Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 96 из 1077 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 21531
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    От кого именно полковник "зачистил поле"? Уж не Ходорковского с Березовским вы имеете в виду? А если бы не "зачистил", вы считаете их достойной альтернативой Путину?
    вопрос не в конкретно ходорковском или березовском, вопрос шире. зачистив ходорковского, убрав его в тюрьму. он показал всем политикам, вам и мне неизвестным кто хозяин в лавке и какие у него методы. сломав баланс гарантий демократии. он отпугнул многих честных людей? фамилия? спросите вы. а я не заню. некий пупкин, так и не смог стать публичным политиком, по воле системы, которая боится думающих людей. он так и остался неизвестным ни мне. ни вам.
    пример в тему, назовите демократически думающих людей периода брежнева. не назовете? тогда может вы сами и ответите почему?

Фамилии баллотирующихся в Думу известны. Скажите, кого из них вы хотели бы там видеть.
    пожалуй, как можно более спс и коммунистов. поменьше лдпр и единороссов.
    Это совсем неправильный вывод. Русские выбрали Путина и поддерживают его политику в подавляющем большинстве. Поэтому, критикуя Путина, вы критикуете не столько вождя, сколько выбор русского народа. Буквально это воспринимается, как "вы сами ни фига не понимаете, несмышленые, нам тут из Мюнхена куда видней когда и кого вам нужно выбирать". Стоит ли обижаться на не всегда вежливые ответы, если вы задаете не вполне тактичные вопросы?
    я критикую идеи путина и его методы, русский народ должен знать и понимать к чему идет полковник. а русский народ как источник власти, может свой выбор и поменять и будет вместо путина пупкин. вопрос в том, что путин не дает народу никакой альтернативной идее достучатся до народа. а что мюнхен? решать именно русским, а не мне.
    Пока никто ничего лучшего русским не предложил, а та ничтожная альтернатива Путину, которую предлагают либералы только отпугивает избирателя. Отпугивает, главным образом, возможность возврата к ельцинскому хаосу, бандитизму и разбазариванию страны, поскольку эта альтернатива вся родом из полностью дискредитировавшей себя ельцинской команды. По вашему Путин сам должен найти себе достойного конкурента, который устраивал бы большинство? Звучит абсурдно, не так ли? Но вы обвиняете Путина именно в отсутствии у него конкурентов.
    во первах при ельцине было коррупции гораздо меньше чем при путине, андре ужа как то писал об этом, россия с 90 места скатилась на 140.
    во-вторых не путин должен найти себе конкурента, а путин не должен мешать конкуренту достучатся до народа со своими идеями. вот в чем вопрос.

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    во первах при ельцине было коррупции гораздо меньше чем при путине, андре ужа как то писал об этом, россия с 90 места скатилась на 140.
    Издеваетесь? Именно при Ельцине прошли залоговые аукционы, а это и есть коррупция в чистом виде. По сравнению с этим, вся остальная коррупция - мелочи жизни, о которых и вспоминать не стоит.
    во-вторых не путин должен найти себе конкурента, а путин не должен мешать конкуренту достучатся до народа со своими идеями. вот в чем вопрос.
    Опять же, кто в России из политиков имеет какие-то конкретные идеи, способные хоть как-то заинтересовать народ? И как конкретно Путин помешал этому неизвестному мне человеку?

вопрос не в конкретно ходорковском или березовском, вопрос шире. зачистив ходорковского, убрав его в тюрьму. он показал всем политикам, вам и мне неизвестным кто хозяин в лавке и какие у него методы. сломав баланс гарантий демократии. он отпугнул многих честных людей? фамилия? спросите вы. а я не заню. некий пупкин, так и не смог стать публичным политиком, по воле системы, которая боится думающих людей. он так и остался неизвестным ни мне. ни вам.
    пример в тему, назовите демократически думающих людей периода брежнева.
    Налоги платить не надо, а убийство (В. В. Петухова, в частности), покушение на убийство (Рыбин) - это так, фигня, можно простить. В демократическом государстве, конечно... Там, где не ломают "баланс гарантий демократии".
    Последний раз редактировалось Буджак; 27.11.2007 в 10:13.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Издеваетесь? Именно при Ельцине прошли залоговые аукционы, а это и есть коррупция в чистом виде. По сравнению с этим, вся остальная коррупция - мелочи жизни, о которых и вспоминать не стоит..
    я не издеваюсь никогда и ни над кем.
    максимум что я могу себе позволить - это хороший прикол.

