Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 354 из 543 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 10854
  1. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Хорошо,а если у меня платье обтягивающее? как мне пояс одеть?) а то я сама побаиваюсь, что будут падать чулки..был у меня такой случай, при чем оба сразу начали падать!

2. Вверх #7062
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от .flamingo. Посмотреть сообщение
    Отчего же под белое платье брать обычные белые чулки? Можно выбрать красивые ажурные чулки или же с неброским рисунком.
    От того, что ажурные чулки смотрятся немного вульгарно. У подруги на свадьбе были такие. Уж лучше беленькие. Это на мой взгляд, конечно.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

3. Вверх #7063
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Цитата Сообщение от .flamingo. Посмотреть сообщение
    В наше время такой большой выбор красивых чулок. Отчего же под белое платье брать обычные белые чулки? Можно выбрать красивые ажурные чулки или же с неброским рисунком. Под длинной юбкой все равно не видно.

Небольшой совет для худеньких невест: для чулок также нужен пояс, потому что резинка на чулках может быстро растянуться, и придется ловить чулки весь день.

P.S. Колготки под свадебное платье брать непрактично. Только представьте, как их снимать при необходимости, а потом обратно надевать (сорри за подробности, но это жизнь)))
    Очень просто их снимать))))) я была в колготках))) свадьба в январе знаете ли))) все равно невеста сама, простите, в туалет не пойдет... кто-то будет держать платье - а там хоть снимай колготки, хоть одевай!!!)))

4. Вверх #7064
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Хорошо,а если у меня платье обтягивающее? как мне пояс одеть?) а то я сама побаиваюсь, что будут падать чулки..был у меня такой случай, при чем оба сразу начали падать!
    мне кажется, что никакой пояс не надо)) чулки надо по размеру брать!! и ничего с вас не упадет! Чулочки же на липучках. они очень сильно прилипают к ножке!!

5. Вверх #7065
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Vinokurova Посмотреть сообщение
    мне кажется, что никакой пояс не надо)) чулки надо по размеру брать!! и ничего с вас не упадет! Чулочки же на липучках. они очень сильно прилипают к ножке!!
    +1 сейчас же 21й век уже давно есть чулки на силиконовых липучках, они очень хорошо липнут и держут чулки отлично и никуда не падают...правда надо дорогие брать хорошей фирмы...я как-то даже в твистер в чулках играла и никуда ничего не сползло...и еще совет если все таки боитесь как оно будет на свадьбе в чулках...возьмите просто 2 пары одной и той же фирмы одни на свадьбу а вторые черные или беж и походите в них на работу и т.д...посмотрите как оно если сползают или неудобно ищите другой фирмы....тут еще от качества очень многое зависит....а по поводу пояса, это все таки менее удобно, читала где-то советы для невест и там было написано что если девушка до этого не носила чулки на поясе то лучше в день свадьбы и не пробовать, а второе если у невесты обтягивающее платье весь пояс как раз будет виден...не очень прильщает...а если хочется удивить любимого поясом для чулков то лучше уж одеть непосредственно перед брачной ночью..
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #7066
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Можно и я вставлю свои 5 коп))) У нас свадьба была 4 сентября. Была жара!Я была в чулочках и туфельках и вообще даже не заметила этого, никакого дискомфорта, сползания и жары я не чувствовала)) Все зависит от того как настроишься и чего хочется. От платья же тоже жарко. У меня платье было 7 кг и вообще не чувствовалось =) А чулочки купла на 15 ден на силиконовых липучках на Екатерининской...Платье было айвори и чулки тон в тон)))

7. Вверх #7067
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Vinokurova Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что были с липучками! может размер просто не попал..

8. Вверх #7068
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Мне наверное везло или покупала чулки хорошего качества, но ничего не сползало, прекрасно держится на ножках, а вот как-то купила поясок, так он вообще ничего не держал, отцепливался от чулка((((.
    а можно вообще без колгот и чулков на свадьбе быть??у меня платье короткое(чулки не оденешь) и босоножки открытые(колготы будут уродливо смотреть. ненавижу на колготы когда босоножки одевают)

9. Вверх #7069
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    конечно можно))) я так точно себе не буду покупать не одно не второе в такую жару)))) тем более тоже хочу босоножки)

10. Вверх #7070
    Частый гость Аватар для Любанька
    Если Вы не верите в примету по поводу туфель, то конечно можно и без колгот и чулков. Кстати, по поводу чулков вспомнила, нужно все-таки купить несколько пар и поносить их действительно немного до свадьбы, ато к примеру у моей сестры какая-то аллергия проявилась от "липучек"

11. Вверх #7071
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    у меня платье короткое(чулки не оденешь) и босоножки открытые(колготы будут уродливо смотреть. ненавижу на колготы когда босоножки одевают)
    Я тут вообще не вижу никаких колгот и чулок, не в тему будут..ИМХО
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

12. Вверх #7072
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    У нас 28 мая, даже не собираюсь покупать и одевать чулки.У меня балетки,в приметы не верю, а если их соблюдать, то нужно соблюдать ВСЕ приметы.

13. Вверх #7073
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девочки всем привет!
    Подскажите пожалуйста, где у нас в Одессе можно купить хорошее платье до 400 у.е.?
    В воскресенье была в парочке салонов на Канатной, там таких цен и близко нет....
    Модель такая -
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (55.5 Кб, Просмотров: 77)

14. Вверх #7074
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Подскажите пожалуйста, где у нас в Одессе можно купить хорошее платье до 400 у.е.?
    В воскресенье была в парочке салонов на Канатной, там таких цен и близко нет....
    Модель такая -
    А в темках наших рекламодателей Вы были? В этом же разделе, на форуме.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #7075
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Не нужно задавать одни и те же вопросы в соседних темах, выбирайте одну
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (55.5 Кб, Просмотров: 56)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.05.2011 в 16:01.

16. Вверх #7076
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Девочки всем привет!
    Модель такая -
    Посмотрите на Нежинской 48,салон "Ольга" . Там цены хорошие и платья и особенно обслуживание очень приятное. Я хоть там и не купила платье,но мне там многое понравилось и приятные впечатления остались. (В репе ссылка)

17. Вверх #7077
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    У нас 28 мая, даже не собираюсь покупать и одевать чулки.У меня балетки,в приметы не верю, а если их соблюдать, то нужно соблюдать ВСЕ приметы.
    По поводу надевания чулков...Это все же не приметы,а скорее - соблюдение этикета.Соблюдать его или нет - дело личное.Но я в+33 в тонких чулках дискомфорта не чувствовала и благодаря им ноги не натерла.

а по поводу пояса, это все таки менее удобно, читала где-то советы для невест и там было написано что если девушка до этого не носила чулки на поясе то лучше в день свадьбы и не пробовать
    ну вот тут не соглашусь - мне было комфортно в поясе,главное подобрать его по размеру.Наряд с поясом и чулками смотрится более сексуально

18. Вверх #7078
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Девочки всем привет!
    Модель такая -
    Очень красивое платье!!! Мне кажется что Вам стоит обратиться к портному. Пошить за эти деньги Вы сможете
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

19. Вверх #7079
    Посетитель Аватар для nuska86
    Gae4ka, не знаю на счет именно такой модели, но знаю что недавно знакомая купила себе платье за 400 уе. в салоне Оксаны Мухи. Я правда очень удивилась, т.к. не знала, что там такие цены бывают) В Акварели сейчас распродажа некоторых платьев. Еще в Тюлипе на Канатной, как мне помнится, не слишком дорогие платья были.

20. Вверх #7080
    Посетитель Аватар для christine_
    Девочки всем привет!
    Модель такая -
    за такие деньги я думаю нормальное платье такого плана будет найти очень сложно, да и ткань тут хорошая нужна. мой вам совет: платье не сложное само по себе, лучше найдите хорошую швею, купите нормальной ткани и получите то, что вам хочется, ну обойдется оно вам может в 500 у.е., хотя при желании можно найти и дешевле, так как повторюсь, дизайн самого платья ничего супер сложного в плане пошива из себя не представляет.

Ответить в теме
Страница 354 из 543 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права