|
Нет,в какой-то мере беспорядок везде,но только там нарушают под страхом наказания,поэтому делают это редко.И у нас-так я никому не помешал,че стоять на светофоре??Ну, не только поэтому. Но и поэтому тоже.
Ну и как бы порядок на дорогах далеко не во всём мире
И что мы хотим чтобы нас сравнивали с Гондурасом каким-то или с цивилизованными странами??В мире полно стран, где вообще никто никогда не соблюдает никакие ПДД.
Сегодня возле 64 школы видел хама на шевроле нива. Пешеходная зона. Мужик ведёт дочь в школу по краю дороги, чтобы не по грязи, так это на ниве подъезжает сзади чуть не под ноги и сигналит....
In Mickey Mouse we Trust
Подумаешь фигня, он же осторожно, никому не мешал, ну да. Да и медленный проезд на красный нарушением не считается. И человек он вообще хороший
Может пора выдавить из себя совок и изменить модель поведения на цивилизованную и законопослушную по умолчанию? Нарушение ПДД не является нормальным явлением и может попортить не только собственную карму возмущением других.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
я никогда не буду на вашем месте и не смогу понять из-за чего надо так брызгать слюной
не способна я пока настолько широко взглянуть на мир
сорри
при чем это явно не страх за свою жизнь, вот в этом я уверенная наверняка, это собственные тараканчики, знать бы какие. как экспонаты были бы интересны, как отношение к жизни - ну его нафиг такой кошмар.
я вам могу рассказать единственное место, где я езжу на красный
с итальянского поворачиваю на фр на любой свет
прошу быть последовательными и говорит в глаза тоже, что позволяется говорить в тихую о других
А в этом и есть принципиальная разница между виртуалом и реалом. В виртуале все легко посылают друг друга именно потому, что не видят оппонента и чувствуют себя в безопасности. Очень часто злобный сетевой тролль в реале - тихий прыщавый подросток, которого чморят одноклассники.
ЗЫ это я не применительно к данному конкретному случаю, а так, в общем
ЗЫЫ ваш кэп, ггггг
Рабів до раю не пускають
Ваши таланты в области брызгания превзойти сложно, я и не претендую.
Вот не было у людей "тараканчиков" в виде соблюдения ПДД и не будет уже. 2 трупа. Один осторожно разворачивался через двойную сплошную, а другой уверенно превышал, по словам очевидцев. Оба думали "фигня".
Прочтите и сделайте правильные выводы. Первентивное и неукоснительное соблюдение ПДД должно быть нормой, иначе рано или поздно происходит горе, которого можно было избежать. Ведь судя по данным СМИ смертность в ДТП в Украине в 4-5 раз выше, нежели в Европе и прямые причины этого - массовое несоблюдение ПДД и неуважение к другим участникам движения.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки