Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 68 из 164 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3264
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Те, кому "пофиг" не употребляют: "Путлер", "красные тряпки" ..
    Здрасте вам мадам:
    1. я что попал в школу благородных девиц, шо вы мене тут рассказываете как мне выражаться и какие выражения употреблять?
    2. ваша наглая брехня по сравнению с моими выражениями ни в какие ворота не лезет, я вам ещё вчера сказал, что те ветераны в автобусах, на видео о котором вы так смачно тут рассказывали и поливали дерьмом все граждан ЗУ, оказались на поверку далеко не местными ветеранами, привезли их из Крыма, организатор есесвенно ОПГ "Родына".
    ну а теперь всего лишь два вопроса:
    вы считаете адекватными людьми организаторов поездки во Львов, которые знали на перёд реакцию местных?
    вы хотите подобных разборок и в Одессе?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от Карл Маркс Посмотреть сообщение
    Ты хоть арифметику выучи, потом со взрослыми дядями в дискуссию вступай. Посмотри, какой бюджет у Украины, какой у США. И никогда больше не сравнивайся. Конечно, нужно мечтать стать генералом. Но строить из себя генерала, будучи рядовым - признак небольшого ума.
    Взрослого дядю не вижу.
    Вижу малолетку студентишку, который пытается прикрыть свое лизание попы Западу и лай в сторону Москвы, рассказами о бюджете.

При этом, старается выглядеть патриотом страны, которую сам же называет моськой и готов отдавать ее территории по указанию дяди из Гааги.

Что, по совокупности, выглядит забавно...

3. Вверх #1343
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    потом со взрослыми дядями в дискуссию вступай
    "И он махнул седыми яйцами - для убедительности"
    . Посмотри, какой бюджет у Украины, какой у США.
    Сравни суммы внешнего долга, арихметист
    И никогда больше не сравнивайся.
    Ну и это, пойди, чтоле, падежов почитай, взрослый дядь.
    Конечно, нужно мечтать стать генералом. Но строить из себя генерала, будучи рядовым - признак небольшого ума.
    А раздавать направо и налево земли свой страны - это признак чего, интересуюсь?
    ырше рфззуты

4. Вверх #1344
    User banned
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Взрослого дядю не вижу.
    Вижу малолетку студентишку, который пытается прикрыть свое лизание попы Западу и лай в сторону Москвы, рассказами о бюджете.

При этом, старается выглядеть патриотом страны, которую сам же называет моськой и готов отдавать ее территории по указанию дяди из Гааги.

Что, по совокупности, выглядит забавно...
    Маленький урок арифметики:

ВВП США - 14,624,184 млн.

ВВП Украины - 113,545 млн.

14624184/113545 = 128

Итого США в 128 раз сильнее экономически чем Украина. Сравниваться с таким соперником очевидный идиотизм.

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Эскимосы и другие малые народы в России вымирают и вас это не очень волнует - это раз. Можете заливать сколько угодно о дружбе народов, но когда речь идет о десятках тысяч жертв в Чечне и ковровых бомбардировок их столицы вас это трогает меньше, чем взрыв в московском метро или аэропорту и гибель нескольких десятков человек.Так уж устроены все русские шовинисты. Они только прикрываются интернационализмом, как ширмой. И в общем то это нормально. Только зачем врать себе и людям? Вы русские националисты и не надо это пытаться закамуфлировать.
    Не нужно отвечать за меня что мне ближе, ок? Если вы читали мои посты читали ранее, то никаким там русским национализмом и не пахнет. А вот вы - типичный навешиватель ярлыков. Только в цитируемом вами посте их сколько. В общем, что от вас, нациков, еще ожидать!)

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    А эти небось светочи правды, а особенно объективности!)))
    деточка, я смотрю и читаю эти информагенства уже лет 10, по сравнению с брехливыми ОРТ и РТР, да и Интер туда же, это просто небо и земля.

Ну, так в чем дело? Человек, если чего-то не хочет делать, но делает, либо мазохист, либо деньги за это получает! Так чего вы мучаетесь?)
    И что-то сегодня слишком часто посылают то в Ливию, то в Израиль, то в Афган. Еще и дорогу обещают оплатить!)) Репа не треснет, если вдруг желающих окажется много?))
    я шота не вижу рвения прокатится к арабам и пройтись там колонной с Израильскими флагами, не я канешна понимаю шо сидеть на форуме и возмущаться какие все хреновые это проще всего, ладно вы не хотите к арабам, вам из Киева во Львов часов 6 ехать, чего не поехали а? надо было поехать поддержать идиотов, получить в репу от месных, и гордо поднятой головой вернуться домой и ещё целый год рассказывать о вашем героическом поступке.

7. Вверх #1347
    Частый гость Аватар для IgorD
    Маленький урок арифметики:

ВВП США - 14,624,184 млн.

ВВП Украины - 113,545 млн.

14624184/113545 = 128

Итого США в 128 раз сильнее экономически чем Украина. Сравниваться с таким соперником очевидный идиотизм.
    И что? Это для тебя повод жертвовать интересами своей страны?

Ты действительно думаешь, что, политика вылизывания попы Западу, сделает Украину нормальным государством?

Ты реально не понимаешь, что такое патриотизм?

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Все тайное со временем становится явным и провокация русонациков по вбиванию клиньев между воcтоком и западом Украины частично удалась...

Итак , общая картина провокации русонациков :

- вначале с помощью СМИ и мелких провокаций раздувается истерия по поводу красного флага (инфы в инете предостаточно), также и на нашем форуме провокаторы не сидят без дела - создается проплаченная тема, где топикстартер трет неугодные сообщения и пытается создать видимость одобрямс поездки во Львов ! Так же особо ретивые русофашики призывают срывать ордена и погоны с тех ветеранов Советской Армии , которые собираются примириться с воинами УПА (попрошу запомниить этот момент, хоть потом сообщения стираются, но спичка зажжена и активные участники темы их прочли) :

- в СМИ и на многих форумах запускается деза, что во Львов все желающие едут на автобусах, хотя на самом деле туда едут поездом и в основном боевики маркова (за исключением главного координатора Юсова и еще нескольких реально долбанутых на голову, а инициаторы истерии из дозора , марков, самхарадзе и прочии провокаторы отсиживаются дома);

- По приезду во Львов боевики маркова рассаживаются в местные автобусы вперемешку в ветеранами ВОВ (хорошее прикрытие - фашисты тоже прикрывались детьми, женщинами и стариками);

- Несколько боевиков от русонациков получают указание провоцировать конфликты изнутри в толпе и один из них стреляет в украинского националиста из травматического пистолета (этот эпизод уже широко известен, хотя возможно что всплывут и другие случаи) - все толпа негодует "Наших убивают !" и теперь уже особоретивые срывают георгиевские ленточки даже с ветеранов (именно ленточки, медали , ордена и погоны никто не трогает как хотелось бы провокаторам) !

- Вот и все, цель провокаторов хоть частично, но достигнута ! И как бы им ни хотелось, но реальных жертв нет, зато есть брехливое АТВ и другие продажные СМИ , которые тиражируют сенсацию по заголовками "Наионалисты панадают на автобусы с ветеранами" , "Националисты избивали ветеранов в День Победы" и тд и тп ....
    ну примерно так я и предполагал, да же видео не смогли снять руками, все как всегда, через жопу так сказать

9. Вверх #1349
    User banned
    Не нужно отвечать за меня что мне ближе, ок? Если вы читали мои посты читали ранее, то никаким там русским национализмом и не пахнет. А вот вы - типичный навешиватель ярлыков. Только в цитируемом вами посте их сколько. В общем, что от вас, нациков, еще ожидать!)
    Ну хорошо, извините, больше не буду. Ответьте на один вопрос. При том что для вас Украина и Россия - одинаково близки, как вы считаете, может Украина должна была участвовать в чеченской и грузинской войнах вместе с Россией? Нет у вас чувства, что мы предали наших братьев сделав вид, что эти войны нас не касаются?

10. Вверх #1350
    User banned
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    И что? Это для тебя повод жертвовать интересами своей страны?

Ты действительно думаешь, что, политика вылизывания попы Западу, сделает Украину нормальным государством?

Ты реально не понимаешь, что такое патриотизм?
    Понимаю. Это бухать водку и кричать: Мы вам покажем кузькину мать пиндосы!

11. Вверх #1351
    Грубых нарушений порядка во Львове не было, - МВД http://lb.ua/

а? что? какие беспорядки? не не слышал министр МВД Украины

12. Вверх #1352
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Понимаю. Это бухать водку и кричать: Мы вам покажем кузькину мать пиндосы!
    Неа, не юли, в твоем понимании патриотизм - это умелая распродажа своей страны тем, кто готов дать за нее хоть что-то.
    Тут главное успеть подсуетиться - вас, патриотов таких, много, у кормушек толкучка, денег на всех может не хватить

Мне вот какой момент интересен: когда твой румынский заказчик обломится с устьем Дуная, ты потом кому следующему начнешь патриотично Украину продавать?
    ырше рфззуты

13. Вверх #1353
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    =Бяка-бука;20117714]деточка, я смотрю и читаю эти информагенства уже лет 10, по сравнению с брехливыми ОРТ и РТР, да и Интер туда же, это просто небо и земля.
    Мальчик мой, я эти агентства тоже читаю и смотрю уже много лет - у них, как и у всех западных СМИ жесточайшая САМОЦЕНЗУРА, они знают где и какой акцент поставить, какую тему притереть, а на какую давить. То, что результат их самоцензуры совпадает с вашим мнением и делает их такими любимыми вами.
    Да, новости ОРТ и РТР я не смотрю.

я шота не вижу рвения прокатится к арабам и пройтись там колонной с Израильскими флагами, не я канешна понимаю шо сидеть на форуме и возмущаться какие все хреновые это проще всего, ладно вы не хотите к арабам, вам из Киева во Львов часов 6 ехать, чего не поехали а? надо было поехать поддержать идиотов, получить в репу от месных, и гордо поднятой головой вернуться домой и ещё целый год рассказывать о вашем героическом поступке
    а с какого перепугу я должна прокатиться к арабам?
    по поводу марша во львове - опять не ко мне - вы бы хоть почитали тему не по диагонали - я была ПРОТИВ марша. Так что прежде чем говорить ерунду, на себя посмотрите - тут с вами согласна, проще простого сидеть на форуме и возмущаться, отправлять всех куда-нибудь.

14. Вверх #1354
    Мальчик мой, я эти агентства тоже читаю и смотрю уже много лет - у них, как и у всех западных СМИ жесточайшая САМОЦЕНЗУРА, они знают где и какой акцент поставить, какую тему притереть, а на какую давить. То, что результат их самоцензуры совпадает с вашим мнением и делает их такими любимыми вами.
    Да, новости ОРТ и РТР я не смотрю.

а с какого перепугу я должна прокатиться к арабам?
    по поводу марша во львове - опять не ко мне - вы бы хоть почитали тему не по диагонали - я была ПРОТИВ марша. Так что прежде чем говорить ерунду, на себя посмотрите - тут с вами согласна, проще простого сидеть на форуме и возмущаться, отправлять всех куда-нибудь.
    о боги, хелп плиз!!! дык чего вам не нравится-то а? РТР вы не смотрите, ВВС тоже, к рабам я вас отсылал только для того что бы вы осознали суть того идиотизма который вытворили так называемые патриоты и поклонники РФ и совка, вы никому не верите и не доверяете и как ни странно в данной ситуации вы поверили в то мерзкое видео которое сейчас выдают как за самое объективное что есть в наличии, да вы точно как МВД Украины себя ведёте, они тоже вчера не заметили ничего я же давал уже ссыль "Грубых нарушений порядка во Львове не было - МВД" http://lb.ua/

15. Вверх #1355
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Председатель Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк написал заявление об отставке.
    Это произошло 10 мая утром во время разговора Михаила Цымбалюка с депутатами областного и городского советов от ВО Свобода, сообщили в партии.
    "Под давлением свободовцев в присутствии депутатов и прессы глава ОГА написал заявление. Михаил Цымбалюк отметил, что не держится за кресло, и не считает себя виновным, что будет выяснять, почему так произошло и наказывать виновных", - отметили в Свободы.
    Также председатель ОГА заявил, что провокацию устроила МВД и СБУ.
    Однако под давлением свободовцев был вынужден написать заявление.
    Депутаты Львовского областного совета от ВО Свобода инициируют созыв внеочередной сессии относительно событий 9 мая во Львове.
    на как всегда везде виднеется "рука Кремля"
    и очень красиво описана "демократия по западноукраински" - я не виноват и буду розбираться, но меня "свобода" заставляет поэтому я напишу.
    зы. супер, "свобода" уже давит и гнобит своих же - херои
    зы.зы. давай еще парочку подобных статей, а то может не все еще знаут какие отморозки-демократы в "свобода"

16. Вверх #1356
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    на как всегда везде виднеется "рука Кремля"
    и очень красиво описана "демократия по западноукраински" - я не виноват и буду розбираться, но меня "свобода" заставляет поэтому я напишу.
    зы. супер, "свобода" уже давит и гнобит своих же - херои
    зы.зы. давай еще парочку подобных статей, а то может не все еще знаут какие отморозки-демократы в "свобода"
    Каких своих, что ты пургу несешь, провокатор? Как может быть своим для националиста наместник Януковича?

17. Вверх #1357
    Частый гость
    Что русские? Если русские ассоциируют себя с Москвой - это их проблема. на самом деле Москве на русских тоже наплевать, она их тоже просто использует в своих целях. А китайская проблема - экономическая. Ее нельзя решить в слабом раздираемом противоречиями государстве.
    А с Россией у нас нет экономических проблем? Взять тот же газ.

18. Вверх #1358
    User banned
    Цитата Сообщение от D_Bond Посмотреть сообщение
    А с Россией у нас нет экономических проблем? Взять тот же газ.
    Есть. А при чем тут это? Да, с Россией у нас много проблем и моральных и материальных. Все таки мы были очень долго московской колонией.

19. Вверх #1359
    Частый гость
    Есть. А при чем тут это? Да, с Россией у нас много проблем и моральных и материальных. все таки мы были очень долго московской колонией.
    А сейчас мы чья колония? МВФ?

20. Вверх #1360
    User banned
    Удел лохов содержать на своей шее никчемных уголовников и говорить: "Мне так удобно."
    а ты вещаещь с Польши или Америки, ну или с другой страны, которая называется "не Украина"
    не переживай сильно, если ты в Украине - за вертолетик президента ты тоже платишь, как бы ты не кричал об обратном - так кто ты? что ты там выше написал? я процетировал - прочти, освежи память
    зы. ты не только историю "курил" в школе, но и "экономику" видать тоже

Закрытая тема
Страница 68 из 164 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права