Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1731 из 5713 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 114245
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #34601
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    "Я - четвертый". Скучный и глупый фильм, фонарики в руках вообще удивили - неужели не могли как-то спасти фильм нормальными спецэффектами? 2 из 10.

И наконец посмотрела "Тор"... Дааааааа... Торс главного героя... Даааааа... Могли и не снимать остальные 2 часа и 9 минут, это единственный кадр, на который я б сходила еще раз 10 в кино Начинается эпоха нового секс-символа - Криса Хемсворта
    А фильм... Ну сюжет как сюжет: есть красивый фон, есть плохие дяди, есть тяжелое детство главного злодея, есть девушка благодаря которой придет хороший дядя и надерет всем задницу и конечно же есть неуместный американский юмор.
    За фильм 6 из 10, за Тора 10 из 10!
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #34602
    Супер модератор
    ПушистаЯ

К стыду и отчаянью,но признаю себя давней любительницей творчества Пелевина. Давно когда-то начался он у меня, тогда еще не слишком понятный, и так и не закончился.
    Фильм, что понравилось, очень четко вошел в мозаику других произведений, и не выпал из картинки. Не стал не органичной левой трактовкой.
    Конечно, книгу обрезали и отшлифовали под конечного потребителя.. Но мне понравилось.
    + подбор актеров. Я не помню фильма с таким "послужным" списком. Как ни крути, это сразу +5 очков.
    Пусть мухоморы, но идея шикарна.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

4. Вверх #34603
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Blasted hopes Посмотреть сообщение

впервые посмотрел,хотя советовали не один год.
    Браво,отличный фильм.
    10\10
    Один из моих самых любимых фильмов .Очень жизнеутверждающе ,из любой депрессии вытянет)

5. Вверх #34604
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Форсаж 5 - ну совсем неправдоподобная сказка. После их благополучного прыжка с высоты в 150-200 метров в воду захотелось уйти с зала. Не говоря уже о других нелепостях, которые были покруче этой.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #34605
    Посетитель Аватар для Brylik
    "Ой,мамочки"
    "Ребенок на борту"
    2 добрые и очень позитивные комедии)

7. Вверх #34606
    Посетитель Аватар для Anastasja
    "127 часов",вроде так ничего,но я не особо люблю когда перебарщивают.5 дней это слишком.6/10
    "Безбрачная неделя" мне понравился 9/10

8. Вверх #34607
    Не покидает форум Аватар для robie
    Рио - банальный мульт, ничего особенного. 6/10
    Линкольн для адвоката - очень даже неплохо. Хороший сюжет. 7/10
    Путь воина - комикс, он и есть комикс, но снято вполне смотрибельно. 6/10

9. Вверх #34608
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение

К стыду и отчаянью,но признаю себя давней любительницей творчества Пелевина. Давно когда-то начался он у меня, тогда еще не слишком понятный, и так и не закончился.
    Фильм, что понравилось, очень четко вошел в мозаику других произведений, и не выпал из картинки. Не стал не органичной левой трактовкой.
    Конечно, книгу обрезали и отшлифовали под конечного потребителя.. Но мне понравилось.
    + подбор актеров. Я не помню фильма с таким "послужным" списком. Как ни крути, это сразу +5 очков.
    Пусть мухоморы, но идея шикарна.
    Конечный потребитель 10-ки фильму ставит. А те кто читал, как отметят этот фильм? Я лично не разочарована... Но хочется сказать:"Когда же Вы, господа киношники, начнете тратить деньги на спецэффекты? " У меня богатая фантазия, и только благодаря ей я воспринимала картинку... Где-то дофантазировала, ибо знала сюжет... Мне не хватало бредового пелевинского! Мало грибов съели режиссеры
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

10. Вверх #34609
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Конечный потребитель 10-ки фильму ставит. А те кто читал, как отметят этот фильм? Я лично не разочарована... Но хочется сказать:"Когда же Вы, господа киношники, начнете тратить деньги на спецэффекты? " У меня богатая фантазия, и только благодаря ей я воспринимала картинку... Где-то дофантазировала, ибо знала сюжет... Мне не хватало бредового пелевинского! Мало грибов съели режиссеры
    А меня вот как раз и порадовало, что в меру получилось. Без перехлёста. Так, как и должно быть )

11. Вверх #34610
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А меня вот как раз и порадовало, что в меру получилось. Без перехлёста. Так, как и должно быть )
    Согласна.
    Самое оно) Надо же фантазию включать самостоятельно, а не ждать готовую картинку. Зачем-то же эта фантазия чулавеку дана.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

