Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 299 из 407 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 8130
  1. Вверх #5961
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Экономические и социальные лозунги-самое оно.
    С этим не поспоришь.

Жали, что их попробуют измазать лозунгами
    националистов, коммунистов и пророссийских клоунове

2. Вверх #5962
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Маш, ты зачем мой пост процитировала? ты его читала?))) видимо нет))) проблемы не будет по одной причине и никто на ней не сыграет, если это будет неважно никому) мы сами создаем те ниточки за которые потом все дергают)

Мне пофиг, если нужно я и на китайском заговорю, у меня проблемы нет.
    Кто это мы? Кто создал проблему одногосязычия-то (неравноправия по языковому признаку)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #5963
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Маш, ты зачем мой пост процитировала? ты его читала?))) видимо нет))) проблемы не будет по одной причине и никто на ней не сыграет, если это будет неважно никому) мы сами создаем те ниточки за которые потом все дергают)

Мне пофиг, если нужно я и на китайском заговорю, у меня проблемы нет.
    ну, теперь дело за малым - сделать так, чтоб проблемы не было . Волшебная палочка есть? Нет? Ну тогда милости прошу на бГоневичок Не гоже на форуме свой пыл растрачивать, пора идти в массы и учить людей, что проблемы нет. И самое главное, не забудьте объяснить с бГоневичка, почему на компромисс должен идти Юго-Восток, а не Запад, к примеру. А мы послушаем даму со знанием трех языков и, конечно же, исключительно из снисходительности промолчим, что многие на этом форуме знают в совершенстве гораздо больше языков, но тем не менее понимают, что языковая проблема в нашей перевернутой стране так же важна, как и социально-экономическая.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #5964
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кто это мы? Кто создал проблему одногосязычия-то (неравноправия по языковому признаку)?
    Все на этом закончим вы взрослый, образованный человек не можете понять элементарные вещи, занимаясь переливанием из пустого в порожнее

Повторю только одно в данный момент это не важно абсолютно.Почему я так думаю, читайте мои посты выше что я думаю по этому поводу.

5. Вверх #5965
    Затейница

Olivi@ а я повторяю, что не слышу лично от вас вашу личную точку зрения на эти жизненные ситуации)
    а только бл-бла-бла с экрана телевизора достаточно.
    А я от тебя слышу и вижу, что до тебя не доходит. (только Я, у МЕНЯ, МОЯ родня, у МОЕЙ бабушки...)
    Буджуак, какая у вас лично проблема с языком?

Я всю свою жизнь прожила в Одессе и говорила на русском. Но в детстве так получилось что 4 года жила в семье своей родной тети, которая жила в Кировоградской обл. За 4 года я ни слова не услышала на русском языке и говорила только на украинском. Домой я вернулась в 7 лет. За два месяца живя в русскоязычной среде вспомнился язык без проблем.Вот вы знаете не стояла у меня проблема языка, может потому что ребенком была и уж какой язык государственный меня тоже мало волновал))
    Так я это к чему может все таки проблема в нас? в нашей голове? дело принципа Но это так если далеко от политики рассуждать с обывательской точки зрения.
    З.Ы. моя вся родня по материнской линии живет в России уже много лет.Бабушка всю жизнь прожила с ними помогая старшей дочери. В семье так она хотела, чтобы не забывали свои украинские корни все говоорили на украинском прекрасно общаясь на русском языке со всеми остальными.

Еще раз: мое отношение к языковому вопросу строится на отношении украинцев в целом (МЫ):

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сделать русский вторым государственным - это было бы справедливо и естественно для нашей страны. За разжигание межнациональной (внутренней) розни, которое позволяет себе лидер "Свободы" Фарион - наказание. У наших людей в голове дискриминация по идеологическим вопросам, с обеих сторон ущемленные, но на самом деле правительство идеологически ущемляет именно Юго-восток. При двух государственных языках это чувство несправедливости утихло бы и постепенно то, что касается истории можно было бы решать на другом уровне. Я так думаю.
    Для МОЕГО есть тема о языке.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #5966
    Затейница

Все на этом закончим вы взрослый, образованный человек не можете понять элементарные вещи, занимаясь переливанием из пустого в порожнее

