|
Председатель Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк написал заявление об отставке.
Это произошло 10 мая утром во время разговора Михаила Цымбалюка с депутатами областного и городского советов от ВО Свобода, сообщили в партии.
"Под давлением свободовцев в присутствии депутатов и прессы глава ОГА написал заявление. Михаил Цымбалюк отметил, что не держится за кресло, и не считает себя виновным, что будет выяснять, почему так произошло и наказывать виновных", - отметили в Свободы.
Также председатель ОГА заявил, что провокацию устроила МВД и СБУ. Однако под давлением свободовцев был вынужден написать заявление.
Депутаты Львовского областного совета от ВО Свобода инициируют созыв внеочередной сессии относительно событий 9 мая во Львове.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Мне интересно после шабаша националистов во Львове хоть одного из них привлекут к ответственности?
Имхо тут, конечно, есть и вина пророссийский организаций.
Это была провокация, подобная тем, что нацисты с ЗУ устраивали в Одессе.
Не надо уподобляться коричневым львовянам и остальным.
Не надо соваться туда, но надо на понятном им языке объяснить, что сюда им соваться тоже не надо.
Как человек себя ведет, на том языке с ним и надо разговаривать.
Т.е., если они еще раз приедут на Юго-Восток, с ними надо говорить ТОЛЬКО на языке силы.
Другой, эти поклонники фашистских рабов, не понимают.
Чужие деньги не считаю. Тем более деньги находящихся у власти людей (в большинстве стран мира эти люди очень богаты). Это удел бедных и ограниченных людей, которым не хватает образования, чтобы понять устройство современного мира. Я самодостаточный человек, который может обеспечить свою семью.
Да, мне пофиг. Я всё равно не буду "впадеть" их миллионами.
Где-то мы уже виделись...
Социальные закладки