Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 69 из 164 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3264
  1. Вверх #1361
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а ты вещаещь с Польши или Америки, ну или с другой страны, которая называется "не Украина"
    не переживай сильно, если ты в Украине - за вертолетик президента ты тоже платишь, как бы ты не кричал об обратном - так кто ты? что ты там выше написал? я процетировал - прочти, освежи память
    зы. ты не только историю "курил" в школе, но и "экономику" видать тоже
    А я и не спорю. Только я не говорю, что я это делаю с удовольствием и считаю, что это нормально. Я наоборот говорю, что я не хочу быть лохом, а хочу чтобы мои налоги шли как положено на развитие государства, а не на новые Мазератти для сына вождя.

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Карл Маркс Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, извините, больше не буду. Ответьте на один вопрос. При том что для вас Украина и Россия - одинаково близки, как вы считаете, может Украина должна была участвовать в чеченской и грузинской войнах вместе с Россией? Нет у вас чувства, что мы предали наших братьев сделав вид, что эти войны нас не касаются?
    Извинения принимаются.
    Кто-то просил Украиину участвовать в этих конфликтаХ? Или кто-то предъявил претензии какие-то? Так что тут тогда обсуждать?

3. Вверх #1363
    Частый гость
    А я и не спорю. Только я не говорю, что я это делаю с удовольствием и считаю, что это нормально. Я наоборот говорю, что я не хочу быть лохом, а хочу чтобы мои налоги шли как положено на развитие государства, а не на новые Мазератти для сына вождя.
    У вас еще есть время чтобы зарегистрироваться кандидатом в депутаты ВР. Дерзайте.

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Думаю, что с такими убеждениями тебе надо уезжать в другую страну. Счастливо. 20 лет всем Мазератти оплачиваешь, а тут надоело?
    Где-то мы уже виделись...

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от D_Bond Посмотреть сообщение
    А с Россией у нас нет экономических проблем? Взять тот же газ.
    это не проблема, точнее проблема, но вымышленная а делается это все для того что бы легче было тырить газ, шож вы такие наививные
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

6. Вверх #1366
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    это не проблема, точнее проблема, но вымышленная а делается это все для того что бы легче было тырить газ, шож вы такие наививные
    Русские тырят газ сами у себя?

7. Вверх #1367
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    о боги, хелп плиз!!! дык чего вам не нравится-то а? РТР вы не смотрите, ВВС тоже, к рабам я вас отсылал только для того что бы вы осознали суть того идиотизма который вытворили так называемые патриоты и поклонники РФ и совка, вы никому не верите и не доверяете и как ни странно в данной ситуации вы поверили в то мерзкое видео которое сейчас выдают как за самое объективное что есть в наличии, да вы точно как МВД Украины себя ведёте, они тоже вчера не заметили ничего я же давал уже ссыль "Грубых нарушений порядка во Львове не было - МВД" http://lb.ua/
    ВВС смотрю, вы прочитали невнимательно и тут же - ярлычок!
    Укажите мне хоть один пост, где я вообще упоминала вчерашние события и обсуждала видео??!!! И как я себя веду?
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 10.05.2011 в 12:29.

8. Вверх #1368
    User banned
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    почему бы одесситам было не поехать с таким лозунгом во Львов вместо 30ти метровго флага?
    тогда бы приняли по-другому? с хлебой и солью?

9. Вверх #1369
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Извинения принимаются.
    Кто-то просил Украиину участвовать в этих конфликтаХ? Или кто-то предъявил претензии какие-то? Так что тут тогда обсуждать?
    Как это что обсуждать? Это с соседями так себя ведут - не попросили и не надо. А с родными немного по другому, вы же сами говорите, что Россия вам как родная. А если брат участвует в войне, то другой брат не должен ждать когда его попросят, а должен сам предложить свою помощь? Я бы, например, на месте воевавших российских ребят уже никогда не назвал бы украинцев братьями. Какие же это братья если все проблемы врозь.