Повторю только одно в данный момент это не важно абсолютно.Почему я так думаю, читайте мои посты выше что я думаю по этому поводу.
    Лучше бы ты видела, что думают по этому поводу все остальные.
    💙💛

7. Вверх #5967
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    где в Одессе будет сбор и во сколько?))плакаты уже написали )))))
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #5968

Показать скрытый текст
    Dema

9. Вверх #5969
    Затейница

Цитата Сообщение от Nik-Nika Посмотреть сообщение
    Для "языковых озабонченцов" и "свидомых" : День Гнева никак не связан с проблемами языка(языков) ,или национальных притеснений.
    Напротив ,это интернациональное начало, обьеденяющее весь народ Укрианы против олигархов под обьективно ЭКОНОМИЧЕСКИМИ требованиями
    День гнева не связан (конкретно этот день), но если посмотреть глубже, то второй государственный русский - часть экономической проблемы, как отвлекающее от хлеба насущного. От языкового неравенства усугубляются остальные идеологические проблемы, что мешает адекватно голосовать на выборах.
    💙💛

10. Вверх #5970
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    языковая проблема в нашей перевернутой стране так же важна, как и социально-экономическая.
    Это да!
    Плохо что эти вопросы пытаются связать , а не решать отдельно.
    пысы. чем хуже социально-экономическая. тем острее языковая проблема

11. Вверх #5971
    User banned
    ну, теперь дело за малым - сделать так, чтоб проблемы не было . Волшебная палочка есть? Нет? Ну тогда милости прошу на бГоневичок Не гоже на форуме свой пыл растрачивать, пора идти в массы и учить людей, что проблемы нет. И самое главное, не забудьте объяснить с бГоневичка, почему на компромисс должен идти Юго-Восток, а не Запад, к примеру. А мы послушаем даму со знанием трех языков и, конечно же, исключительно из снисходительности промолчим, что многие на этом форуме знают в совершенстве гораздо больше языков, но тем не менее понимают, что языковая проблема в нашей перевернутой стране так же важна, как и социально-экономическая.
    Дорогая моя Маша я уж не буду вникать в ваш пост) так и не буду искать корни откуда вы почерпнули все это)

Скажу лишь одно на примере того же Львова, что те львовяне что бы они не говорили знают по крайней мере с какими я сталкивалась 3 языка: русский, украинский и польский.
    Моя подруга работает в фирме импорт менеджером, так вот ведя переписку со швейцарцами она столкнулась с тем, что многие ее коллеги знают, английский, немецкий и французский.

Моей подруги ребенок учится в школе и она учат с 1 класса, польский, английский и русский.

Я кол-вом языков не бравирую, тем более смешно хвастаться знанием русского, украинского и польского) украинский и польский тем более очень похож) так уж случилось, что по жизни мне важно знать все три.

Еще раз почему решая личные свои проблемы и ратуя об экономическом благополучии своей семьи мы забываем и о языке, и о политических пристрастиях), но боимся поступиться принципами сейчас и выйти дружно на День гнева?

Остальное читай выше) хотела еще кое-что добавить о вас, но промолчу)))
    Последний раз редактировалось Мериона; 10.05.2011 в 11:59.

12. Вверх #5972
    Затейница

Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Это да!
    Плохо что эти вопросы пытаются связать , а не решать отдельно.
    пысы. чем хуже социально-экономическая. тем острее языковая проблема
    Отдельно не получается. Голосовали за Януковича в основном ради языка, а получили то, что имеем - ни языка, ни покращень.
    💙💛

13. Вверх #5973
    zodchiy
    А кто подвовывает нам это идеологическое неравество? Партия Регионов или оранжевые ,уже не важно. Важно другое- ДЛЯ ЧЕГО?
    Всё просто : зачем нам думать об уровне жизни? думайте о языке!
    Даже очень средний (по быстродействию мозга) человек вполне в состоянии удержать в голове не одну, а пару тройку вопросов (без ущерба для понимания каждого из них)...., особенно вопросов из разных плоскостей жизни...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #5974
    User banned
    А я от тебя слышу и вижу, что до тебя не доходит. (только Я, у МЕНЯ, МОЯ родня, у МОЕЙ бабушки...)

