Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 195 из 594 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3881
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    да нет. торжественная.
    АПД: всё правильно у вас. ещё 250 и за шампань деньги. это я не правильно поняла.

ПС: всё равно такое бабло платить за то что центральный загс. 0_о
    А это знаете, уже как традиция что ли для многих Мол, роодители расписывались там и т.п. Все таки Дворец бракосочетаний. Да и до мест красивых для фотосессии в центре города недалеко.
    К тому же, не считая изрядно потертого ковра, который привел меня в ужас, все же зал там большой и торжественный. Да и другие элементы интерьера для фото подходящие. А мелкие изъяны недостатка ремонта на фото толком и видны не будут. Тем более, что некоторые пары наоборот только и гоняются за всякой развалюхой и т.п. для этого )))))))
    Последний раз редактировалось Arimari; 09.05.2011 в 16:32.

3. Вверх #3882
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Расписались мы 28 апреля в центральном... Всё было хорошо.. но в этой суматохе не успела вникнуть, как муж отдал парковщикам 80 или 70 грн. не помню уже... фотки в загсе делал их фотограф, хотя я сказала, что будем заказывать 10-15.. папа пошел заказывать и заказал около 30)))) так и знала, хоть и предупреждала...наш фотограф вообще не захотел подниматься в зал, сказал, что лучше их никто не снимет..вот и представляю какие вычурные фотки получаться в позе бабушка с дедушком он стоит, а она на стуле впереди и он положил руку ей на плечо) про шампанское вообще забыли.. никто его не вынес)))никто и не предлагал его там ни жениху ни свидетелю, ну и ладно.. до лимузина дотерпели..
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

4. Вверх #3883
    Посетитель Аватар для ДТП
    были на росписе друзей в Центральном 7 мая.ребята,с цыганами там беда.они прям всем табором дежурят перед дверью,как стая ворон.облили невесте все платье,деньги требовали.это просто ужас!отогнать их невозможно,они как муравьи разбегаются и появляются опять!я в панике!!!

5. Вверх #3884
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    были на росписе друзей в Центральном 7 мая.ребята,с цыганами там беда.они прям всем табором дежурят перед дверью,как стая ворон.облили невесте все платье,деньги требовали.это просто ужас!отогнать их невозможно,они как муравьи разбегаются и появляются опять!я в панике!!!
    Мы на цыган не попали. Их вооооооообще не было возле Центрального, когда мы расписывались. Правда это была пятница, полдень. Может они только в выходные дежурят так активно?
    Но были товарищи-переливальщики, которые в наглую, не спрашивая лили воду под самые ноги. Подъехали к ЗАГСу, не успели выйти из машины, как сразу же - плюх! Светлые брюки жениха в грязных от пыльного асфальта каплях. И стоитэтот переливальщик, улыбается, думая, что мы ему спасибо скажем Хоть бы спрашивали сначала - верим мы в эти приметы свадебные и обряды или нет, хотим мы, чтобы нам переливали дорогу или нет. Дежурят там возле ЗАГСа с бутылочками пластиковыми
    А на обратном пути от оперного какая-то сумасшедшая тетка пристала - тоже с водичкой, но еще с уймой заученных стишочков. Пока ее фотограф не отогнал, щебетала всю дрогу рядом с нами
    Последний раз редактировалось Arimari; 09.05.2011 в 16:34.

6. Вверх #3885
    ой,вам очень повезло.у нас тоже роспись в пт,буду надеяться,что они выходные)))) тетечка со стишочками и куплетиками тоже была)))но она так интеллигентно постояла,продала талант за 2 грн и отошла.
    кстати,ребят снимал их фотограф параллельно с ЗАГСовским .сказали только вспышку выключить.

7. Вверх #3886
    кстати,ребят снимал их фотограф параллельно с ЗАГСовским .сказали только вспышку выключить.
    Не отмазались до конца? Все равно навязали услуги своего фотографа? )))))
    Это, конечно, ужасно - заплатить своему фотографу и еще какого-то оплачивать дополнительно Обидно, должно быть!

8. Вверх #3887
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    кто-то знает сколько стоит выездная роспись с работником центрального загса?
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #3888
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Звонила только что в Успенский Загс,сказали что подавать заявление можно за 35 дней до свадьбы((((Раньше они не бронируют,что у них всё поменялось(
    Что-то я сомневаюсь,что когда мы придём за месяц до свадьбы сможем выбрать себе нормальное время для росписи(
    Я уже начинаю дёргаться,всё таки 3 сентября такая дата,что пар будет оочень много(
    Может можно как-то подойти договориться,чтобы нас уже забронировали ну или хотя бы в июне? Кто-то знает?

10. Вверх #3889
    Посетитель Аватар для nuska86
    Pret-a-porte, нам тоже сначала говорили, что брони нет. А когда пришли к ним в назначенную дату - принимала другая девушка и она спросила сразу бронировали ли мы)) Как-то они друг другу противоречили. Может быть просто все зависит от того на какую девушку попадете. На счет даты, нам сказали когда прийти, чтобы написать заявление в нужную дату. И я потом посчитала, что где-то получилось за 50 дней. Я так думаю, проще всего прийти к ним и договариваться лично, а не по телефону. Или хотя бы пусть скажут точную дату когда прийти заявление писать

11. Вверх #3890
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    А че именно эту тетю хотите? НЕ пойму..в такие же деньги, как и все выездные примерно, просто у выездных всё романтичнее и красивее ей-Богу))))

Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Звонила только что в Успенский Загс,сказали что подавать заявление можно за 35 дней до свадьбы((((Раньше они не бронируют,что у них всё поменялось(
    Что-то я сомневаюсь,что когда мы придём за месяц до свадьбы сможем выбрать себе нормальное время для росписи(
    Я уже начинаю дёргаться,всё таки 3 сентября такая дата,что пар будет оочень много(
    Может можно как-то подойти договориться,чтобы нас уже забронировали ну или хотя бы в июне? Кто-то знает?
    Было дело, по телефону одно, а по факту..Так что смело собирайтесь и едьте, на месте разберетесь)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

12. Вверх #3891
    ну...не то чтобы именно эту тётю...просто хотим чтоб роспись была настоящей, а не "театральной" как все выездные
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #3892
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Спасибо девочки)
    Будем на выходных ехать общаться))Надеюсь повезёт)

14. Вверх #3893
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    350 грн по-моему.

15. Вверх #3894
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    не паникуй! просто потрать время и пойди туда. всё они бронируют. заявление да, нельзя подать так рано. а бронь - можно.

16. Вверх #3895
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    350 грн по-моему.
    мне говорили сумму в 1700 примерно...сомневаюсь на счет 350грн
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #3896
    ну...не то чтобы именно эту тётю...просто хотим чтоб роспись была настоящей, а не "театральной" как все выездные
    А разве книгу регистраций настоящую (не "театральную") можно вообще выносить за стены ЗАГСа?

18. Вверх #3897
    вы в любом случае будете расписываться заранее,даже,если расписывать будет тетя из ЗАГСа!

19. Вверх #3898
    вы в любом случае будете расписываться заранее,даже,если расписывать будет тетя из ЗАГСа!
    в том то и дело что раньше так было!! А щас есть возможно сделать настоящую роспись и книгу выносят и зарание расписываться не надо
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #3899
    да???вот это я отстала от жизни.это здорово!

21. Вверх #3900
    да???вот это я отстала от жизни.это здорово!
    я сама недавно об этом узнала...на этой неделе пойдем в загс и все узнаем...потом отпишусь...вроде такое возможно тока в центральном загсе
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 195 из 594 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права