Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 194 из 594 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3861
    Посетитель Аватар для Почему
    Позвоните в загс, там вам все расскажут

3. Вверх #3862
    Посетитель Аватар для Райская птичка
    Blondinko, спасибо огромное!

4. Вверх #3863
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки, скажите пожалуйста, а если не нужна торжественная церемония, а так, по тихому прийти расписаться и свалить гулять, то нужно все равно дату бронировать или сразу идти в кабинет для подачи заявлений? Я в Малиновском буду подавать заявление
    королева Марго или 4600 кг счастья))

5. Вверх #3864
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    девочки, скажите пожалуйста, а если не нужна торжественная церемония, а так, по тихому прийти расписаться и свалить гулять, то нужно все равно дату бронировать или сразу идти в кабинет для подачи заявлений? Я в Малиновском буду подавать заявление
    Мы оплачивали не торжественную в ЗАГСе на Терешковой, я думала нас просто в кабинете распишут и всё
    (вернее мне так и сказали и обратили внимание, чтобы мы были только вдвоем, так как нас втулили между парами на 10,10),
    но когда мы пришли нас завели в зал и всё прошло быстро, но очень торжественно
    От фото мы не отказывались - одна фотка 12грн.
    Если у Вас не популярная дата, то можно просто прийти и написать заявление, бронировать не нужно,
    только лучше позвонить и узнать в какие дни прийти, чтобы заявление на Вашу дату написать.
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

6. Вверх #3865
    Посетитель Аватар для Райская птичка
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Дважды так расписывалась(на льва толстого и во дворце), ни разу не бронировали дату, сразу шли в кабинет и писали заявление.
    Прошлый раз была справка с датой об отъезде жениха, и нас расписали в будний день(во вторник), уже через неделю(могли и раньше, мы отказались). Фотографов в Загсе "брали" оба этих раза, не жалею.

7. Вверх #3866
    Посетитель Аватар для ДТП
    подали сегодня заявление в Центральный ЗАГС .были первые,но пришли на час раньше времени).заявление писали с переносом даты.заплатили 105 грн при регистрации,100 грн за музыку .ещё около 250 грн сказали принести вместе с паспортами за 3 дня до свадьбы.При регистрации иметь 45 грн на шампанское.фотограф только их .при чем это был сказано так, что я даже побоялась перечить)видео можно свое.

8. Вверх #3867
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    подали сегодня заявление в Центральный ЗАГС .были первые,но пришли на час раньше времени).заявление писали с переносом даты.заплатили 105 грн при регистрации,100 грн за музыку .ещё около 250 грн сказали принести вместе с паспортами за 3 дня до свадьбы.При регистрации иметь 45 грн на шампанское.фотограф только их .при чем это был сказано так, что я даже побоялась перечить)видео можно свое.
    А мы не побоялись перечить фотографам. Отказали им прямо в день росписи! И ничего они не сделали. Отошли в сторонку и ни разу не подходили! Предварительно конечно отфыркнулись недовольно, но это мелочи и их собственное недовольство потерянной возможностью заработать. Настроение у нас от этого ни разу не испортилось.
    Насчет шампанского и 45 гривен. Предварительно нам говорили то же самое. Как в итоге оказалось, это касалось ДВУХ бокалов шампанского. Если берешь четыре - молодоженам и свидетелям - это уже 60 гривен! Имейте ввиду.

А... и еще насчет парковки возле Центрального. С лимузина парковщики содрали 100 гривен. Жаль свидетель успел им дать деньги, узнали бы мы раньше - и парковщикам бы, как и фотографам, ничего не перепало бы больше положенного по тарифам ))))))))

9. Вверх #3868
    спасибо за информацию.в Успенском ЗАГСЕ вообще свое шампанское можно принести и ничего не платить .я хочу узнать этот момент .по поводу фотографа я тоже думаю ещё побороться))).Вашего фотографа пустили в ЗАГС или вы просто не фоткались? а парковщики там наглые .они по ЗАГСУ гуляют ,как персонал .деньги дерут бешеные, пользуясь тем ,что в такой день всем не до выяснения .я просто свидетелю заранее скажу ,чтоб он не давал им много.тем более ,что у нам не лимузин ,а просто легковые машины

10. Вверх #3869
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, вспомнила свой случай. В Малиновском ЗАГСе)))) вобщем они нам сказали "ну возьмите с собой еще конфетки и шампанское если хотите". Ну мы подумали что это когда распишут, чтобы так сказать сразу "бахнуть" с гостями и закусить.. А вобщем идет роспись, кольца-шмольца-рушныки-поклоны мамам-папам-потанцевали.... и тут этот ведущий "А теперь молодые съедят по конфетке, чтобы жизнь была сладкой!!". Все бы ничего.... но я с ужасом вспоминаю, что моя мама купила ГРИЛЬЯЖ, типо чтобы не расстаял (август)....ааа это был конечно трындец))) у меня эта конфета завязла, а тут уже фотограф их лезет "улыбайтесь!", а я вообще челюсти не могу расклеить))))
    Вобщем берите птичье молоко)))) или что-то полегче.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #3870
    спасибо за информацию.в Успенском ЗАГСЕ вообще свое шампанское можно принести и ничего не платить .я хочу узнать этот момент .по поводу фотографа я тоже думаю ещё побороться))).Вашего фотографа пустили в ЗАГС или вы просто не фоткались? а парковщики там наглые .они по ЗАГСУ гуляют ,как персонал .деньги дерут бешеные, пользуясь тем ,что в такой день всем не до выяснения .я просто свидетелю заранее скажу ,чтоб он не давал им много.тем более ,что у нам не лимузин ,а просто легковые машины
    Зашли мы в ЗАГС со своим фотографом. Пока расписывалась предыдущая пара, нас провели в комнату ожидания\отдыха. Тут я увидела синенькие шторы и поняла - щас придет загсовский фотограф ))))))
    Не прошло и пяти минут, как он появился и вызвал на разговор в сторонку нашего фотографа. Не долго думая, вмешался жених, представил нас обоих (для пущего эффекта что ли, чтобы отцепился быстрее). Местный фотограф сказал - "да мне все равно, кто вы. Просто в следующий раз мы этого фотографа уважать не будем!" (это он про нашего). Но тем не менее после этого пафосного выпала загсовские фотографы к нам не приставали больше. стояли в сторонке и обсуждали что-то Ну и вспышки все свои раставленные в зале понятное дело выключили )))))) Но их тут понять можно - чего мы нашару их технику использовать будем )))) Хотя и без их вспышек там все прекрасно Фотографировал наш фоторгаф нас как хотел и где хотел
    А вообще здесь главное не пасовать - просто отказывать и всё! Не имеют права навязывать НИКОМУ.
    Меня поразил больше другой факт - "мы его уважать не будем"... что значит "уважать"? Есть профессиональная конкуренция... или ты, или другой... и все... в конце концов водку им с каждым приходящим в ЗАГС фотогорафом не пить, детей не крестить и т.п., а уж тут остается только конкуренция и профессиональная этика... ну еще и личное право выбора клиента

