|
ОК! Змеиний отдают по решению Гагского суда России? приймите вы патриёты это решение европейского суда?
зы. отдали очень большие месторождения газа, а не оставили их Украине, которые если разработать, можно было получать цену газа копеечную и не зависеть от росийского газа - патриёты
вы так и не поняли что подарили Румынии? независимость от России и российского газа - то о чем вы верещите в каждой ветке и в каждом посте![]()
Экономическая зона (спорная) это не совсем территория государства, поэтому не пишите чушь
Румуны на шельфе работают очень давно, а у наших там конь как не валялся так и не будет валяться еще лет 30ть, шельф этот всегда был спорным и не было по нему окончательного решения, румуны как и мы хотели еще больше а получили меньше, те всем досталось поровну, дай бог нашим освоить то что досталось по суду, тк добыча на море это не клацание поклаве.
Шельф у них забрали! Вы еще полобызайтесь с Пукиным в десна так и Азов полностью потеряете!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
а теперь ткни носом где у меня написано что Одесса - русский город
зы. считаю я это так или нет - это уже мое дело, но подобное я не писал.
город Одесса находится на территории Украины и в данный момент является украинским городом, но это никак не относится к тому, какой % русских, русскоязычных, русскоговорящих живет в Одессе
зы. откуда ты приехал 3-го? с контракта? моряк? подобные вещи должен знать и понимать и получше остальных![]()
В краце:
Что такое экономическая зона государства, надеюсь знаете?
Она распространялась и на остров Змеиный, как на часть территории Украины.
Румыния добилась того, что остров остался частью территории Украины но территория вокруг него не входит в эконосическую зону. Поэтому, Украина потеряла нефтяной шельф.
ну все.. теперь начнется трололло..
ЧеБурашка вернулся!
Ну, ты не знаешь даже теорию.
А правили страной с 2004-го по 2010-й исключительно нацисты.
И, при всех минусах Януковича Украина хоть не потеряла территорию, как при Ржавых.
Теперь внимание, вопрос: где была буря негодования, поднятая нацистами Свободы и остальными, против ржавых, после того, как они просрали шельф?
Или ты все же признаешь, что нацюки - не патриоты, а просто нанятое западом быдло, чтобы раздеребанить Украину?
Я тебе ответил на твое неоднократное упоминание о том что как так можно жить в Одессе и не любить русских, вот так вот и можно, я к ним не имею ни какого отношения, кроме неприязни ничего не испытываю: ленивые, необразованные, неопрятные, дикие малость, работать не хотят и не любят, алкоголизм поголовный, детская наркомания просто ужасающая. А теперь объясни мне это с каких пряников я их любить должен а?
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки