|
Да пребудет с нами Сила!
...радости сколько))) нашла гречку в Вузовском))) уря уря думаю...во-первых, после того как открыла пачку уря уря уже вовсе не уря ...а - мать твою, почему так воняет???((( во-вторых, после приготовления кашка вообще стала совершенно безвкусной субстанцией ((( ... терзают меня смутные сомнения, что пища сия далеко не отечественная ((( китай нас погубит ((( а крупа ТМ очень по-родному названа "Слобода" ... да ...
Личность без наличности не личность
чай Ahmad черная смородина - по вкусу рвотный порошок. Бээээээ
творог зернистый кисломолочный "простоквашино". столько хлористого кальция не ел с детства. в унитаз..
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Начала покупать молочную продукцию Армол,было всё нормально,у них есть кисломолочный продукт Бифилайф был вкусный,но купила сегодня Бифилайф отвратительная кислая жидкость
Конфеты "Трюфель" Российской фабрики "Красный октябрь". Поод слоем какао все что угодно, но только не трюфель. Наш, АВК, на много вкуснее.
You can never be too much you
Об Армоле тоже напишу,очень нравился кефир их в темно-зел.пакете,как в совдепии был...купила несколько дней назад,капец тягучая непонятная масса.Интересно это просто смена такая,или изменили технологию(((
Подскажите, кто с таким сталкивался - купила творог на рынке, нормальный, не обезжиренный, на вкус хороший(правда дочка сказала, что кислый, обезжиренный вкуснее и есть отказалась, видимо учуяла что-то). Так вот - постояв пару дней в холодильнике весь край, там, где не было свежего среза стал розовый. И запах не изменился совсем, как обычно бывает у постоялого творога, который начинает пахнут кислинкой... Что это может быть?
У меня такое тоже случается, даже если делаю творог сам, из молока своих же коз. Но не всегда.
Главное что вкус не изменяется.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Свекровь купила Дунайку на засолку.. с машины, на Заболотного. Положили в миску.. минут через 5 я глянула, а по ней черви ползают.. брр..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Блин,ну тут 100% следует им назад отнести
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки