Чужие деньги не считаю. Тем более деньги находящихся у власти людей (в большинстве стран мира эти люди очень богаты). Это удел бедных и ограниченных людей, которым не хватает образования, чтобы понять устройство современного мира. Я самодостаточный человек, который может обеспечить свою семью.
Да, мне пофиг. Я всё равно не буду "впадеть" их миллионами.
Удел лохов содержать на своей шее никчемных уголовников и говорить: "Мне так удобно."
Странное избирательное восприятие у наци.
Как что-то против них - то из Москвы.
А то что сами финансируются Бухарестом, претендующим на украинские земли, этого наци не замечают, тут же принимают позу страуса - голова в землю, булки расставлены, и будь что будет.
Странное избирательное восприятие у наци.
Как что-то против них - то из Москвы.
А то что сами финансируются Бухарестом, претендующим на украинские земли, этого наци не замечают, тут же принимают позу страуса - голова в землю, булки расставлены, и будь что будет.
Зато теперь они не сунутся к нам в Одессу. Вот бы еще карательные операции во Львове произвести.
Не надо там ничего проводить. Галычына - это отдельная страна. Другой менталитет, другие ценности, другая культура.
Просто надо наконец их отделить и дать жить в гармонии с Бандерой, Шухевичем и прочими нацистами.
А сюда пускать тоьлько по визам, аналогичных Штатовским.
Посмотрел я видео беспорядков, а там сплошная школота руководимая взрослыми дядьками. Лучше бы работать шли, а не пиво по подворотням сосали и глупости националистов слушали.
И поэтому нужно сжигать копии Знамени Победы? От этого Янукович перестанет носить туфли из страуса?
более того! пока народ срецца на форумах, он купит их всем своим родственникам! но кого это волнует? горстку людей понимающих для кого и чего это было нужно?
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Председатель Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк написал заявление об отставке.
Депутаты Львовского областного совета от ВО Свобода инициируют созыв внеочередной сессии относительно событий 9 мая во Львове.
не одобряю.
Свобода в львовском облсовете.....это жупел для толерантного Львова....
Михаил хороший, адекватный человек. что на самом деле его заставило это сделать, пока не знаю, но узнаю.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Социальные закладки