а что касается цифр - это данные международного мониторинга.
    все страны мира имеют рейтинг коррупции, россия при ельцине занимала 90 места, сейчас 140.

4. Вверх #1904
    Опять же, кто в России из политиков имеет какие-то конкретные идеи, способные хоть как-то заинтересовать народ? И как конкретно Путин помешал этому неизвестному мне человеку?.
    полковник создал систему
    - зависимых судов
    - ручной прессы
    - ручной думы
    - подавил гражданское обшество.

в ятих условиях, оппозиция марганизировалась. обывателя оболванили.
    все точка приехали.
    эти изменения имеют системный характер, понимаете? не конкретный (как вы меня спрашиваете фио конкретного человека), а системный.

кроме путина более НИКОГО И НЕ ВИДНО. а вы по сути меня спрашиваете, кого я вижу.
    а я вам отвечаю - никого кроме путина и не вижу.

5. Вверх #1905
    Может, Вы не видите именно потому, что никого нет? А раз так, зачем этот разговор о якобы подавленных личностях? Мне Путин тоже не симпатичен, но надо иметь хоть малую толику объективности! Кстати, если Вы будете утверждать, что при Ельцине суды были независимы, я со смеху сдохну... А пресса в России зависимой была всегда! С выхода ленинской "Искры".

6. Вверх #1906
    Может, Вы не видите именно потому, что никого нет?
    конечно, я не вижу никого, потому что никго нет! уже кажется 3 раз это повторяю.
    рядом с путиным НИКОГО НЕТ.

А раз так, зачем этот разговор о якобы подавленных личностях?
    вопрос философский. а зачем вообще этот форум? и вообше человеку зачем общение?

Мне Путин тоже не симпатичен, но надо иметь хоть малую толику объективности! Кстати, если Вы будете утверждать, что при Ельцине суды были независимы, я со смеху сдохну... А пресса в России зависимой была всегда! С выхода ленинской "Искры".
    я буду утверждать и повторять (уже третий раз). при путине росиия скатилась на 140 место. и я необьективен? неужели?

7. Вверх #1907
    конечно, я не вижу никого, потому что никго нет! уже кажется 3 раз это повторяю.
    рядом с путиным НИКОГО НЕТ.
    Но отсюда Вы делаете вывод, что виноват в этом Путин. Что неверно!
    я буду утверждать и повторять (уже третий раз). при путине росиия скатилась на 140 место. и я необьективен? неужели?
    Я думаю, Вы сами понимаете, сколь субъективны эти рейтинги. Я Вам привел объективный и конкретный пример - залоговые аукционы. Это все, это предел, вот как абсолютный ноль температуры, как скорость света, это мировая константа, только не в физике, но в коррупции. А Вы про рейтинги... Кстати, Барингс имел рейтинг от мудисов, стандартов и фитчей. И где он теперь? Так что в этом вопросе Вы просто образец необъективности, эталонный!

8. Вверх #1908
    Но отсюда Вы делаете вывод, что виноват в этом Путин. Что неверно!
    простите, а кто виноват в этой ситуации? генетика русского народа? неспособна рождать умных, демократических политиков?
    или президент, с практически неограниченными возможносзями?
    Я думаю, Вы сами понимаете, сколь субъективны эти рейтинги. Я Вам привел объективный и конкретный пример - залоговые аукционы. Это все, это предел, вот как абсолютный ноль температуры, как скорость света, это мировая константа, только не в физике, но в коррупции. А Вы про рейтинги... Кстати, Барингс имел рейтинг от мудисов, стандартов и фитчей. И где он теперь? Так что в этом вопросе Вы просто образец необъективности, эталонный!
    и все же кроме как рейтинга у нас другого инструмента нет.

я привел вам рейтинг, а вы пример.
    в рейтинге обобшаются и учитываются все примеры и события, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВАШ.
    методологически рейтинг - более точен чем пример. вы это не понимаете?

я привел данные не мои а организации, к котороя я не имею ни малейшего отношения.
    и в чем же я необьективен?
    Последний раз редактировалось Ull9; 27.11.2007 в 10:46.

9. Вверх #1909
    простите, а кто виноват в этой ситуации? генетика русского народа? неспособна рождать умных, демократических политиков?
    или президент, с практически неограниченными возможносзями?
    Кто виноват? Если Вы выйдете против меня на ковер (на ринг), я Вас легко и непринужденно уроню. Я виноват в том, что более 20 лет этому отдал? Быть сильным игроком - не означает быть шулером! А в России порядочные и умные люди не идут в политику. Нафига им эта грязь? Как на всем постсоветском пространстве! Думаете, в Казахстане, Узбекистане, Киргизии и Таджикистане по-другому? Или у нас? Людям проще голосовать не за самое дерьмо и заниматься решением своих проблем, и они правы. А в политику сие дерьмо идет охотно... Только не за всякое голосуют!
    я привел вам рейтинг, а вы пример.
    в рейтинге обобшаются и учитываются все примеры и события, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВАШ.
    я привел данные не мои а организации, к котороя я не имею ни малейшего отношения.
    и в чем же я необьективен?
    Очень простая вещь - Вы утверждаете, что Россия стала ниже в рейтинге, чем была. Это правда, с этим никто не спорит. Но следует ли из этого, что коррупция в России увеличилась? Нет! Вот и все... Барингс на такие мысли не наталкивает? А Энрон? В бизнесе действуют те же законы...

10. Вверх #1910
    Кто виноват? Если Вы выйдете против меня на ковер (на ринг), я Вас легко и непринужденно уроню. .
    а это уже интересный аргумент.
    назовите сами область деятельности где Я вас "уроню" и размажу. так тогда ваш пример будет ПОЛНОСТьЮ проиллюстрирован. иначе - "я вас умоляю".

Быть сильным игроком - не означает быть шулером! А в России порядочные и умные люди не идут в политику. Нафига им эта грязь? Как на всем постсоветском пространстве! Думаете, в Казахстане, Узбекистане, Киргизии и Таджикистане по-другому? Или у нас? Людям проще голосовать не за самое дерьмо и заниматься решением своих проблем, и они правы. А в политику сие дерьмо идет охотно... Только не за всякое голосуют!
    совершенно верно, по сути ваш ответ таков. рядом с путиным никого нет, потому что люди не хотят идти в грязь.
    но вопрос то остался КТО ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО ПОЛИТИКА В РОССИИ ГРЯЗь?
    я утверждаю - виноват путин. а вы ушли от ответа.

11. Вверх #1911
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    еще одном элементом фашизма является вождизм.
    заметьте, если вы критикуете путина, то тут же появится кто то, кто скажет на вас русофоб.
    т.е. не любить вождя означает не любить россию.
    путин - это россия, ни как не меньше, и без путина кирдык.
    не любишь путина - значит русофоб.
    Путин это таки Россия. Такого она и ждала.

То, что Вы не любите Путина еще ни о чем не говорит. То, что его так ненавидят русофобы говорит обо всем.

12. Вверх #1912
    а это уже интересный аргумент.
    назовите сами область деятельности где Я вас "уроню" и размажу. так тогда ваш пример будет ПОЛНОСТьЮ проиллюстрирован. иначе - "я вас умоляю".
    Я мало Вас знаю, но готов допустить, что Вы обыграете меня в настольный теннис под ноль, если хоть немного в детстве играли. Поскольку эта забава прошла мимо меня.
    совершенно верно, по сути ваш ответ таков. рядом с путиным никого нет, потому что люди не хотят идти в грязь.
    но вопрос то остался КТО ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО ПОЛИТИКА В РОССИИ ГРЯЗь?
    я утверждаю - виноват путин. а вы ушли от ответа.
    Я ушел от ответа? Пример, где это было! Не припомню что-то. Я мог не каждое сообщение смотреть, но на все вопросы, что видел, отвечал. Вы утверждаете. что виноват Путин... С тем же успехом, Вы можете утверждать, что на Луне есть разумная жизнь, уровень аргументации одинаков. На прошлых выборах по спискам Родины прошел Геращенко. ТОлько потом свалил. Потому как рядом с кретинами типа Рогозина ему было противно... Вот и не было в Раде очень умного и порядочного человека весь цикл ее функционирования. Путин виноват? А Ваше утверждение основывается исключительно на Вашей личной вере в свое мнение. Как и на вере в рейтинги...

13. Вверх #1913
    Я мало Вас знаю, но готов допустить, что Вы обыграете меня в настольный теннис под ноль, если хоть немного в детстве играли. Поскольку эта забава прошла мимо меня..
    я в теннисе тоже 0, просто я к тому что иллюстрация типа, я крут в греко-римской борьбе - тупик, и признак слабости.
    Я ушел от ответа? Пример, где это было! Не припомню что-то. Я мог не каждое сообщение смотреть, но на все вопросы, что видел, отвечал. Вы утверждаете. что виноват Путин... С тем же успехом, Вы можете утверждать, что на Луне есть разумная жизнь, уровень аргументации одинаков. На прошлых выборах по спискам Родины прошел Геращенко. ТОлько потом свалил. Потому как рядом с кретинами типа Рогозина ему было противно... Вот и не было в Раде очень умного и порядочного человека весь цикл ее функционирования. Путин виноват? А Ваше утверждение основывается исключительно на Вашей личной вере в свое мнение. Как и на вере в рейтинги...
    начну с конца. кроме рейтингов у нас с вами в руках нет других инструментов и методик.

приведение примеров (как вы это делаете) не методика оценки коррупции.
    понимаете, примеры могут лишь иллюстрировать. но они ничего не диказывают.
    пример - не метод, совокупность примеров - это метод. совокупность примеров и их оценка и есть рейтинг. другого способа оценки коррупции нет.

далее. на мой вопрос кто виноват что в россии политика грязь? вы не ответили.
    и я говорю вам, что ЗДЕСь вы ушли от ответа. к чему ваща иллюстрация с геращенко?
    что вы хотите этим показать? то что приличному человеку противно с идиотом рядом? ну и?

14. Вверх #1914
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    он отпугнул многих честных людей? фамилия? спросите вы. а я не заню. некий пупкин, так и не смог стать публичным политиком
    Ну, смог же стать Каспаров публичным политиком. Неглупый и честный человек. Только почему-то никто его не поддерживает. Почему, как вы думаете? Новодворскую тоже никак нельзя обвинить в нечестности - она говорит то, во что искренне верит. И опять же, кроме как на должность клоуна в политике она претендовать не может. Опять Путин виноват?

пример в тему, назовите демократически думающих людей периода брежнева. не назовете? тогда может вы сами и ответите почему?
    Косыгин.

пожалуй, как можно более спс и коммунистов.
    СПС настолько себя сами скомпроментировали, что шансов у них нет. Сам же Путин неоднократно заявлял, что хотел бы видеть в Думе либеральную оппозицию. А народ не хочет. А коммунисты давным давно перестали оправдывать свое название. Что у них сейчас общего с коммунистической идеей? Сами растеряли свой электорат, но в Думу, скорее всего, пройдут.

я критикую идеи путина и его методы, русский народ должен знать и понимать к чему идет полковник.
    Я, Юлл9, критикую выбор русского народа потому, что этот несмышленый народ не знает и не понимает ни фига в этой жизни. Да-да, звучит это именно так.

вопрос в том, что путин не дает народу никакой альтернативной идее достучатся до народа.
    Да где ж эти альтернативные идеи?

во первах при ельцине было коррупции гораздо меньше чем при путине
    При Ельцине коррупции не...не...не... Ельцин - это воплощение коррупции, коррупция в чистом виде. Если такие личности, как Березовский могут возглавлять Совбез, если страной управляет Чубайс, если деньги носят по улицам в картонных коробках, то что вы тогда назовете настоящей коррупцией.

россия с 90 места скатилась на 140.
    Обратите внимание, кто эти рейтинги составляет. Украина и Грузия, например, в этих рейтингах странным образом поднимается вверх.

не путин должен найти себе конкурента, а путин не должен мешать конкуренту достучатся до народа со своими идеями.
    А может народ поменять? Ну, чтобы проще было достучаться.

15. Вверх #1915
    я в теннисе тоже 0, просто я к тому что иллюстрация типа, я крут в греко-римской борьбе - тупик, и признак слабости.
    Да какая разница в чем? Это может касаться и математики, в особенности высшей алгебры, это тоже одна из моих специализаций в свое время. Кстати, я занимался вольной борьбой, а не греко-римской... Не важно, каждый в чем-то профессионал, а в чем-то дилетант. Перечислять, в чем дилетант я - места не хватит! И нечего тут стесняться... Но есть 2-3 области, в которых любой человек чувствует себя как рыба в воде, поскольку многие годы провел, совершенствуя свое искусство, да и деньги этим может зарабатывать. И быть сильным игроком и быть шулером - суть разные вещи. Путин сильнее всех, но это не означает, что он шулер. Вот и все!
    кроме рейтингов у нас с вами в руках нет других инструментов и методик.
    Включая рейтинги, а не кроме. Зато есть здравый смысл и способность рассуждать. Когда больше коррупция? Есть 2 случая. Случай 1. Приходит некое рыло к первым лицам государства и говорит:
    -Я хочу получить в собственность газеты, заводы и пароходы, за это я дам вам миллиард и никто ни о чем не узнает.
    -Хорошо!
    Коррупция? Конечно... Но где она должна быть в рейтинге. Правильный ответ - внизу.
    Случай второй. Приходит то же самое рыло к тем же товарищам и говорит то же самое, а в ответ слышит:
    - Дай мне три, и звони хоть Генпрокурору, хоть делай об этом передачи на ТВ, пусть весь народ знает. Ибо все мне по барабану!
    Тоже коррупция, но она в любом рейтинге должна быть вверху. Это крайний, предельный случай. Если рейтинг такую коррупцию рейтингует ниже, это идиотский рейтинг, кто бы под ним ни подписался. Вот это как раз и есть залоговые аукционы...
    А что до рейтингов, вы просто не сталкивались со стандартами или мудисами. Мне приходилось, причем последний раз недавно. Так что я вполне могу иметь определенный скепсис, поскольку неплохо осведомлен!
    Вы не математик, наверное... Иначе знали бы, что один пример может поставить крест на любом утверждении, которое изначально кажется правильным, хоть и не доказано. Вроде, совсем очевидно и интуитивно ясно, а нет - один пример все перечеркивает! Вот так и рейтинг - это не доказательство, это попытка ввести отношение порядка в некое множество. Успешность рейтинга коррупции примерно равна успешности введения порядка в поле комплексных чисел. То есть, может, и можно, только пока никто не понял, как это сделать. И делать выводы на уровне места в таком рейтинге по меньшей мере наивно!
    далее. на мой вопрос кто виноват что в россии политика грязь? вы не ответили.
    и я говорю вам, что ЗДЕСь вы ушли от ответа. к чему ваща иллюстрация с геращенко?
    что вы хотите этим показать? то что приличному человеку противно с идиотом рядом? ну и?
    Странно такое читать. Я утверждал, что грязь есть на всем политическом пространстве СНГ. И продолжаю утверждать это. Я не знаю, почему, я просто констатирую факт. Вы же сказали, что в этом (во всяком случае, в России) виноват Путин. Вот это и вызвало у меня удивление! Я считаю это совершенно неверным. Он никому не мешает, а они все не появляются. Кто виноват? А кто виноват в том, что в Парагвае с 30-х годов нет выдающейся футбольной сборной? ТОже Путин? Так же точно нет связи!

16. Вверх #1916
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Путин это таки Россия. Такого она и ждала.

То, что Вы не любите Путина еще ни о чем не говорит. То, что его так ненавидят русофобы говорит обо всем.
    Если Путин-- это Россия,то я Александр Македонский!Не смеши,при современых технологиях можно и из бомжа сделать спасителя мира
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

17. Вверх #1917
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Если Путин-- это Россия,то я Александр Македонский!Не смеши,при современых технологиях можно и из бомжа сделать спасителя мира
    Александр, кому бомж, а кому Виктор Андреевич.

18. Вверх #1918
    Буджак, минор.
    господа. пауза.
    надо поработать.

