| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
ну, теперь дело за малым - сделать так, чтоб проблемы не было. Волшебная палочка есть? Нет? Ну тогда милости прошу на бГоневичок
Не гоже на форуме свой пыл растрачивать, пора идти в массы и учить людей, что проблемы нет. И самое главное, не забудьте объяснить с бГоневичка, почему на компромисс должен идти Юго-Восток, а не Запад, к примеру. А мы послушаем даму со знанием трех языков и, конечно же, исключительно из снисходительности промолчим, что многие на этом форуме знают в совершенстве гораздо больше языков, но тем не менее понимают, что языковая проблема в нашей перевернутой стране так же важна, как и социально-экономическая.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
где в Одессе будет сбор и во сколько?))плакаты уже написали )))))
...родной брат Алмаза.
День гнева не связан (конкретно этот день), но если посмотреть глубже, то второй государственный русский - часть экономической проблемы, как отвлекающее от хлеба насущного. От языкового неравенства усугубляются остальные идеологические проблемы, что мешает адекватно голосовать на выборах.
💙💛
Дорогая моя Маша я уж не буду вникать в ваш пост) так и не буду искать корни откуда вы почерпнули все это)
Скажу лишь одно на примере того же Львова, что те львовяне что бы они не говорили знают по крайней мере с какими я сталкивалась 3 языка: русский, украинский и польский.
Моя подруга работает в фирме импорт менеджером, так вот ведя переписку со швейцарцами она столкнулась с тем, что многие ее коллеги знают, английский, немецкий и французский.
Моей подруги ребенок учится в школе и она учат с 1 класса, польский, английский и русский.
Я кол-вом языков не бравирую, тем более смешно хвастаться знанием русского, украинского и польского) украинский и польский тем более очень похож) так уж случилось, что по жизни мне важно знать все три.
Еще раз почему решая личные свои проблемы и ратуя об экономическом благополучии своей семьи мы забываем и о языке, и о политических пристрастиях), но боимся поступиться принципами сейчас и выйти дружно на День гнева?
Остальное читай выше) хотела еще кое-что добавить о вас, но промолчу)))
Последний раз редактировалось Мериона; 10.05.2011 в 11:59.
💙💛
Какая зашоренность, может потому что постоянно сидите на этом форуме.Миллионы на этом форуме кстати не сидят)) откуда же вызнаете, если вы постоянно онлайн здесь?))) это я спрашиваю на тот случай если вы кинетесь убеждать, что лично общаетесь с миллионнойаудиторией страны))
Я про ваши приоритеты в решении личных вопросв так и не услышала)))
Последний раз редактировалось Мериона; 10.05.2011 в 16:26.
Извините, но не читала. Меня Ваши ЛИЧНЫЕ примеры уже достали. Такое ощущение, что Вы либо эгоцентричны до "немогу", либо живете на необитаемом острове. Желаю Вам открыть уши и раскрыть глаза. Вы мне напоминаете "вещунов"-политиков: "надо объединяться", "проблемы мы создаем сами", "доколе!", "долой!" и т.д. А как Вас начинают спрашивать о конкретике - "Все на этом закончим вы взрослый, образованный человек не можете понять элементарные вещи, занимаясь переливанием из пустого в порожнее" (с) ( это было здорово).
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки