|
Как это что обсуждать? Это с соседями так себя ведут - не попросили и не надо. А с родными немного по другому, вы же сами говорите, что Россия вам как родная. А если брат участвует в войне, то другой брат не должен ждать когда его попросят, а должен сам предложить свою помощь? Я бы, например, на месте воевавших российских ребят уже никогда не назвал бы украинцев братьями. Какие же это братья если все проблемы врозь.
Петросян говоришь? Очень смешно. Ну во первых газ тырят наши в данной ситуации, ну а во вторых сами русские его так тырят и не только газ, а и нефть, и остальные природные ресурсы, что да же Юлька нервно курит в сторонке, ты шо не видишь она себе косу чего влепила, от нервов все, завидует, переживает, Путлер то давно обогнал её по количеству проданного левого газа.![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Последний раз редактировалось Карл Маркс; 10.05.2011 в 12:34.
послушай, это житель вашей ЗУ, он там живет
действительно, да какой он нафиг свой - это же "кремлевский прихвостень"?
зы. ты не отвлекайся, пиши еще, ну и продолжай дальше платить за вертолетик Януковича
молодца
зы. я не про тебя или себя, не переживайя тоже лох, но не по собственному желанию, и мне это не нравится, поэтому я буду называть лохами других, тогда может и я краше буду, так, навеяло мыслишко
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 10.05.2011 в 12:42.
дорогой товарисЧ Bond, я не генеральный прокурор Пшонка и не справочное бюро, вам надо вы идите и исчите, потому как если бы у меня была возможность такая же как и у Тимошенко, Фирташа, Бойко и прочих тырить газ у русских, я бы просто с огромнейшим удовольствием это делал и уж тем более не поделился бы никогда с вами подобной информацией и 100% вам даю, фиг бы вы меня нарисовали на территории Украины. Я надеюсь доступно объяснил?
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки