Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 705 из 1019 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 20361
  1. Вверх #14081
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Одессит, Вы издеваететсь??? Воспользуйтесь поиском.. В теме 750 страниц.. Все про ртуть, туберкулез, Таточенко итд уже по 100 раз обсуждалось!!! Давайте еще начнем обсуждать свинку и бесплодие, а также краснуху у беременных! Про ртуть и алюминий только ленивый не писал. Может не будем лениться и испытывать терпение тем, кто Вам отвечает, хотя лично я не понимаю зачем...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #14082
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Лучше бы ответили на те вопросы, что я задавал. А то в начале задал, так ответов нету, а тему переводят совсем в другую плоскость.

Вы сами спраштваете и сами отвечаете.....
    А что конкретно мне нужно знать про оспу? Мне достаточно того, что я понимаю как работает иммунитет, как вырабатывает антитела на вирусы и как работает вакцина и как на неё аналогично вырабатываются...
    А чем ликвидировали? Факт остается фактом, началась массовая вакцинация - заболеваемость резко упала и оспы не стало. Есть факт - после прививки в крови можно найти антитела к оспе, которые борются с...
    Так расскажите, буду знать
    Я просто знаю, что есть авторитетные медицинские журналы, где публикуются подобные исследования, и как следствие признаются мировой медициной и ВОЗ. Если и
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #14083
    Посетитель
    Для любителей спасать мир от всех болезней путем введения детям всех обязательных и необязательных вакцин:
    Нил З. Миллер и Гэри Голдман, тщательно проработали огромное количество литературы, чтобы разобраться в графиках иммунизации США и еще тридцати трех стран, в которых младенческая смертность ниже, чем в США. Для каждой страны определялось количество доз вакцин, которые дети получают в первый год жизни. Точечная диаграмма пар данных (общее количество доз вакцины и младенческая смертность в стране) выявила печальную картину: линия младенческой смертности и линия количества доз, как правило, растут вместе.
    ..при всех оговорках и поправках нельзя игнорировать очевидный факт: у наций с наиболее высокой младенческой смертностью детей вакцинируют чаще.
    Ссылка на полное исследование
    Для тех, кто сомневается в достоверности выводов - читайте статью и проверяйте, базы данных ВОЗ находятся в открытом доступе. Такие факторы как уровень оказания медицинской помощи, загрязненность окруждающей среды, уровень жизни и т.д. исследователями учитывались.

4. Вверх #14084
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    смотрела сегодня передачу Комаровского очередную с темой "корь", процентов 70 было посвящено гневу в адрес антипрививочников, о кори мало или даже очень мало... В одной из прошлых передач о коклюше было тоже самое В конце передачи он говорит:" К вопросу прививания мы вернемся в следующей передаче",а тема передачи "Путешествия с ребенком")))) Это что ж за пропаганда всеСнговски известным педиатром ведется??? Плата за "Интер"?? Или искреннее мнение? К тому же в передаче он предупредил возможные вопросы и заявил, что он не проплачен)

5. Вверх #14085
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    смотрела сегодня передачу Комаровского очередную с темой "корь", процентов 70 было посвящено гневу в адрес антипрививочников, о кори мало или даже очень мало... В одной из прошлых передач о коклюше было тоже самое В конце передачи он говорит:" К вопросу прививания мы вернемся в следующей передаче",а тема передачи "Путешествия с ребенком")))) Это что ж за пропаганда всеСнговски известным педиатром ведется??? Плата за "Интер"?? Или искреннее мнение? К тому же в передаче он предупредил возможные вопросы и заявил, что он не проплачен)
    вполне возможно, что личное мнение.. эпидемиологи с маминой работы тоже за прививки и делали их своим детям, правда советуют покупать.

кстати, никто не в курсе, появился ли Инфанрикс-ИПВ?

6. Вверх #14086
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    наивно полагать и верить, что если за всем стоит элементарное зарабатывание денег, то Комаровский выскажет искреннее мнение...Раньше, до того, как он стал так известен, у него были статьи о вреде прививок, например. Мой ребенок заболел корью на 7й день после прививки, осложнения были в виде тяжелого бронхита

Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    вполне возможно, что личное мнение.. эпидемиологи с маминой работы тоже за прививки и делали их своим детям, правда советуют покупать.
    здесь не разберешься.. знакомые врачи -педиаторы и неонатологи своим детям прививки не делают, и говорят об этом шепотом

7. Вверх #14087
    Посетитель
    Да да я тоже смотрела сегодня эту передачу и вот что думаю, ну кто такой Комаровский? Это же обычный педиатр , только вырвавшийся на телеэкран и теперь через него можно пропаганду устраивать про прививки! А почему же он не рассказал о том, сколько деток остались инвалидами и умерли от этих самых прививок. И еще мне понравилось: осложнение на АКДС - отек головного мозга. А где гарантия, что этот процент осложнения не будет у вашего ребенка?!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 09.05.2011 в 03:56.

8. Вверх #14088
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Это что ж за пропаганда всеСнговски известным педиатром ведется??? Плата за "Интер"?? Или искреннее мнение? К тому же в передаче он предупредил возможные вопросы и заявил, что он не проплачен)
    С "творчеством" доктора знакома лишь отчасти. С той его частью, где говорится "не залечивайте и вообще меньше посещайте врачей" согласна полностью и безоговорочно. Но вместе с пропагандой тотальной вакцинации лично у меня в голове это не укладывается... Хотя, вполне допускаю, что мнение искреннее.
      Показать скрытый текст
    о "проплаченности"
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #14089
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    наивно полагать и верить, что если за всем стоит элементарное зарабатывание денег, то Комаровский выскажет искреннее мнение...Раньше, до того, как он стал так известен, у него были статьи о вреде прививок, например. Мой ребенок заболел корью на 7й день после прививки, осложнения были в виде тяжелого бронхита
    В книгах своих он был вроде за прививки. Да, он как-то рассказывал в какой-то передачи про прививку от гриппа, как ему её насильно сделали в ВУЗе и он 2 недели болел, и потом ещё когда-то сделал и так же заболел. Но при этом он сказал, что сейчас(с 2000 года вроде) он каждый год прививается субъединичной от гриппа и не болеет.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #14090
    Цитата Сообщение от olga-28 Посмотреть сообщение
    Да да я тоже смотрела сегодня эту передачу и вот что думаю, ну кто такой Комаровский? Это же обычный педиатр , только вырвавшийся на телеэкран (т.к. он еврей, а у них денег всегда много!) и теперь через него можно пропаганду устраивать про прививки! А почему же он не рассказал о том, сколько деток остались инвалидами и умерли от этих самых прививок. И еще мне понравилось: осложнение на АКДС - отек головного мозга. А где гарантия, что этот процент осложнения не будет у вашего ребенка?!
    Ну, далеко не каждый обычный педиатр вырывается на телевиденье и не каждый еврей. И что интересно, так это то, что Комаровский не еврей
    Он добился успеха, так как является профессионалом. У него не было спонсоров, он заработал деньги сам на книжках, которые были популярны из-за того, что его советы ценные. И он был не только педиатром, он работал и в реанимации и был заведующим инфекционного отделения, т.е. врач с опытом, в отличии от многих антипрививочников. Так же достаточно обеспечивает себя и свои потребности, чтобы не продаваться кому-то. И главное кому продаваться? Производителям вакцин, которые даже не боятся писать возможные осложнения на своих упаковках? Ну, это тоже самое, как заявлять, что все люди, кто борются с прививками, куплены производителями лекарств и гомеопатами.

11. Вверх #14091
    Обаятельный злодей
    Я вот понимаю почему многие дерут глотку за поголовную вакцинацию - огромное бабло крутится в этой сфере.
    Ну а какую выгоду имеют те, кто выступает против ? Непонятно..
    А Комаровский - молодец !!! Не каждый может так себя раскрутить на пустом месте ) Причём за год-два..)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #14092
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Дамы и господа, видимо выходной не пошел на пользу. С этого места будем совместно зарабатывать каждому не понимающему на путевку в Крым, дней так на десять!
    За Мир!

13. Вверх #14093
    Made with love Аватар для Дайкири
    . Но при этом он сказал, что сейчас(с 2000 года вроде) он каждый год прививается субъединичной от гриппа и не болеет.
    Ну вот это,честно говоря,как-то не очень совпадает с его взглядами на здоровый образ жизни. Да и вообще,прививаться ежегодно от болезни,которую можно почти и не лечить - бессмысленно.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #14094
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну вот это,честно говоря,как-то не очень совпадает с его взглядами на здоровый образ жизни. Да и вообще,прививаться ежегодно от болезни,которую можно почти и не лечить - бессмысленно.
    Полностью совпадает, вы просто мало его слушаете
    Там все просто. Он рассказывает, что если для вас не проблема неделю или две провести на больничном, то лучше переболеть этой легкой болезнью, но если для вас это накладно, работа и т.д., то можете привиться и не болеть. Я даже вспомнил, где он про это говорит - на этом видео про вакцинацию - http://video.komarovskiy.net/doktor-komarovskij-o_grippe-i-privivkah.html
    А он, тем более, врач, поэтому точно встретиться с вирусом гриппа, а значит должен будет брать больничный. Но ему проще один раз в год привиться и гриппом не болеть. Про вакцину от гриппа он всегда говорит, что это дело каждого, что каждый должен оценивать риски и принимать решение, ведь есть группы риска, например, старики и диабетики, для которых грипп может быть опасен, это так же нужно учитывать.