Еще раз: мое отношение к языковому вопросу строится на отношении украинцев в целом (МЫ):
    Моя семья часть украинцев, как и вы мадам.Не доходит до вас видимо что-то мадам)

15. Вверх #5975
    Затейница

А кто подвовывает нам это идеологическое неравество? Партия Регионов или оранжевые ,уже не важно. Важно другое- ДЛЯ ЧЕГО?
    Всё просто : зачем нам думать об уровне жизни? думайте о языке!
    Еще раз прочитай то, что ты процитировал. И обрати внимание, я не о СЕБЕ лично. Я об этом, к примеру..

Не проблема, конечно... Какое-то там идеологическое разделение...
    Пока они будут друг другу быть морды, нам придумают ещё какой-нибудь закон покращення.
    💙💛

16. Вверх #5976
    Затейница

Моя семья часть украинцев, как и вы мадам.Не доходит до вас видимо что-то мадам)
    У нас в стране миллионы семей, туго у тебя с сообразительностью..
    💙💛

17. Вверх #5977
    User banned
    У нас в стране миллионы семей, туго у тебя с сообразительностью..
    Какая зашоренность, может потому что постоянно сидите на этом форуме.Миллионы на этом форуме кстати не сидят)) откуда же вызнаете, если вы постоянно онлайн здесь?))) это я спрашиваю на тот случай если вы кинетесь убеждать, что лично общаетесь с миллионнойаудиторией страны))

Я про ваши приоритеты в решении личных вопросв так и не услышала)))
    Последний раз редактировалось Мериона; 10.05.2011 в 16:26.

18. Вверх #5978
    Дорогая моя Маша я уж не буду вникать в ваш пост) так и не буду искать корни откуда вы почерпнули все это)

Скажу лишь одно на примере того же Львова, что те львовяне что бы они не говорили знают по крайней мере с какими я сталкивалась 3 языка: русский, украинский и польский.
    Моя подруга работает в фирме импорт менеджером, так вот ведя переписку со швейцарцами она столкнулась с тем, что многие ее коллеги знают, английский, немецкий и французский.

Моей подруги ребенок учится в школе и она учат с 1 класса, польский, английский и русский.

Я кол-вом языков не бравирую, тем более смешно хвастаться знанием русского, украинского и польского) украинский и польский тем более очень похож) так уж случилось, что по жизни мне важно знать все три.

Еще раз почему решая личные свои проблемы и ратуя об экономическом благополучии своей семьи мы забываем и о языке, и о политических пристрастиях), но боимся поступиться принципами сейчас и выйти дружно на День гнева?

Остальное читай выше) хотела еще кое-что добавить о вас, но промолчу)))
    Извините, но не читала. Меня Ваши ЛИЧНЫЕ примеры уже достали. Такое ощущение, что Вы либо эгоцентричны до "немогу", либо живете на необитаемом острове. Желаю Вам открыть уши и раскрыть глаза. Вы мне напоминаете "вещунов"-политиков: "надо объединяться", "проблемы мы создаем сами", "доколе!", "долой!" и т.д. А как Вас начинают спрашивать о конкретике - "Все на этом закончим вы взрослый, образованный человек не можете понять элементарные вещи, занимаясь переливанием из пустого в порожнее" (с) ( это было здорово ).

19. Вверх #5979
    т.е. Вы считаете, что до Вас доходит все, а до других - частично? А может, дело в Вас одной, а не во всех остальных? Может, это Вы смешно смотритесь с Вашим "все дураки, одна я умная?"

20. Вверх #5980
    User banned
    Извините, но не читала. Меня Ваши ЛИЧНЫЕ примеры уже достали. Такое ощущение, что Вы либо эгоцентричны до "немогу", либо живете на необитаемом острове. Желаю Вам открыть уши и раскрыть глаза. Вы мне напоминаете "вещунов"-политиков: "надо объединяться", "проблемы мы создаем сами", "доколе!", "долой!" и т.д. А как Вас начинают спрашивать о конкретике - "Все на этом закончим вы взрослый, образованный человек не можете понять элементарные вещи, занимаясь переливанием из пустого в порожнее" (с) ( это было здорово ).
    Маш базар может для вас норма, для меня нет)

На сим с вами пререкательство закончим, так как обмен мнениями тут вряд ли возможе.

Про все сказанное в посте 5996 читай здесь

Ответить в теме
Страница 299 из 407 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права