Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 298 из 407 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 8130
  1. Вверх #5941
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты наверное себя всем народом возомнила.
    Olivi@, не нужно приписывать мне то чего нет) процитируй плиз, где я это говорила?

но чтобы подлить масла в огонь) скажу что я и польский знаю, так уж получилось)) и меня учить его никто не заставлял.

2. Вверх #5942
    User banned
    А моего ответа недостаточно?
    Про День Гнева скажи что-нибудь.
    Твой ответ-это ТВОЙ ответ. А что по этому поводу скажет Буджак? Как он борется за свои права?
    По поводу Дня Гнева, если в Одессе данная акция будет, я намерен принять в ней участие.

3. Вверх #5943
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Без основопологающих демократических свобод ничего приличного в Украине не получится...
    п.с.Что значит начинать? Эти вопросы вполне можно (нужно) решать одновременно...
    Dema, а как же мы жили без них при советах?) все были сыты и довольствовались этим, вон до сих пор по этому ностальгируют))

На первом месте должно быть экономическое развитие страны, а уж вопрос языка на бытовом уровне решить всем под силу. Никого же из старшего поколения из-за языка из страны эмигрировать не попросят.

4. Вверх #5944
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Dema, а как же мы жили без них при советах?) все были сыты и довольствовались этим, вон до сих пор по этому ностальгируют))
    И где те советы теперь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #5945
    Затейница

Цитата Сообщение от морисон Посмотреть сообщение
    Я наверное живу в матрице или в Одессе для меня нет проблемы в языке..... Есть страна, есть Украина, где гос. украинский.....(должен быть)для меня не понятно как? в Одессе (где большинство говорят на одесском языке)нужно выделять кучу бабла на защиту русского языка....Есть штаты где (живешш там или нет должен знать англ.мову есть Япония есть Китай есть много других стран где ты обязан знать тот язык в какой стране ты проживаешш)и ни кто тебе не запрещает ДУМАТЬ или говорить на том языке каком хош...пару дней назад скачал с нета один мультик,так вот,начало было на укр. потом на русс. я даже незаметил разницы если бы не жена(слушай поменялся язык) А у нас (в Украине) есть люди которые на этом делают бабло и пудрят мозг....Даже Янык и тот выучил украинский......
    Желаете языковую тему сюда перенести?

"должен быть"... Еще ни один националист не дал внятного ответа - ПОЧЕМУ должен быть?
    А почему должно быть два - ответов масса, в том числе и в этой теме (совсем рядом) Но вы слышите только себя.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #5946
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Твой ответ-это ТВОЙ ответ. А что по этому поводу скажет Буджак? Как он борется за свои права?
    По поводу Дня Гнева, если в Одессе данная акция будет, я намерен принять в ней участие.
    Под любыми лозунгами?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #5947

"должен быть"... Еще ни один националист не дал внятного ответа - ПОЧЕМУ должен быть?
    А почему должно быть два - ответов масса, в том числе и в этой теме (совсем рядом) Но вы слышите только себя.
    я тоже предлагаю языковую тему оставить в покое, пока модераторы нам не объяснили это более популярными методами.

8. Вверх #5948
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Почему не требуешь это у нынешней власти?(двуязычие) Они таким как ты вроде обещали что то.
    Ну, по крайней мере в сфере образования произошли существенные подвижки, внушающие оптимизм. Никто не думал, что эта власть введет двуязычие. Но гайки немного ослабят, что и произошло, дышать стало легче. При любой другой власти не было бы и этого...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #5949
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Под любыми лозунгами?
    Нет, не под любыми. Лозунги националистов, коммунистов и пророссийских клоунов не впечатляют. Экономические и социальные лозунги-самое оно.

10. Вверх #5950
    User banned
    Правда жизни такова, ребята:
    «Украины, как государства нет».
    Удивились? Закричали? РазГНЕВались?
    Тогда вы – обычный человек.
    Вы не политик, не чиновник, не спец.агент.
    Вы не сеете панику, не сеете раздоры, не сеете вражду. Вы просто живете своей рядовой жизнью. Каждый день ходите на работу, трудитесь, а вечером засыпаете спокойным сном в надежде, что кто-то подумает за Вас и сделает Вашу жизнь простой и приятной.
    Хочу огорчить – НИКТО о Вас не думает!
    Никто Вас не ценит, а тем более не считает Вас украинцами.
    И этот кто-то (а их десятки тысяч) всячески способствует тому, что бы страна постоянно находилась на грани раскола, бедности, заниженной самооценки, трусости, лжи, воровства и т.д.
    Потому что только десять процентов граждан верят в то, что они живут в отдельной, правовой, демократической стране и гордятся названием страны, ее флагом, гимном, языком, национальным костюмом, культурой, богатствами.
    Все остальные постоянно кричат о том, что их что-то не устраивает, что они с удовольствием поменяют эту страну на другую.
    Зачем? Живи в отдельной крохотной стране! Ведь мы и так слеплены и из разных лоскутиков. И всячески пытаемся эти лоскутики порвать. Порвать любой темой: языком, вероисповеданием, цветом флага, рисунком на валюте…
    Кто нам поможет объединиться и начать уважать единое целое, а не лоскутики? Кто поднимет нашу самооценку и веру в государство? Может быть украинский город Львов, который появился в составе СССР после Отечественной войны? У города такая большая австро-венгерская, польская история, а в украинской культуре всего полсотни лет. Но почему они так гордятся словом «Украина»? Для меня остается загадкой.
    Может, Одесса – город, основанный Екатериной. Греки, болгары, французы, русские, евреи? Кто поможет?
    Или Донецк, Днепропетровск, руководители и жители которых так тянут свои регионы в ближайшую Россию?
    Одна надежда на голодную Винницу и Полтавскую область…
    Любой житель земли гордится своей страной, и только мы, украинцы, время от времени забываем про гордость. Нам легче думать, что мы жители планеты Земля, а не отдельно взятой страны.
    Так что, если ТЫ хочешь спасти страну – начинай ей гордиться и уважать ее прямо сейчас.
    Глядишь, вслед за тобой, во власти появятся такие же уважающие, а не «уважаемые» люди!

11. Вверх #5951
    Посетитель Аватар для морисон

Еще раз задам вопрос кто или что значит националист?....

12. Вверх #5952
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И где те советы теперь?
    Обана))) советы довольно долго просуществовали. И то колчество отписывающихся о том как там было хорошо говорит о том, что и сейчас так жить они не против))

Неужели у вас нет ностальгии по тому времени?) не поверю))

Подчеркну и здесь для меня и то время и сегодняшнее вызывает чувство отторжения

А про язык) очень жаль, что взрослые люди отстаивая непонятные принципы забывают во -первых такое слово, как компромис,

а во-вторых - приоритеты!

13. Вверх #5953
    Затейница

Olivi@, не нужно приписывать мне то чего нет) процитируй плиз, где я это говорила?

но чтобы подлить масла в огонь) скажу что я и польский знаю, так уж получилось)) и меня учить его никто не заставлял.
    Не стоит свои частные (личные) переживания делать "краеугольным камнем". Это называется бла-бла-бла... Долгое время в теме о языковой проблеме обсуждались личные отношения каждого, одни за, другие - против. Тут не стоит свое личное выдавать. В этой теме проблема рассматривается, как общенародная, а она есть. Если ты сомневаешься, то посмотри, сколько языковых тем было на форуме с самого 2004-го года.И сколько постов там накатали.
    💙💛

14. Вверх #5954
    Затейница

Цитата Сообщение от морисон Посмотреть сообщение
    Еще раз задам вопрос кто или что значит националист?....
    Теперь вы в тему про национализм меня перенести пытаетесь. Идите туда и думайте.
    💙💛

15. Вверх #5955
    Живёт на форуме Аватар для saito

А почему должно быть два - ответов масса, в том числе и в этой теме (совсем рядом)
    Почему только два? Остальнае народы лицом не вышли?
    Сорри за оффтоп тема не о языках.