10. Вверх #1370
    Русские тырят газ сами у себя?
    Петросян говоришь? Очень смешно. Ну во первых газ тырят наши в данной ситуации, ну а во вторых сами русские его так тырят и не только газ, а и нефть, и остальные природные ресурсы, что да же Юлька нервно курит в сторонке, ты шо не видишь она себе косу чего влепила, от нервов все, завидует, переживает, Путлер то давно обогнал её по количеству проданного левого газа.

11. Вверх #1371
    User banned
    Я как гражданин Украины готов принять решение Европейского суда как справедливое. Потому что я хочу чтобы Украина была в ЕС, а значит мы должны принимать их правила, а не они наши. Вот если бы ЕС хотел стать частью Украины...
    а если б Змениный отдали б по решению суда России?
    ты бы принял это решение, т.к ты
    гражданин Украины готов принять решение Европейского суда как справедливое
    ?
    зы. ты сам в это веришь?

12. Вверх #1372
    Частый гость
    Петросян говоришь? Очень смешно. Ну во первых газ тырят наши в данной ситуации, ну а во вторых сами русские его так тырят и не только газ, а и нефть, и остальные природные ресурсы, что да же Юлька нервно курит в сторонке, ты шо не видишь она себе косу чего влепила, от нервов все, завидует, переживает, Путлер то давно обогнал её по количеству проданного левого газа.
    Кто наши? Конкретно какая компания с какого узла.

13. Вверх #1373
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Думаю, что с такими убеждениями тебе надо уезжать в другую страну. Счастливо. 20 лет всем Мазератти оплачиваешь, а тут надоело?
    А я думаю, что Украина - Козацька держава. И козацький дух в украинцах есть. Придушили его конечно сильно за годы московского и большевитского режима. Но гены есть. Посмотрите на тех же Кличко и Поддубного, которого никто в мире на протяжении около 30 лет не мог победить.
    Последний раз редактировалось Карл Маркс; 10.05.2011 в 12:34.

14. Вверх #1374
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а если б Змениный отдали б по решению суда России?
    ты бы принял это решение, т.к ты ?
    зы. ты сам в это веришь?
    Какое отношение сюда имеет Россия. Разумеется на решение российского суда мне наплевать. А европейского нет.

15. Вверх #1375
    Частый гость
    А я думаю, что Украина - Козацька держава. И козацький дух в украинцах есть. Придушили его конечно сильно за годы московского и большевитского режима. Но гены есть. Посмотрите на тех же Кличко и Поддубного, которого никто в мире на протяжении около 30 лет не мог победить.
    Козацкий дух это просить помощи у женщины (Екатерины).

16. Вверх #1376
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Согласен.
    Майк Тайсон и Мохаммед Али тоже козаки.
    Где-то мы уже виделись...

17. Вверх #1377
    User banned
    Каких своих, что ты пургу несешь, провокатор? Как может быть своим для националиста наместник Януковича?
    послушай, это житель вашей ЗУ, он там живет
    действительно, да какой он нафиг свой - это же "кремлевский прихвостень"?
    зы. ты не отвлекайся, пиши еще, ну и продолжай дальше платить за вертолетик Януковича
    молодца
    я тоже лох, но не по собственному желанию, и мне это не нравится, поэтому я буду называть лохами других, тогда может и я краше буду
    зы. я не про тебя или себя, не переживай , так, навеяло мыслишко
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.05.2011 в 12:42.

18. Вверх #1378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Майк Тайсон и Мохаммед Али тоже козаки.
    Поговаривают что предки Барака Обамы из них.

19. Вверх #1379
    Кто наши? Конкретно какая компания с какого узла.
    дорогой товарисЧ Bond, я не генеральный прокурор Пшонка и не справочное бюро, вам надо вы идите и исчите, потому как если бы у меня была возможность такая же как и у Тимошенко, Фирташа, Бойко и прочих тырить газ у русских, я бы просто с огромнейшим удовольствием это делал и уж тем более не поделился бы никогда с вами подобной информацией и 100% вам даю, фиг бы вы меня нарисовали на территории Украины. Я надеюсь доступно объяснил?

20. Вверх #1380
    User banned
    Козацкий дух это просить помощи у женщины (Екатерины).
    А подробнее?

Закрытая тема
Страница 69 из 164 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права