19. Вверх #1919
    И быть сильным игроком и быть шулером - суть разные вещи. Путин сильнее всех, но это не означает, что он шулер. Вот и все!
    я и не утверждал что он шулер. вы напрасно пытаетесь подвинуть разговор в сторону шулерства. путин скорее маленький тиран. он в отличие от шулера, не скрывает своих целей.
    А что до рейтингов, вы просто не сталкивались со стандартами или мудисами. Мне приходилось, причем последний раз недавно. Так что я вполне могу иметь определенный скепсис, поскольку неплохо осведомлен!
    Вы не математик, наверное... Иначе знали бы, что один пример может поставить крест на любом утверждении, которое изначально кажется правильным, хоть и не доказано. Вроде, совсем очевидно и интуитивно ясно, а нет - один пример все перечеркивает! Вот так и рейтинг - это не доказательство, это попытка ввести отношение порядка в некое множество. Успешность рейтинга коррупции примерно равна успешности введения порядка в поле комплексных чисел. То есть, может, и можно, только пока никто не понял, как это сделать. И делать выводы на уровне места в таком рейтинге по меньшей мере наивно!
    аналогия с математикой неуместна. коррупция не черно-белый мир. и нет абсолютно белой или абсолютно черной страны, есть оттенки серого. от почти белого до почти черного. ваш пример - всего лишь пример. и повторяю кроме рейтингов нет другого пути оценки коррупции.
    и кстати, вы когда пытаетесь оценить финансовый институт - первое что делаете?
    смотрите его рейтинг, так? или для вас ААА или BBB, ничего не говорят?
    я не говорю что это ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий, но я говорю, что это один из наиболее быстрых и эффективных. несогласны? в чем? я кроме ваших (опять же) иллюстраций, никаких логических выводов не увидел.

Странно такое читать. Я утверждал, что грязь есть на всем политическом пространстве СНГ. И продолжаю утверждать это. Я не знаю, почему, я просто констатирую факт. Вы же сказали, что в этом (во всяком случае, в России) виноват Путин. Вот это и вызвало у меня удивление! Я считаю это совершенно неверным. Он никому не мешает, а они все не появляются. Кто виноват? А кто виноват в том, что в Парагвае с 30-х годов нет выдающейся футбольной сборной? ТОже Путин? Так же точно нет связи!
    Он никому не мешает? вы в самом деле считаете что путин никому не мешает заниматся политической деятельностью?
    вы в самом деле считаете что путин не несет ответственности за то что стало с судами?
    вы в саом деле считаете, путина не ответственным за то, во что превратилась дума?

и еще раз, повторяю, свой вопрос, на который ВЫ УПОРНО НЕ ПТВЕЧАЕТЕ.
    а кто виноват? и почему это не произошло в эстонии, латвии, литве?
    Последний раз редактировалось Ull9; 27.11.2007 в 12:49.

20. Вверх #1920
    я и не утверждал что он шулер. вы напрасно пытаетесь подвинуть разговор в сторону шулерства. путин скорее маленький тиран. он в отличие от шулера, не скрывает своих целей.
    Это уже что-то новое... Тираном нельзя быть маленьким, можно им быть или не быть. У Путина признаков тирании пока не заметно.
    аналогия с математикой неуместна. коррупция не черно-белый мир. и нет абсолютно белой или абсолютно черной страны, есть оттенки серого. от почти белого до почти черного. ваш пример - всего лишь пример. и повторяю кроме рейтингов нет другого пути оценки коррупции.
    и кстати, вы когда пытаетесь оценить финансовый институт - первое что делаете?
    смотрите его рейтинг, так? или для вас ААА или BBB, ничего не говорят?
    я не говорю что это ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий, но я говорю, что это один из наиболее быстрых и эффективных. несогласны? в чем? я кроме ваших (опять же) иллюстраций, никаких логических выводов не увидел.
    Огорчу вас, математика тоже не черно-белый мир... А пример значит очень много. Если в России времен залоговых аукционов рейтинг был выше, чем сейчас, когда их нет, то отсюда следует единственный правильный вывод: рейтинговая методика, на основании которой получен рейтинг, либо специально применялась с искажениями, дабы получить заказанный результат, либо просто ни к черту не годится.
    Он никому не мешает? вы в самом деле считаете что путин никому не мешает заниматся политической деятельностью?
    вы в самом деле считаете что путин не несет ответственности за то что стало с судами?
    вы в саом деле считаете, путина не ответственным за то, во что превратилась дума?

и еще раз, повторяю, свой вопрос, на который ВЫ УПОРНО НЕ ПТВЕЧАЕТЕ.
    а кто виноват?
    Я не зенаю ни одного случая, чтобы он помешал заниматьяс политикой публичной политической фигуре.
    Суды не изменились по сравнению с ельцинскими временами, это правда.
    А во что превратилась Дума? В вотчину ЕР? Наверное, потому, что Путин запретил голосовать за СПС или Яблоко? Нет, именно потому, что он оказался СИЛЬНЫМ ИГРОКОМ. И все... В этом Путин виновен, если это вина. Я это виной не считаю!

Ответить в теме
Страница 96 из 1077 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права