Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1734 из 5712 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 2734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,661 по 34,680 из 114240
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #34661
    Оптимист

Заступлюсь за старый фильм. Во первых, его просто нельзя оценивать по последнему сериалу. а и не должен он был быть сериалом, если уже на то пошло. Если бы мы его увидели в 90х, то тогда бы имели право критиковать. А смотреть сейчас в этом жутком качестве (я с трудом себя заставил смотреть) и делать выводы об игре актеров? не могу их делать, там мимики не видно.
    Я вообще не верил что ММ можно экранизировать. И сериал Бортко не считаю экранизацией романа, так размышления об романе. Не передан смысл книги и на 50%.

Оффтоп - а Альтиста Данилова можно экранизировать?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #34662
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение

Очень сильно извиняюсь, продолжу оффтоп.
    Я как только книгу прочла, так сразу начала представлять как бы я его экранизировала. Теперь это моя мечта - фильм увидеть! Книга, конечно, просто шедевр, жаль мало кто о ней знает(((

4. Вверх #34663
    Не покидает форум Аватар для Джжжули

готовится 4х серийный фильм, по мотивам этого романа, ждемсс

5. Вверх #34664
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    фильм снят на основе реальной истории. прототип главного героя даже показан в конце фильма. он реально 127 часов провел в расщелине. вот тут про него
    Я знаю,но там сказано,что у него была еда и вода.А у этого еды вообще не была,да и вода тоже быстро закончилась.Незнаю,3 дня еще поверю,но 5...У него бы на 3 день началась водянка.Если честно,то бред.

6. Вверх #34665
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Вот что мне точно понравилось ,то это мультик "Рио"10/10.

7. Вверх #34666
    Японамать

"Служебный роман. Наше время" Мне понравился фильм. Не понравилась главная героиня. На мой взгляд она полная бездарь и уже испортила предыдущие фильмы про любовь в большом городе, и этот испортила. Но это мое сугубо личное мнение, возможно, кто-то относится к ней более лояльно и не видит то, что вижу я.

"Жажда" Фильм о военном времени и конкретно о подвиге, совершенном нашими одесскими героями для того, чтобы напоить город в то время, когда водонасосную станцию в Беляеве заняли немцы и отключили городу воду.
    Я очень не люблю, когда иногородние режиссеры пытаются воспроизвести одесскую речь устами иногородних же артистов. Единственный случай, когда это удалось - сериал "Ликвидация" В этом фильме, как ни странно, у героев тоже получилось вполне натурально говорить на том языке, на каком говорили еще 50-70 лет назад в Одессе и который скоро уже будет утрачен безвозвратно.
    Фильм вполне смотрибельный. Не шедевр, но смотреть можно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #34667
    Оптимист

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Жажда" Фильм о военном времени и конкретно о подвиге, совершенном нашими одесскими героями для того, чтобы напоить город в то время, когда водонасосную станцию в Беляеве заняли немцы и отключили городу воду.
    Я очень не люблю, когда иногородние режиссеры пытаются воспроизвести одесскую речь устами иногородних же артистов. Единственный случай, когда это удалось - сериал "Ликвидация" В этом фильме, как ни странно, у героев тоже получилось вполне натурально говорить на том языке, на каком говорили еще 50-70 лет назад в Одессе и который скоро уже будет утрачен безвозвратно.
    Фильм вполне смотрибельный. Не шедевр, но смотреть можно.
    А как он по сравнению с первым, уже классическим фильмом "Жажда"?

9. Вверх #34668
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    я не смотрел этот фильм по причине выдуманных событий, никакой "жажды" в Одессе не было.
    Отличный советский фильм "Подвиг Одессы", отличные актеры, передан колорит Одессы. Мне понравилось

10. Вверх #34669
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Посмотрела старый польский фильм "Tredowata" (Прокаженная) 1976 года. Главная героиня - потрясающей красоты женщина, смотрела на нее неотрываясь. Красивые виды старой Польши. Сюжет - хороший, про классовое неравенство , но отвыкла я уже от такого размеренного показа природы (прямо как мысли Болконского под старым дубом). Мне понравилось.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

11. Вверх #34670
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Anastasja Посмотреть сообщение
    Я знаю,но там сказано,что у него была еда и вода.А у этого еды вообще не была,да и вода тоже быстро закончилась.Незнаю,3 дня еще поверю,но 5...У него бы на 3 день началась водянка.Если честно,то бред.
    Некоторый запас провизии помог Арону прожить в ловушке несколько дней, однако, когда еда и вода закончились, перед Ралстоном встал вопрос — жить или умереть. Альпинист нашёл выход: он отрезал собственную руку и, кое-как справившись с травматическим шоком и риском сильной кровопотери, сумел пройти много миль под палящим солнцем.
    простите как вы статью читали? фильм это полная пересьемка реальных событий, если вы не заметили, то потом он начал пить другую воду... а человек без воды может прожить 2 дня, так что считайте сами..

12. Вверх #34671
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    пирамммида - хороший фильм! 5/5 русские редко снимают хорошее, но тут получилось
    астрал - ожидал большего, 4-/5
    линкольн для адвоката - супер! 5/5 обожаю умное кино!

13. Вверх #34672
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Заступлюсь за старый фильм. Во первых, его просто нельзя оценивать по последнему сериалу. а и не должен он был быть сериалом, если уже на то пошло. Если бы мы его увидели в 90х, то тогда бы имели право критиковать. А смотреть сейчас в этом жутком качестве (я с трудом себя заставил смотреть) и делать выводы об игре актеров? не могу их делать, там мимики не видно.
    Я вообще не верил что ММ можно экранизировать. И сериал Бортко не считаю экранизацией романа, так размышления об романе. Не передан смысл книги и на 50%.

Ага... Трудно смотреть после прочтения, если у тебя свои картинки этого произведения сложились.
    Посмотрела другие версии произведения. Лучше бы этого не делала.

Мастер и Маргарита
    Жанр: драма
    Страна: Италия/ Югославия
    Год выпуска: 1972

Мастер и Маргарита (Мачей Войтышко)
    Год выпуска: 1988
    Страна: Польша
    Жанр: Мистика, комедия, драма,экранизация
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #34673
    Японамать

я тот фильм как-то не очень помню. С Тихоновым? Ничего не могу сказать. Прикольно то, что по фактам вроде как севастопольские моряки тогда эту насосную станцию отбили, а в фильме одесситы с молдаванки Не важно. Фильм неплохой, и этого достаточно. В день победы именно такие фильмы и хочется смотреть.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #34674
    Безбрачная неделя - если честно смотреть на 2-х дебилов, пытающихся снять телку реально удручающее зрелище, особенно когда у них жены чуть ли не топ модели с внешностью 18-ти летних девок ))) кино на 1 раз, есть пару забавных моментов, но это и все

16. Вверх #34675
    Оптимист

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    я тот фильм как-то не очень помню. С Тихоновым? Ничего не могу сказать. Прикольно то, что по фактам вроде как севастопольские моряки тогда эту насосную станцию отбили, а в фильме одесситы с молдаванки Не важно. Фильм неплохой, и этого достаточно. В день победы именно такие фильмы и хочется смотреть.
    Вот на рутрекере
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=161373

17. Вверх #34676
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Безбрачная неделя - если честно смотреть на 2-х дебилов, пытающихся снять телку реально удручающее зрелище, особенно когда у них жены чуть ли не топ модели с внешностью 18-ти летних девок ))) кино на 1 раз, есть пару забавных моментов, но это и все
    КАК РАЗ ТОЛЬКО ЧТО ДОСМОТРЕЛА...ожидала большего...2 момента улыбнуло но не больше...5/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

18. Вверх #34677
    Постоялец форума
    Генное поколение - мегаужасная фантастическая хренотень. 1/10

Поворот не туда 2. Тупик - после не самой плохой первой части, второй фильм не побоялся замахнуться на почетное звание тупого тошнотворного трэшака. 3/10