а парковщики и за легковые, тут писали раньше, по 50 гривен берут ))))))))) так что и с этим внимательно надо )))))
    Последний раз редактировалось Arimari; 05.05.2011 в 15:00.

12. Вверх #3871
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    моя мама купила ГРИЛЬЯЖ, типо чтобы не расстаял (август)....ааа это был конечно трындец))) у меня эта конфета завязла, а тут уже фотограф их лезет "улыбайтесь!", а я вообще челюсти не могу расклеить))))
    Вобщем берите птичье молоко)))) или что-то полегче.
    аха-ха )))))) вот это круто
    Нужно записывать для юудущих поколений в книгу "О каких мелочах стоит подумать перед свадьбой" ))))))))

13. Вверх #3872
    понятно .спасибо ещё раз,будем бороться ,отстаивать))))и парковщиков тоже будем на место ставить)))

14. Вверх #3873
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Добрый день всем бракосочетающимся в прошлом и будущем!
    Подскажите пожалуйста, есть ли разница в цене в зависимости от ЗАГСа?

15. Вверх #3874
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    ДТП,поздравляю с официальным званием "невеста"!!!!!!! Вы прислушивайтесь к тому что говорит Аримари и не идите на поводу у всех наглых товарищей! Нужно уметь отстаивать свои права и интересы и не давать повода держать за лохов всех брачующихся.
    Гаечка,ценовая политика в разных ЗАГСах разная. Причем даже в одном ЗАГСе могут цены отличаться

16. Вверх #3875
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем бракосочетающимся в прошлом и будущем!
    Подскажите пожалуйста, есть ли разница в цене в зависимости от ЗАГСа?
    да,есть.Центральный самый дорогой и "звездный")))
    v.v.kukusya ,спасибо большое!!!я до сих пор до конца не понимаю что происходит))))
    Последний раз редактировалось ДТП; 06.05.2011 в 08:00.

17. Вверх #3876
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Я вчера звонила в Центральный. Мне сказали, что у них цены в конце мая будут меняться. На сегодняшний момент сказали на всё про всё 500 грн....
    У меня сестра 2 года назад узнавала, сначала в центральный пошла - не понравилось там, сказала дорого и интерьерчик савдеповский. В итоге расписались на Терешковой.

18. Вверх #3877
    Злюка Аватар для Sheridan
    я вот тоже планирую в успенском поругаться, совсем подурели уже от наглости, у меня еще времени много чтоб себя настроить поагрессивнее)))))
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

19. Вверх #3878
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Я вчера звонила в Центральный. Мне сказали, что у них цены в конце мая будут меняться. На сегодняшний момент сказали на всё про всё 500 грн....
    У меня сестра 2 года назад узнавала, сначала в центральный пошла - не понравилось там, сказала дорого и интерьерчик савдеповский. В итоге расписались на Терешковой.
    мои друзья сегодня заплатили за роспись и музыку 235 грн. за что 500?

20. Вверх #3879
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    мои друзья сегодня заплатили за роспись и музыку 235 грн. за что 500?
    100 - им за заявление (сама не поняла, что это было)
    250 - в банк на счет МинЮста.
    130 - за музыку в ЗАГСе берут.
    47,50 - шампанское с использованием их двух бокалов.
    или
    60 - шампанское с использованием их 4-х бокалов.
    если бронь, то еще 55 гривен

вот и выходит кругом-бегом 500 гривен

может друзья за НЕ торжественную роспись платили? она дешевле...
    Последний раз редактировалось Arimari; 06.05.2011 в 23:51.

21. Вверх #3880
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    100 - им за заявление (сама не поняла, что это было)
    250 - в банк на счет МинЮста.
    130 - за музыку в ЗАГСе берут.
    47,50 - шампанское с использованием их двух бокалов.
    или
    60 - шампанское с использованием их 4-х бокалов.
    если бронь, то еще 55 гривен

вот и выходит кругом-бегом 500 гривен

может друзья за НЕ торжественную роспись платили? она дешевле...
    да нет. торжественная.
    АПД: всё правильно у вас. ещё 250 и за шампань деньги. это я не правильно поняла.

ПС: всё равно такое бабло платить за то что центральный загс. 0_о

Ответить в теме
Страница 194 из 594 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права