Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 378 из 892 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 17822
  1. Вверх #7541
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    выкинуть однозначно!
    это же глисты.....мы же покупаем мясо на базарах,магазинах и не знаем что у них в желудке((

2. Вверх #7542
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    это же глисты.....мы же покупаем мясо на базарах,магазинах и не знаем что у них в желудке((
    не ну там мы их по крайней мере не видим

3. Вверх #7543
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    под впечатлением от глистов в селедке поделилась информацией с мужем. Он как любитель рыболов прочитал мне лекцию на тему того что в рыбе свежей это не редкость (для меня новость, никогда не видела), но потом я подумала, что рыба затем термообработку проходит как никак, а вот селедка... точно в мусор и без вариантов.

4. Вверх #7544
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    под впечатлением от глистов в селедке поделилась информацией с мужем. Он как любитель рыболов прочитал мне лекцию на тему того что в рыбе свежей это не редкость (для меня новость, никогда не видела), но потом я подумала, что рыба затем термообработку проходит как никак, а вот селедка... точно в мусор и без вариантов.
    а какую термообработку проходит рыба(часто свежей покупаем на базаре и там ее чистят,и мы не видим ее внутриности),а селедка...моют и на засол....и гисты же в кишечнике,а не в мясе....

5. Вверх #7545
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    и гисты же в кишечнике,а не в мясе....
    глистов очень много всяких разных, и в кишечнике, и в мышцах, и не только там.
    __________________________________________________ ________________________

Очень вкусный ирис "Вершковий ірис" от "Жайвір". У них ещё куча всяких козинак, но ирис нас покорил
    Open mind for a different view.

6. Вверх #7546
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    а какую термообработку проходит рыба(часто свежей покупаем на базаре и там ее чистят,и мы не видим ее внутриности),а селедка...моют и на засол....и гисты же в кишечнике,а не в мясе....
    я имела в виду, что вы же ее потом не сырую едите (жарите, варите и т.д.), а вот соленая рыба тепловую обработку не проходит

7. Вверх #7547
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

Очень вкусный ирис "Вершковий ірис" от "Жайвір". У них ещё куча всяких козинак, но ирис нас покорил
    Нам с мужем тоже нравится,и воздушный рис,и халва. А на днях не было их халвы,купила "Господарочка",так с нее масло растительное капало,я была в легком шоке(правда это в другую тему)
    *Never give up*

8. Вверх #7548
    Не покидает форум
    Засол - это тоже способ приготовления. Главное, соблюдать технологию (количество соли и нужное время).
    А паразиты не только в кишечнике рыбы селятся, но и проникают в мышечную ткань, т.е. в мясо. Часто встречала в щуке и судаке (особенно в мелких), после чего совершенно перестала их употреблять.

9. Вверх #7549
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Засол - это тоже способ приготовления. Главное, соблюдать технологию (количество соли и нужное время).
    А паразиты не только в кишечнике рыбы селятся, но и проникают в мышечную ткань, т.е. в мясо. Часто встречала в щуке и судаке (особенно в мелких), после чего совершенно перестала их употреблять.
    я кажеться теперь тоже((

10. Вверх #7550
    User banned
    Сахар в голубой 1кг упаковке харьковский "без ГМО" - явно и без сахара - вообще не сладкий!

11. Вверх #7551
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    Сахар в голубой 1кг упаковке харьковский "без ГМО" - явно и без сахара - вообще не сладкий!
    Стекляннный наверное!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

12. Вверх #7552
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    Я его ненавижу! Он в Сильпо только и продается!
    Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)

13. Вверх #7553
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Стекляннный наверное!
    И многоразовый)))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #7554
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Решила посмотреть что за тема - тема про червяков
    Вообще глисты есть во многих продуктах, если не готовые, то личинки. И риск заражения не только от пищи. Время от времени, едим Пирантел и все в порядке ))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

15. Вверх #7555
    Японамать

Вот такие хинкали вчера купила в Таврии. Плохо себя чувствовала, решила не готовить, а купить полуфабрикат. В итоге и с ними провозилась, и готовить все равно пришлось, и в мусор 28 гривен улетело.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: p.jpg
Просмотров: 56
Размер:	26.4 Кб
ID:	2651649
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #7556
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я прохожу практику в управлении по защите прав потребителей,так вот очень много поступает звонков по поводу плохой селедки и замороженных продуктов.И чаще всего жалуются на эти продукты,которые продаются в Виртусе.Может кому-то полезна будет эта инфа.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #7557
    Японамать

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я прохожу практику в управлении по защите прав потребителей,так вот очень много поступает звонков по поводу плохой селедки и замороженных продуктов.И чаще всего жалуются на эти продукты,которые продаются в Виртусе.Может кому-то полезна будет эта инфа.
    Ты лучше расскажи как реагирует на это управление, кроме как бабки снимает себе на карман ))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #7558
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вот такие хинкали вчера купила в Таврии. Плохо себя чувствовала, решила не готовить, а купить полуфабрикат. В итоге и с ними провозилась, и готовить все равно пришлось, и в мусор 28 гривен улетело.
    Вложение 2651649
    Очередной раз сделала для себя вывод,что большинство продуктов, выпускаемых под Таврийскими торговыми марками-г.....
    *Never give up*

19. Вверх #7559
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ты лучше расскажи как реагирует на это управление, кроме как бабки снимает себе на карман ))))))
    К сожалению я просто практикант и меня не посвящают в такие дела)))
    Но я ходила пару раз в магазины по жалобам - значит реагируют.Штрафуют они их официально,все задокументировано - админ и экономические штрафы.Хотя все рассматривается на комиссии - куда нас не пускают.Поэтому не буду говорить - не знаю.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #7560
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Названы супермаркеты, в которых будет продаваться китайская гречка
    11.05.2011 11:27
    Гречневая крупа из Китая, первая партия которой была импортирована в Украину в конце апреля, начала поступать в торговые сети, сообщил генеральный директор компании-импортера ООО «Хлеб Инвестбуд» Роберт Бровди.
    «Часть поставленной продукции на сегодняшний день находится в розничной сети», — сказал он на пресс-конференции в среду, 11 мая.

По его словам, в настоящее время крупа реализуется в сетях «Таврия-В», «Сильпо», «Виртус» и «АТБ», сообщает Интерфакс-Украина

Помимо того, руководитель компании отметил, что ведутся переговоры о продаже китайской гречки в сети супермаркетов «Фуршет» и «Велыка Кышеня».

Он уверен, что ввезенный в страну объем будет реализован в течение 2-3 недель.

«Никаких предпосылок для того, чтобы данная продукция осталась нереализованной, нет», — подчеркнул Р.Бровди.

Напомним, что в Украину поступило уже 1 тыс. тонн китайской гречки. Соответствует ли она украинским стандартам – неизвестно.

Ответить в теме
Страница 378 из 892 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права