Пиджак - раненый в Ираке солдат возвращается домой, но по дороге с ним что-то происходит такое нехорошее и его кладут в дурку где применяют новый метод лечения с помощью которого он может путешествовать в свое собственное будущее. Крейг в роли психа понравился, в остальном фильм ничем не впечатлил. 6/10

Луиза-Мишель - злободневная черная комедия с как следует из названия классовым подтекстом. Фабрика закрывается, работницам дарят красивые халаты и с небольшой компенсацией выкидывают на улицу. Что сделать с деньгами? Сложиться и открыть кафе? Положить в банк? Ну вот еще глупости. Конечно же нужно нанять опытного киллера, который найдет и завалит конечного бенефициара, подло лишившего их работы. Но вся проблема в том, что цепочка длинная, а киллер опытен лишь на словах... 7/10

11:14 - зафлешбеканная драматическая вариация на тему "как аукнется, так и откликнется". Из-за одной смазливой дурочки в очень маленьком городке пострадала целая куча народа, но дурочку в итоге жестко прибили, поэтому фильм мне понравился. 8/10

Страна приливов - осторожно - впереди до крайности злостный артхаус. Хорошие новости! Оказывается, для того, чтобы добраться в страну упорядоченного дурдома, вовсе не обязательно нырять в кроличью нору или прыгать сквозь зеркало, достаточно обладать родителями-наркоманами, а при переезде получить в подарок дегенератствующих соседей. Вырваться из этого порочного круга можно лишь с помощью обычного человека, которого почему-то в этом фильме можно поймать исключительно устроив катастрофу. 9/10

Король комедии - довольно необычная трагикомедия Скорцезе про шоубизнес актуальная и поныне. Хронический неудачник фанатично уверовавший в свои грандиозные способности комика страстно мечтает попасть в самое популярное шоу страны. Страшноатомная девушка с тяжелой судьбой верит, что влюблена в известного комика и хочет заполучить его во что бы то ни стало. Популярный комик больше всего ненавидит и боится любого бесцеремонного вмешательства в личную жизнь собственных полоумных фанатов. И вот в один прекрасный день все мечты и страхи этих замечательных людей наконец-то осуществятся. 10/10

19. Вверх #34678
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Квартира"

"Грустный, трагический и захватывающий фильм, доказывающий, что в любви в ход идут все средства, но вот насколько они хороши… Молодой бизнесмен Макс собирается на важные переговоры в Токио. В Париже остается его невеста. Перед самым отъездом в кафе Макс видит Лизу — девушку, которую он страстно любил два года назад и которая тогда самым таинственным образом исчезла, не сказав на прощанье ни слова. Лиза говорила в кафе по телефону и убежала. Макс выскочил следом за ней, но не успел — она уехала на автомобиле. Вернувшись он нашел ее пудреницу и ключи от квартиры. Начал поиски, забыв и о невесте, и о поездке в Токио."

"Одержимость"

"Накануне важной деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад и страстью к которой он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее.
    Пытаясь решить головоломку с помощью загадочных улик, он случайно знакомится с другой девушкой — ее тоже зовут Лиза и, возможно, ей известна тайна странного исчезновения. Мэтью не предполагает, что любовная одержимость уже сделала его жертвой виртуозной интриги, в которой каждая деталь была предусмотрена с дьявольской точностью…"

Оба фильма потрясающие!Второй - ремейк первого. Смысл один - но два разных фильма. Очень красивые. Советую посмотреть оба фильма а потом сравнить))10/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

20. Вверх #34679
    Старожил форума
    Изобретение лжи.
    Очевидно, что идея реализована кретином, не способным составить в своём уме простейшую систему,
    которая под силу любому школьнику начальных классов. Не мудрено, что и произведение получилось
    таким же идиотским. Одно огромное противоречие и несоответствие самому же себе на каждой секунде.
    Полнейший отстой.

21. Вверх #34680
    Сумасшедшая езда - боже, неужели я дожил я до того времени, когда кумиры детства начинают сниматься в каком-то откровенном шлаке фильм на который не стоит тратить свое драгоценное время

Ответить в теме
Страница 1734 из 5712 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 2734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права