12. Вверх #34611
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Самое оно) Надо же фантазию включать самостоятельно, а не ждать готовую картинку. Зачем-то же эта фантазия чулавеку дана.
    Вот блин! Моя фантазия не справилась с "шедевром" Бортко. Не осилила я его Мастера и Маргариту, хоть и близко к тексту! ((( И дозоры Лукьяненко экранизированные врут... Простите, AsyA, моя фантазия готовые картинки не осиливает, я это вижу по другому
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

13. Вверх #34612
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Лондон"

"Ничего нет возвышенней любви, когда она разгорается — и ничего нет любви разрушительней, когда она гаснет. Бросившись в пучину страстного, бурного романа с загадочной девушкой по имени Лондон, Сид верил, что эта музыка сфер будет вечной, но ошибся. Однажды они оба поняли, что чувства исчерпали себя, и Лондон ушла из жизни героя. Но девушка ушла, а боль осталась. Пытаясь заглушить муки разбитого сердца, Сид пускается во все тяжкие, глуша себя виски и наркотиками. Тщетно! Поняв, что его жизнь бессмысленна без любимой, герой решает, во что бы то ни стало увидеть Лондон и либо уговорить ее вернуться — либо умереть. Но у него будет всего одна попытка: если он не успеет сделать это сегодня, он уже не успеет это сделать никогда — завтра Лондон навсегда уезжает из города. "

Фильм понравился очень! Особенно Джейсон Стетхем с "волосами" =) 10/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

14. Вверх #34613
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    "Крик 4" дешевка, трешак.....Крик был только один , самый первый с Джони Деппом, все остальное было, есть и будет шлак.

15. Вверх #34614
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Астрал - сначало страшно, но потом начинается полная бредятина.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #34615
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    "Лондон"

"Ничего нет возвышенней любви, когда она разгорается — и ничего нет любви разрушительней, когда она гаснет. Бросившись в пучину страстного, бурного романа с загадочной девушкой по имени Лондон, Сид верил, что эта музыка сфер будет вечной, но ошибся. Однажды они оба поняли, что чувства исчерпали себя, и Лондон ушла из жизни героя. Но девушка ушла, а боль осталась. Пытаясь заглушить муки разбитого сердца, Сид пускается во все тяжкие, глуша себя виски и наркотиками. Тщетно! Поняв, что его жизнь бессмысленна без любимой, герой решает, во что бы то ни стало увидеть Лондон и либо уговорить ее вернуться — либо умереть. Но у него будет всего одна попытка: если он не успеет сделать это сегодня, он уже не успеет это сделать никогда — завтра Лондон навсегда уезжает из города. "

Фильм понравился очень! Особенно Джейсон Стетхем с "волосами" =) 10/10

а чего у вас с "волосами" в кавычках? Это вы на каком месте волосы увидели?

17. Вверх #34616
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Море любви, 1989

Такой себе добротный детектив с Аль Пачино... Я как-то пришла на работу и пожаловалась, что следующей серии любимого сериала ждать аж 6 мая, а озвучки еще через 4 дня - и что делать?!! А мне - "а ты смотрела это?, а то-то, а то?!! Е-мае, да ты ничего не видела, а плачешь по дурацкому сериалу..." Сериал не дурацкий, но благодаря перерыву в нем и настрою смотреть кино ( а не читать запоем Пратчетта, да-да-да, попсового писателя!), я таки посмотрела этот фильм. Весьма неплохой, кой-де затянутый , но смотеть можно.

18. Вверх #34617
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    "Крик 4" дешевка, трешак.....Крик был только один , самый первый с Джони Деппом, все остальное было, есть и будет шлак.
    Джонни Депп не снимался в первом "Крике". И во всех остальных "Криках" тоже не снимался. Он снимался в первом "Кошмаре на улице Вязов" (1984-го года выпуска).

19. Вверх #34618
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Anastasja Посмотреть сообщение
    "127 часов",вроде так ничего,но я не особо люблю когда перебарщивают.5 дней это слишком.6/10
    фильм снят на основе реальной истории. прототип главного героя даже показан в конце фильма. он реально 127 часов провел в расщелине. вот тут про него

20. Вверх #34619
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    а чего у вас с "волосами" в кавычках? Это вы на каком месте волосы увидели?
    ну как бэээ скахать...Джесон Стетхем знаменит еще своей лысой и гладкой поверхностью головы. А в фильме у него шевелюра прям=)
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

21. Вверх #34620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    ну как бэээ скахать...Джесон Стетхем знаменит еще своей лысой и гладкой поверхностью головы. А в фильме у него шевелюра прям=)
    Ну просто не-ве-ро-ят-ны-е спецэффекты!

Ответить в теме
Страница 1731 из 5713 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права