Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 297 из 407 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 8130
  1. Вверх #5921
    Новичок
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Чего мелочиться - "лучше перебить, чем недобить"
    "не нада тАрАпиться, да?" (с)

2. Вверх #5922
    Затейница

Цитата Сообщение от marusssya Посмотреть сообщение
    лучше перебдить, чем недобдить
    Ага, такие тоже нужны. 3% нациков и 3% коммунистов компенсируют друг друга)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #5923
    Затейница

Цитата Сообщение от marusssya Посмотреть сообщение
    я думаю, что на Юго-Востоке поутихло бы, а на Западе разгорелось бы. Жаба задавила бы. Запад и Восток слишком далеки идеологически, и даже Дни Гнева не смогут сплотить эти две планеты. Нам сейчас нужен наш, мЭстный украинский Горбачев. Имхо.
    Это было бы началом конца. Пусть тогда патриоты от своей жабы теряют часть страны и винят в этом себя.

Один народ - одна нация, один язык - это то, чего добивался их герой..
    💙💛

4. Вверх #5924
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А государственный язык всего один. И не у всех он совпадает с родным языком... Вы не замечали этого до сих пор? Тогда добро пожаловать в реальный мир!
    Сколько должно быть государственных? Что бы совпадало со всеми родными?
    пысы. с моим родным не совпадает ни украинский, ни русский.

5. Вверх #5925
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Пусть это решит сам народ. 20 лет назад его никто ни о чем не хотел спрашивать, может, хоть сейчас это сделать?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #5926
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Пусть это решит сам народ. 20 лет назад его никто ни о чем не хотел спрашивать, может, хоть сейчас это сделать?
    То-то я думаю, чего-й-то 20 лет назад народ галочки ставил "за незалежнисть"...

По теме: нифига не получится. Не в той стране революцию устраивать собираются товарищи. В этой стране главный принцип "моя хата с краю", а не "я весь такой за правду и справедливость".
    Поубивать всех человеков.

7. Вверх #5927
    User banned
    А государственный язык всего один. И не у всех он совпадает с родным языком... Вы не замечали этого до сих пор? Тогда добро пожаловать в реальный мир!
    Буджуак, какая у вас лично проблема с языком?

Я всю свою жизнь прожила в Одессе и говорила на русском. Но в детстве так получилось что 4 года жила в семье своей родной тети, которая жила в Кировоградской обл. За 4 года я ни слова не услышала на русском языке и говорила только на украинском. Домой я вернулась в 7 лет. За два месяца живя в русскоязычной среде вспомнился язык без проблем.Вот вы знаете не стояла у меня проблема языка, может потому что ребенком была и уж какой язык государственный меня тоже мало волновал))
    Так я это к чему может все таки проблема в нас? в нашей голове? дело принципа Но это так если далеко от политики рассуждать с обывательской точки зрения.
    З.Ы. моя вся родня по материнской линии живет в России уже много лет.Бабушка всю жизнь прожила с ними помогая старшей дочери. В семье так она хотела, чтобы не забывали свои украинские корни все говоорили на украинском прекрасно общаясь на русском языке со всеми остальными.

8. Вверх #5928
    Затейница

Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Бесполезный вопрос. Это проблема неравенства в стране. Всех русскоязычных вы не переспросите.
    💙💛

9. Вверх #5929
    Новичок

Я всю свою жизнь прожила в Одессе и говорила на русском. Но в детстве так получилось что 4 года жила в семье своей родной тети, которая жила в Кировоградской обл. За 4 года я ни слова не услышала на русском языке и говорила только на украинском. Домой я вернулась в 7 лет. За два месяца живя в русскоязычной среде вспомнился язык без проблем.Вот вы знаете не стояла у меня проблема языка, может потому что ребенком была и уж какой язык государственный меня тоже мало волновал))
    Так я это к чему может все таки проблема в нас? в нашей голове? дело принципа Но это так если далеко от политики рассуждать с обывательской точки зрения.
    З.Ы. моя вся родня по материнской линии живет в России уже много лет.Бабушка всю жизнь прожила с ними помогая старшей дочери. В семье так она хотела, чтобы не забывали свои украинские корни все говоорили на украинском прекрасно общаясь на русском языке со всеми остальными.
    Вах, вах! Восхищение! Всем равняться на Мериону!
    может Вам в языковую тему проследовать, мадам?

10. Вверх #5930
    Вот я 20 лет назад голосовал за незалежнисть... Только вот что-то не припомню, чтобы вопрос был сформулирован примерно так: согласны ли вы с образованием независимой украиснкой республики, единственным государственным языком в которой будет украинский? Что-то с памятью моей стало? Или с Вашей? Сформулируй власть вопрос именно так, ответил бы "нет!!!". Подозреваю, что не я один...

