Хорошо,а если у меня платье обтягивающее? как мне пояс одеть?) а то я сама побаиваюсь, что будут падать чулки..был у меня такой случай, при чем оба сразу начали падать!
|
Хорошо,а если у меня платье обтягивающее? как мне пояс одеть?) а то я сама побаиваюсь, что будут падать чулки..был у меня такой случай, при чем оба сразу начали падать!
+1 сейчас же 21й век уже давно есть чулки на силиконовых липучках, они очень хорошо липнут и держут чулки отлично и никуда не падают...правда надо дорогие брать хорошей фирмы...я как-то даже в твистер в чулках играла и никуда ничего не сползло...и еще совет если все таки боитесь как оно будет на свадьбе в чулках...возьмите просто 2 пары одной и той же фирмы одни на свадьбу а вторые черные или беж и походите в них на работу и т.д...посмотрите как оно если сползают или неудобно ищите другой фирмы....тут еще от качества очень многое зависит....а по поводу пояса, это все таки менее удобно, читала где-то советы для невест и там было написано что если девушка до этого не носила чулки на поясе то лучше в день свадьбы и не пробовать, а второе если у невесты обтягивающее платье весь пояс как раз будет виден...не очень прильщает...а если хочется удивить любимого поясом для чулков то лучше уж одеть непосредственно перед брачной ночью..
27.02.2014 - Давид
Можно и я вставлю свои 5 коп))) У нас свадьба была 4 сентября. Была жара!Я была в чулочках и туфельках и вообще даже не заметила этого, никакого дискомфорта, сползания и жары я не чувствовала)) Все зависит от того как настроишься и чего хочется. От платья же тоже жарко. У меня платье было 7 кг и вообще не чувствовалось =) А чулочки купла на 15 ден на силиконовых липучках на Екатерининской...Платье было айвори и чулки тон в тон)))
Мне наверное везло или покупала чулки хорошего качества, но ничего не сползало, прекрасно держится на ножках, а вот как-то купила поясок, так он вообще ничего не держал, отцепливался от чулка((((.
а можно вообще без колгот и чулков на свадьбе быть??у меня платье короткое(чулки не оденешь) и босоножки открытые(колготы будут уродливо смотреть. ненавижу на колготы когда босоножки одевают)
конечно можно))) я так точно себе не буду покупать не одно не второе в такую жару)))) тем более тоже хочу босоножки)
Если Вы не верите в примету по поводу туфель, то конечно можно и без колгот и чулков. Кстати, по поводу чулков вспомнила, нужно все-таки купить несколько пар и поносить их действительно немного до свадьбы, ато к примеру у моей сестры какая-то аллергия проявилась от "липучек"
У нас 28 мая, даже не собираюсь покупать и одевать чулки.У меня балетки,в приметы не верю, а если их соблюдать, то нужно соблюдать ВСЕ приметы.
Девочки всем привет!
Подскажите пожалуйста, где у нас в Одессе можно купить хорошее платье до 400 у.е.?
В воскресенье была в парочке салонов на Канатной, там таких цен и близко нет....
Модель такая -
Не нужно задавать одни и те же вопросы в соседних темах, выбирайте одну
Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.05.2011 в 16:01.
По поводу надевания чулков...Это все же не приметы,а скорее - соблюдение этикета.Соблюдать его или нет - дело личное.Но я в+33 в тонких чулках дискомфорта не чувствовала и благодаря им ноги не натерла.
ну вот тут не соглашусь - мне было комфортно в поясе,главное подобрать его по размеру.Наряд с поясом и чулками смотрится более сексуальноа по поводу пояса, это все таки менее удобно, читала где-то советы для невест и там было написано что если девушка до этого не носила чулки на поясе то лучше в день свадьбы и не пробовать
Gae4ka, не знаю на счет именно такой модели, но знаю что недавно знакомая купила себе платье за 400 уе. в салоне Оксаны Мухи. Я правда очень удивилась, т.к. не знала, что там такие цены бывают) В Акварели сейчас распродажа некоторых платьев. Еще в Тюлипе на Канатной, как мне помнится, не слишком дорогие платья были.
за такие деньги я думаю нормальное платье такого плана будет найти очень сложно, да и ткань тут хорошая нужна. мой вам совет: платье не сложное само по себе, лучше найдите хорошую швею, купите нормальной ткани и получите то, что вам хочется, ну обойдется оно вам может в 500 у.е., хотя при желании можно найти и дешевле, так как повторюсь, дизайн самого платья ничего супер сложного в плане пошива из себя не представляет.
Социальные закладки