|
ну так у тебя же не лада калина? и я себе бы такую не купил. в любом случае рекламы : баран водит ладу калину я не встречал!
Если на рекламном борде молоко " ...." повесить фотку убитого в Афганистане ребенка, то тоже много людей говорить будут. Добавит это покупателей молоку?
Ладно давайте про хамов.
Чувак, кстати, на борде пристегнут, уже радует.
Votum separatum
http://www.blogbaster.org/post164461270/?upd в рекламе есть борд про "пристегивайтесь на заднем сиденье" и про скользкую дорогу.
Сравните с творчеством баран-автошколы.
Votum separatum
а по-моему кому-то пора забыть тупорылый набор слов типа "троллинг", чтоб объяснить для себя другую точку зрения. смотрите шире и ваш словарный запас расширится
простите, что мне режет глаз, что легко могут назвать человека ублюдком за подобную фигню.
это все настроение виновато.
такая фигня к сожалению может привести к плачевным результатам ... и тогда это будет уже совсем не фигня
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
у истории нет сослагательного наклонения
вас просто прет всех оскорблять фантазируя, чтобы могло быть
была фигня
но он ублюдок, потому что вам нравится представлять трупы-кости-мясо-аварии
все, не надо на меня обращать внимания, есть крутое слово троллинг, которым можно назвать любого, имеющего другое мнение и не париться
пользуйтесь и не парьтесь
А знаешь почему во всем мире порядок на дорогах а у нас опа?Select
Это все от того,что у нас привыкли к тому,что правила можно нарушать,если не мешаешь...
кстати заметил тенденцию, что девушки намного менее охотно пристегиваются на переднем сидении нежели парни ... или у меня авто такое заколдованное или я не тех девушек вожу )) ... мотивация проста "так мы же в городе"
Последний раз редактировалось napTu3aH; 10.05.2011 в 14:55.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки