|
У меня eSpring. Очень довольны....
Кому вы адресовали это сообщение? Кто-то спрашивал? Как вы нашли эту тему?
Надоели эти эмвээвцы. То сами регистрируются и вешают лапшу что они якобы купили и пользуются. Теперь вижу подстрекают своих знакомых по форуму. Скажите спасибо своей подруге по одесскому форуму Iris kiss kiss Профиль: https://forumodua.com/member.php?u=70333 где четко указано Род деятельности ООО "Amway" В адрес вашей подруге Iris kiss kiss - плохо вас тренируют, вашей продукцией и сетевым маркетингом несет за километр. А люди к вам профессиональные не идут потому что продукция - ЛОХОТРОН! Пора бы объединиться в концерн Коралловый клуб-Эмвэй-Цэптор-Блуфильтр-Петрик клуб-Asylum.
Последний раз редактировалось krisbird; 08.05.2011 в 23:58.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Что значит как я нашла эту тему?!
Сюда что вход платный или писать можно только Вам? Вы здесь столько написали, а первый пост автора и вопрос не читали?
И где в моем посте Вы увидели агитацию? Если у Вас есть время и желание писать гадости здесь, тогда не поленитесь, зайдите в мой профиль и найдите хоть одно агитационное сообщение в поддержку Amway. Я Вам облегчу задачу, - там ничего подобного нет. Поэтому, перед тем как, что-либо писать - надо думать, что писать.
Я вчера в теме про заправки написала, что заправляюсь на WOG и мне нравится, что теперь? Я тоже их агент и дистрибьютор?! Смешно....
А Iris kiss kiss здесь вообще не причем, она сюда даже не заходила. И в ее сообщениях тоже агитации нет. Девочка творчеством занимается....
Так что свою злобу и желчь переваривайте в себе.... Здесь место общественное.
И если у вас есть желание из-за неприязни к определенным компаниям лишать себя возможности пользоваться качественными продуктами, которыми без сомнения являются и Amway и Цептер, это Ваше право.
А вот другим свое мнение навязывать не обязательно. Пусть люди сами выбирают и решают, что для них лучше и видят кто чем пользуется.
Да, кстати, дискуссия закончена, можете не утруждать себя написанием новых перлов...![]()
Последний раз редактировалось Люблю Мартини; 09.05.2011 в 08:47.
Всех с праздником Великой Победы.
Хочу установить себе систему очистки воды и ессесно как у дилетанта в этом деле, у меня накопилось несколько вопросов:
1. чем конкретно проточные трёхступенчатые системы отличаются от обратноосмотических?
2. какую систему порекомендуете для семьи из 4 человек, многоэтажка, давление воды постоянно хорошее, места под мойкой не так уж много))?
3. как часто производится замена фильтрующих элементов в рекомендуемой вами системе?
Зы. надоело покупать каждые три недели фильтр в чайник (при том, что используем только для приготовления чай-кофе, а для питья покупаем в бутылках).
Зыы. не нужно рекомендовать супер-пупер раскрученный бренд по заоблачной цене)). нужна просто нормальная система очистки по доступной цене (просто надёжный бюджетный вариант). скажу честно, что посматривал в сторону Гейзер 3ВК Люкс, или Престиж 2 (без накопительного бака). Отговорите или одобрите мой выбор)).
Заранее спасибо.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Люблю Мартини
1. Почему вы установили именно этот фильтр? Его преимущества?
2. Сколько денег он стоит?
3. Что вы знаете о фильтрах других фирм, точнее о фильтрах Обратный осмос, ультрафильтрационные, проточные?
4. Кто вас сагитировал купить данный фильтр?
5. Вы советуете данный фильтр покупать другим пользователям, или пишите "просто так" (понятно что я и не ожидал признания что вас кто-то сагитировал здесь писать). Читая историю ваших сообщений в других темах, я НЕ верю что вы просто так зашли и просто так написали. Кроме того что вопроса вам и не задавали... Если советуете другим - ваши аргументы, ибо вы на себя берете ответственность (хоть и не большую).
Вам для справки, все пользователи данной темы знают что Еспринг это лохотронство, сетевой маркетинг. Жду ответы на поставленные мною вопросы.
ВОГ немного дороже Лукойла, но при этом они меньше разбавляют бензин, но как можно сравнивать превышение в цене за товары на пару процентов и в 300-500 процентов для продукции Цептор\Эмвэй???что заправляюсь на WOG и мне нравится, что теперь
все яснопользоваться качественными продуктами, которыми без сомнения являются и Amway и Цептер
Ну куда ж вы сразу в кусты. Просите помощи у регионального представителя, может он найдет нужные слова, раз продукция супермегапупер.Да, кстати, дискуссия закончена, можете не утруждать себя написанием новых перлов...
Последний раз редактировалось krisbird; 09.05.2011 в 19:53.
Через 6ть месяцев использования Арагона 2, вода стала вонять канализацией. А в доме 3х месячный ребенок. Когда разобрал колбу - действительно Арагон 2 вонял "канализацией". Какое доверие может быть к Гейзеру, после того как они заявляли что их полимер круче угля. А вот уголь Аквафор, Гейзер, Пентек - не воняет. Так что Гейзеру ЖИРНЫЙ минус за вонючий картридж который добавляет "канализацию" (БАКТЕРИИ и их продукты жизни) в питьевую воду, хотя на картридже заявленно 25 тыс ресурс, по сравнению с Аквафором - 2 тыс, который не воняет и через 1 год.
Последний раз редактировалось krisbird; 09.05.2011 в 19:26.
1. Качество очистки. Уголь адсорбирует вредные вещества (большую часть, зависит от многих факторов). Обратный осмос пропускает только Н2О.
2. Обратный осмос (Атолл - TGI - Наша вода - Аквафор - Райфил). От дорогих к дешевым.
3. Коротко - предфильтры раз в 6 месяцев, плюс есть пару особенностей.
Добрый вечер krisbird. С праздником Вас! Вы опять не о том говорите. Я абсолютно равнодушно отношусь к Вашему имени нарицательному Арагон, а так же к Вами любимому Аквафору к Гейзеру и т. д. Речь шла об универсальности фильтра и о Вашей некомпетентности в этом вопросе. Это тоже самое,если я бы начала утверждать ,что Аквафор я не рекомендую ,потому что к нему подходит только картридж В150М и чтобы его сделать универсальным нужно Аквафор Фаворит выкинуть или заменить на Трио ( Вы понимаете ,что это полный бред). Когда Вы,что то пишите подумайте ещё разок. Или в форуме люди на Ваш взгляд ничего не понимают в моделях и фильтрах. Не нравится Арагон, так не любите его себе на здоровье это Ваше право ,но бред писать не нужно. Ещё раз с праздничком Вас.
VIKA29 Да,я действительно не знал что у Гейзера есть два варианта проточного фильтра, один НЕ универсальный, другой универсальный. Но как я могу положительно относится к Гейзеру после: 1) прокол с картриджем с Арагоном, 2) Не универсальный корпус (один из двух) при обычном внешнем виде.
И вас с праздничками.
Гейзер комплектует фильтры мембранами Вонтрон (Дэсал) (Китай), Атолл, Наша вода, TGI - Фильмтэк (США), Райфил - Сехан (Корея), Аквафор - скрывает. У Атолла-TGI-Райфил один из предфильтров гранулированный уголь, чего нету у Гейзера. Выбирайте сами.
Замена:
Предфильтры - каждые 6 месяцев (первый предфильтр лучше каждые 3 месяца).
Постфильтр - каждые 12 месяцев.
Мембрана - каждые 2-3 года.
Промывка бака - раз в 6-12 месяцев.
Минерализатор не брать.
Последний раз редактировалось krisbird; 09.05.2011 в 21:08.
для Люблю Мартини , что вам сказать по поводу амвея,да и цептера тоже...может это не корректно в плане ценового диапазона, но абсолютно верно в плане восприятия..
1)тут давно уже распяли цептер и амвей на одном кресте..
2)по поводу восприятия.. это все равно что купить черии еастар и чувствовать что ты катаешь свою попу в классе D.. ну или типа того.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
вы читаете через строку или не понимаете.. есть люди которые ездят на чери и понимают что у них чери, а есть те кто ездят на чери и думают что получили почти бмв или без пяти минут мерседес. только тут как бы платишь за лексус 450ый, а получаешь в лучшем случае тоету королу... с машинами наверное плохой пример.
Последний раз редактировалось Skey; 10.05.2011 в 08:59.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.