Меня после дунайки еле откачали,потом неделю кости ломило,температура была 40-41.На вид была хорошая,упругая,пахла хорошо.Много лет для меня дунайка-табу(слюнкой захлебываюсь,но страх остался)
|
Меня после дунайки еле откачали,потом неделю кости ломило,температура была 40-41.На вид была хорошая,упругая,пахла хорошо.Много лет для меня дунайка-табу(слюнкой захлебываюсь,но страх остался)
Мой дедушка еще лет 20 назад отравился рыбой, серьезно, с лежанием в больнице. Теперь он рыбу может есть только тогда, когда она не пахнет рыбой. Я за 7 лет, что мы с ним холостяковали вместе, научился ее готовить!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
фууууу .....ну и тему Вы затронули......сижу вся такая сытая.......после праздничного застолья......а читаю и аж выворачивает((((((
Нянька 05.06.02
Лялька 14.03.14
Купил парень сегодня по ошибке Славутич айс бирмикс какой-то,с лаймом (перепутал с обычным айсом).Хуже шмурдяка я не пробовала.Отпили по глотку и выбросили.Дешевая сладкая вода+пиво - перемешайте и попробуйте.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вот 4 мая купила в будке Армол их продукцию,продавец сказала всё свежее всё только привезли-за Бифилайф написала, и покупала кефир тем же днём,срок хранения 2 недели соответственно до 28 мая,вообщем я типа на диете,какие то салаты + кефир,три пачки купила,выпила 2 -вообщем нормальные,а вот сегодня открыла третью,4 день хранения в холодильнике-жидкость пузыриться,как опару с дрожжами делате, вкус не передать-короче вылила.
пельмени "Повна Чаша" (Сильпо) -ужас-ужасный..доесть порцию не смогла ((
Купила в Сильпо свежую молодую капусту,принесла домой ну и решила сделать салатик,сняла верхние два листа ,а там червяк,фууу. Вообщем покушала(((((((
для меня это фууу ,неожиданный гость. сколько раз брала на рынке так не попадалось такого.
сорри, но мне кажется всё равно это нормально имхо, если каждый сейчас напишет про подобное, тема истратит смысл, ведь это не показатель отстойности продукта или его недостаток...представьте. пойдёт черешня-вишня и т.д. и т.п., все начнут писать - ой купила у 5-ой бабули с ряда на базаре ягоду, попался червяк - фу, ужас...)))
Личность без наличности не личность
девочки..я вот все про рыбу думаю..бывает во внутриностях рыбы(селедки) бывают червяки закрученные,ее лучше всю выкидывать?или можно промыть ..??
Социальные закладки