
    Молодой человек,Вы такой любопытный и всезнающий,в Вас сидит нереализованный модератор и как же удовлетворить Ваше неугомонное любопытство?! Начну с того,что мою подругу привело к покупки,действительно стоющей вещи,собственное желание и качество воды,получаемое не просто из фильтра,а из системы очистки воды!Вам известен принцип работы систем очистки воды eSpring и хоть раз пробовали ее воду?Если таки да,то я не думаю,что после этого Вы бы стали отрицать соотношение цены и качества.Если вещь стоит не маленьких денег и не для всех доступна-это не значит,что в ней что-то не так или фирма виновата!Просто завидовать не хорошо а что касается меня,то у меня нет на данный момент,пока,такой системы и воду я пью очищенную кремнием и не жалуюсь

А отвечать на Ваши,ранее задаваемые вопросы,я не вижу смысла тк Вы владеете информацией очень поверхностно и с обиженным негативом.Я тут не причем

16. Вверх #3556
    Цитата Сообщение от Iris kiss kiss Посмотреть сообщение
    действительно стоющей вещи,собственное желание и качество воды,получаемое не просто из фильтра,а из системы очистки воды!Вам известен принцип работы систем очистки воды eSpring и хоть раз пробовали ее воду?Если таки да,то я не думаю,что после этого Вы бы стали отрицать соотношение цены и качества.
    Докажите лабораторным анализом воды. Заодно и лабораторный анализ воды после вашего кремния. Пишите много слов (характеризуя меня), но ни слова о механизме и преимуществах фильтра - это и есть "сетевой маркетинг и не профессионализм", и меня еще обвиняете. По-поводу механизма, раз вы не пишите напишу Я: уголь+УФ лампа. И раз вы пишите про мертвую воду - что такое мертвая вода (критерии)? Какая наука изучает это? Только Коралловый клуб+Эмвэй. Мертвая вода - бредовое понятие для зомби.

Цитата Сообщение от Iris kiss kiss Посмотреть сообщение
    А отвечать на Ваши,ранее задаваемые вопросы,я не вижу смысла тк Вы владеете информацией очень поверхностно и с обиженным негативом.Я тут не причем
    Ваши знания основаны на основе семинаров Эмвэй, зомбирование. Какие же это знания, когда вы говорите о мертвой воде, о кремнии - это уровень НЕ профессионала.
    Последний раз редактировалось krisbird; 11.05.2011 в 08:35.

17. Вверх #3557
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Может Вы меня еще спросите, где я деньги взяла?
    Пейте мертвую воду и ездите на Черри, каждому свое...
    ооо... приехали..
    давайте мы будем давиться мертвой водой и не спросим вас где взяли денег...
    действительно тут каждому свое.. эмвей рулит...
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

18. Вверх #3558
    Любой шум, даже негативный, это в пользу рекламе. А тут эмвею посвятили целую страницу. Это только на руки адептам и неофитам эмвея. Предлагаю не отвечать и не спорить. Ибо все равно не переубедишь. А для тех, кто может повестись на развод, предлагаю разработать набор аргументов, почему еспринг - это лохотрон. И при появлении господ сетевиков просто выкладывать на форум эти аргументы.
    Когда в проектировании возникает типовая задача - решение стандартизируют

19. Вверх #3559
    ТаняK

Еспринг - 1100 долларов. Механизм очистки: уголь + ультрафиолетовая лампа (бактерицидное действие). Работа УФ-лампы значительно затрудняется в условиях жесткой одесской воды.
    Проточный фильтр других фирм - 100 долларов. Механизм очистки: уголь.
    Обратный осмос - 250 долларов. Механизм очистки: пропускает только молекулы воды через мембрану, другие примеси и бактерии и вирусы не пропускает.

Лабораторных анализов воды после проточных фильтров и ОО-систем в инете много, доказывающих их ВЫСОКУЮ эффективность, анализа воды Еспринга - нет.

Вот мое предложение.
    Последний раз редактировалось krisbird; 11.05.2011 в 09:39.

20. Вверх #3560
    Посетитель Аватар для Busurmanin
    Добрый день. Несколько вопросов
    1.Подскажите, кто в курсе, что из этого взять для семьи из 3-ох человек...цена имеет значение http://www.akvadom.od.ua/catalog/reverse-osmosis-system/basic-model
    2.Если брать обычные трехступенчатые, что можно выбрать из этого? http://www.akvadom.od.ua/catalog/flow-through-system/three-stage
    3.Есть ли смысл переплачивать и брать фильтр с обратным осмосом?
    4. Что скажите за такой фильтр? Фильтр "AquaLine" RO-5
    И последнее... где купить дешевле чем в аквадоме в одессе?
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 178 из 633 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права