15. Вверх #14095
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я вот понимаю почему многие дерут глотку за поголовную вакцинацию - огромное бабло крутится в этой сфере.
    Ну а какую выгоду имеют те, кто выступает против ? Непонятно..
    Как это не понятно? А постоянное издание книжек? А известность? Этого мало?
    Кроме этого очень многие производители лекарств заинтересованы, чтобы люди чаще болели, а не чтобы у них был иммунитет после прививок. (Таточенко на видео что я давал упоминает кстати какой-то скандал из-за того, что одна компания купила какое-то исследование против прививок).
    Но главную прибыль получают конечно гомеопаты, очень часто именно реклама гомеопатии можно услышать из уст антипрививочников, так что это хороший бизнес на мало понимающих людей.

А Комаровский - молодец !!! Не каждый может так себя раскрутить на пустом месте ) Причём за год-два..)))
    Ха, год-два. Он 15 лет себя раскручивал, его первая популярная книга вышла в 1996 году, а сколько труда было вложено до этого? И только сейчас стал более-менее узнаваемый. Далеко не на пустом месте
    Последний раз редактировалось Одессит007; 08.05.2011 в 23:05.

16. Вверх #14096
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    ...так что это хороший бизнес на мало понимающих людей.
    Хороший бизнес на мало понимающих людях,-это как раз прививки,к сожалению,ИМХО
    Последний раз редактировалось Аленусик; 08.05.2011 в 23:17.

17. Вверх #14097
    Обаятельный злодей
    Неубедительно...Совсем.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #14098
    Made with love Аватар для Дайкири
    Полностью совпадает, вы просто мало его слушаете
    Там все просто. Он рассказывает, что если для вас не проблема неделю или две провести на больничном, то лучше переболеть этой легкой болезнью, но если для вас это накладно, работа и т.д., то можете привиться и не болеть. Я даже вспомнил, где он про это говорит - на этом видео про вакцинацию - http://video.komarovskiy.net/doktor-komarovskij-o_grippe-i-privivkah.html
    А он, тем более, врач, поэтому точно встретиться с вирусом гриппа, а значит должен будет брать больничный. Но ему проще один раз в год привиться и гриппом не болеть. Про вакцину от гриппа он всегда говорит, что это дело каждого, что каждый должен оценивать риски и принимать решение, ведь есть группы риска, например, старики и диабетики, для которых грипп может быть опасен, это так же нужно учитывать.
    Да,но дело в том,что прививка далеко не гарантирует,что привитый от гриппа им не заболеет. Доказательством тому многочисленные случаи,когда,привившись,люди заболевали,причём в довольно тяжёлой форме. В этой же темке писали неоднократно - на работе настаивали на проведении вакцинации,а в результате все болели потом.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #14099
    User banned Аватар для Паночка
    Как это не понятно? А постоянное издание книжек? А известность? Этого мало?
    Кроме этого очень многие производители лекарств заинтересованы, чтобы люди чаще болели, а не чтобы у них был иммунитет после прививок. (Таточенко на видео что я давал упоминает кстати какой-то скандал из-за того, что одна компания купила какое-то исследование против прививок).
    Но главную прибыль получают конечно гомеопаты, очень часто именно реклама гомеопатии можно услышать из уст антипрививочников, так что это хороший бизнес на мало понимающих людей.

Ха, год-два. Он 15 лет себя раскручивал, его первая популярная книга вышла в 1996 году, а сколько труда было вложено до этого? И только сейчас стал более-менее узнаваемый. Далеко не на пустом месте
    мало понимающих в чем по Вашему мнению???
    А Комаровский... по сути именно на пустом месте - половину содрал у Никитиных, половина - и так известные всем факты)))

20. Вверх #14100
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    мало понимающих в чем по Вашему мнению???
      Показать скрытый текст
    о гомеопатии

А Комаровский... по сути именно на пустом месте - половину содрал у Никитиных, половина - и так известные всем факты)))
      Показать скрытый текст
    Комаровский

Закрытая тема
Страница 705 из 1019 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права