16. Вверх #5956
    User banned
    Не стоит свои частные (личные) переживания делать "краеугольным камнем". Это называется бла-бла-бла... Долгое время в теме о языковой проблеме обсуждались личные отношения каждого, одни за, другие - против. Тут не стоит свое личное выдавать. В этой теме проблема рассматривается, как общенародная, а она есть. Если ты сомневаешься, то посмотри, сколько языковых тем было на форуме с самого 2004-го года.И сколько постов там накатали.
    Olivi@ а ты не знаешь, что из частности рождается общее?)) так вот нужно засунуть свои принципы знаете куда сами и делать то что в данный момент более разумно и необходимо. Приритеты нужно правильно выставлять!

А вот то что в тех темах пишут и есть бла-бла -бла)) потому что когда касается лично каждого, того что касается личного благосотояния и экономического роста их или их семей все засовывают свою принципиальность сами знаете куда)) И работают на фирмах и у оранжевых и у голубых.Оосновным же фактором в выборе становится материальный вопрос, то бишь оплата их труда))) да и язык если необходимо даже китайский начинают учить))))

Надеюсь я достаточно ясно изъясняю свой взгляд на такие вещи)

З.Ы. уж допишу) положа руку на сердце пусть хоть один человек здесь отпишется честно, кто отказался от хорошо оплачиваемой работы только потому что его политические взгляды не совпадали со взглядами работодателя)))
    Последний раз редактировалось Мериона; 10.05.2011 в 11:21.

17. Вверх #5957
    Затейница

Olivi@ а ты не знаешь, что из частности рождается общее?))
    Повторяю: все частные мы уже проходили в языковых темах. Здесь тема для обсуждения общего.
    💙💛

18. Вверх #5958
    User banned
    Повторяю: все частные мы уже проходили в языковых темах. Здесь тема для обсуждения общего.
    Olivi@ а я повторяю, что не слышу лично от вас вашу личную точку зрения на эти жизненные ситуации)
    а только бл-бла-бла с экрана телевизора достаточно.

Кстати и Юле и Кучме и Медведчуку и Суркису дома делал один и тот же человек, вернее его фирма, и противоречие в политических взглядах его не останавливало, когда касалось заработать деньги))))

Формула частное+частное=общее никого еще не подводила) из частного именно оно общее и рождается)

19. Вверх #5959
    Olivi@ а ты не знаешь, что из частности рождается общее?)) так вот нужно засунуть свои принципы знаете куда сами и делать то что в данный момент более разумно и необходимо. Приритеты нужно правильно выставлять!

А вот то что в тех темах пишут и есть бла-бла -бла)) потому что когда касается лично каждого, того что касается личного благосотояния и экономического роста их или их семей все засовывают свою принципиальность сами знаете куда)) И работают на фирмах и у оранжевых и у голубых.Оосновным же фактором в выборе становится материальный вопрос, то бишь оплата их труда))) да и язык если необходимо даже китайский начинают учить))))

Надеюсь я достаточно ясно изъясняю свой взгляд на такие вещи)
    Достаточно глупая точка зрения, имхо. Завтра во власть придет умный дядя, который хитро сыграет на не "приоритетной" проблеме языка. К таким же "не приоритетным" относится и проблема бандеризации. Но что касается именно Дня Гнева, здесь полностью согласна с

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нет, не под любыми. Лозунги националистов, коммунистов и пророссийских клоунов не впечатляют. Экономические и социальные лозунги-самое оно.

20. Вверх #5960
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Достаточно глупая точка зрения, имхо. Завтра во власть придет умный дядя, который хитро сыграет на не "приоритетной" проблеме языка. К таким же "не приоритетным" относится и проблема бандеризации. Но что касается именно Дня Гнева, здесь полностью согласна с
    Маш, ты зачем мой пост процитировала? ты его читала?))) видимо нет))) проблемы не будет по одной причине и никто на ней не сыграет, если это будет неважно никому) мы сами создаем те ниточки за которые потом все дергают)

Мне пофиг, если нужно я и на китайском заговорю, у меня проблемы нет.

Ответить в теме
Страница 298 из 407 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права