|
Девочки, тут поднимали эту тему, но никак не могу найти.Физ. нагрузки после полосной, когда можно начать, чем лучше заняться, говорят танцы живота очень помогают при женских болячках.У меня склонность к полноте, за неск. мес. до операции и пресс качала и обруч крутила, а сейчас животик есть, да и возраст(38)трудно держать обмен веществ в норме.
я бы не обольщалась в сторону гормонов,они немного приостановят рост и то не факт( ну разве ,что в климакс уйти,но кто это будет делать),а после их отмены будет прилив крови и шикарный рост опухоли..я бы пошла в декрет второй раз,а там видно было бы...
а с таким размером как у Юси можно ничего не делать,можно попробовать альтернативные методы лечения..
вообщем,я против гормонов
Боже, Кота храни!
кому трубы удаляли ?когда месячные пошли (следующие через месяц после операции)? Что то у меня цикл уже 36 дней....
а у меня вообще 65 день цикла((((((((((((((((((
ой,я так не хочу...это когда ж я эко дождусь с таким циклом((((никогда я еще так монстров не ждала )))
Пришлиииииииииииииииииииии!на 37 день,ура!
)))))))))) и у меня УРА! но на 67-й день.
Девочки подскажите плиз хорошего ассистента Глажчука, но обязательно женщину. Это для подруги я ей уже предлагала Гладчук+Кожаков, она категорически против, хочет чтоб лечащий врач был женского рода!!! Диагноз - эндометроидная киста
мне кажется этот разговор к Гладчуку,он выбирает ассистента
Спасибо за предоложенные варианты, а Шитова на Пастера не работает?
Социальные закладки