11. Вверх #5931
    zodchiy

Основопологающие демократические свободы - достаточно принципиальный вопрос....(вообще-то)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #5932
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Вот я 20 лет назад голосовал за незалежнисть... Только вот что-то не припомню, чтобы вопрос был сформулирован примерно так: согласны ли вы с образованием независимой украиснкой республики, единственным государственным языком в которой будет украинский? Что-то с памятью моей стало? Или с Вашей? Сформулируй власть вопрос именно так, ответил бы "нет!!!". Подозреваю, что не я один...
    Шо жэ вы такой умный а строем не ходите? Есть чуть более 180 других стран, в которых украинский - не государственный. Вам там всегда рады
    Поубивать всех человеков.

13. Вверх #5933
    User banned
    Почему не требуешь это у нынешней власти?(двуязычие) Они таким как ты вроде обещали что то.

14. Вверх #5934
    Затейница

Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Шо жэ вы такой умный а строем не ходите? Есть чуть более 180 других стран, в которых украинский - не государственный. Вам там всегда рады
      Показать скрытый текст
    офф
    💙💛

15. Вверх #5935
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Почему не требуешь это у нынешней власти?(двуязычие) Они таким как ты вроде обещали что то.
    А моего ответа недостаточно?
    Про День Гнева скажи что-нибудь.
    💙💛

16. Вверх #5936
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Основопологающие демократические свободы - достаточно принципиальный вопрос....(вообще-то)
    Ага, особенно это важно и принципиально сейчас, вот с этого и нужно начинать) жаль, а может и слава богу в 4 года я над этим не задумывалась)) как и сейчас впрочем меня это мало волнует)

17. Вверх #5937
    Затейница

Ага, особенно это важно и принципиально сейчас, вот с этого и нужно начинать) жаль, а может и слава богу в 4 года я над этим не задумывалась)) как и сейчас впрочем меня это мало волнует)
    Ты наверное себя всем народом возомнила.
    💙💛

18. Вверх #5938
    А тем временем :
    -повышаются цены на основные продукты питания
    - повышаются невиданными темпами тарифы на ЖКХ
    - повышают цены на эренгоресурсы -газ бензин дизтопливо
    - увеличивают тарифные траншы на ВСЕ без каких либо существенных дотаций
    - безбожно давят малый и средний бизнес ,очищая рынок "цивилизованной монополии"
    Цены на все повышаются и повышались, и это было совершенно прогнозируемо. И день гнева приведет к еще большему росту, что всегда сопровождает любую нестабильность. Цены на топливо растут во всем СНГ, в том числе и в нефте- и газодобвыающих странах России, Казахстане и Узбекистане. То, как мы живем сейчас, будет казаться раем после шабаша гневных! Знаете, что явилось катализатором народного недовольства в Киргизии? 60 тыйин, который должен был заплатить каждый абонент сотовой связи за каждый звонок, причем в карман семьи Бакиевых. Всего-то! Естественно, народная власть тут же отменила этот побор... Но через полгода каждый киргиз должен заплатить в карман Отумбаевой уже 2 сома 40 тыйин!!! Давайте учиться на чужих ошибках, а не повторять их!

19. Вверх #5939
    Посетитель Аватар для морисон
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Есть. Именно языковая несправедливость - основа всех идеологических разногласий, в том числе касается истории имхо. Именно идеология отвлекает людей от более важных проблем, именно поэтому голосовали за защитника своего языка и так будет постоянно, пока люди не поймут, что добиваться от них надо и экономического подъема и языковой справедливости параллельно. Те, кто уверен, что один гос - украинский устроит полстраны, глубоко ошибается.
    Я наверное живу в матрице или в Одессе для меня нет проблемы в языке..... Есть страна, есть Украина, где гос. украинский.....(должен быть)для меня не понятно как? в Одессе (где большинство говорят на одесском языке)нужно выделять кучу бабла на защиту русского языка....Есть штаты где (живешш там или нет должен знать англ.мову есть Япония есть Китай есть много других стран где ты обязан знать тот язык в какой стране ты проживаешш)и ни кто тебе не запрещает ДУМАТЬ или говорить на том языке каком хош...пару дней назад скачал с нета один мультик,так вот,начало было на укр. потом на русс. я даже незаметил разницы если бы не жена(слушай поменялся язык) А у нас (в Украине) есть люди которые на этом делают бабло и пудрят мозг....Даже Янык и тот выучил украинский......

20. Вверх #5940
    zodchiy
    Без основопологающих демократических свобод ничего приличного в Украине не получится...
    п.с.Что значит начинать? Эти вопросы вполне можно (нужно) решать одновременно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 297 из 407 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права