а самый хитрый агент Кремля сшил из красного флага шорты и спокойно тусовался среди рагулей
![]()
|
а самый хитрый агент Кремля сшил из красного флага шорты и спокойно тусовался среди рагулей
![]()
Речь идет о Европейском суде, Масковский каганат и прочая азиатщина никакого отношения к Европе не имеют.
Змеиный никому не отдавали и с каких пор шельф считается "территорией"???
Вы бы так визжали когда подписывались продажные Харьковские соглашения и за бесценок территорию Украины отдали москалям, тоже мне патриоты блин, Кремля![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
меня терзают большие сомнения по этому поводу
с твоими-то политическими взлядами да в таком толлерантном городе как Одесса, да еще с таким отношением к русским и всему русскому...
зы. может все же одесiт? извини, если ошибся
зы.зы. так у нас в Одесссе тоже "окупационое правительство"? а то я тут сколько живу и не в курсе, что я в оккупации. спасибо что просвятил.
возьми паузу, передохни, а то сейчас налажаешь, а за это "по голове" не погладят![]()
и хорошо что запретили. а то бойня прямо
Детство – когда ты бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Опять не угадал.
Ты бы у своего фюрера, пацан хоть спросил бы, что такое патриотизм.
Хотя и ему, наверное не вдомек.
Патриотизм - это любить свою страну и свой народ.
Любить страну - это посылать всех, кто хочет ее территорию, лесом.
А не вылизывать смердючую дупу западу.
Но нацисты, типа тебя, этого не понимают, т.к. в их воспаленном воображении все занято мыслями о происках москалей. Потому, ты к Украине и не имеешь отношения. Твой народ - кучка нацистов в Галычыне.
кОзаки - это те бандиты, которые грабили всех, включая и своих же украинцев? Ходили вместе с татарами, расплачиваясь десятками тысяч украинцев, проданными в Кафе?
А, когда встретили реальные проблемы, сразу же побежали в Россию за помощью? Особо забавны кОзаки, которые служили полякам и те, кто основал Задунайскую сыч. Под контролем мусульман )
Последний раз редактировалось IgorD; 10.05.2011 в 12:56.
Последний раз редактировалось Бяка-бука; 10.05.2011 в 12:59.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки