вопрос не в конкретно ходорковском или березовском, вопрос шире. зачистив ходорковского, убрав его в тюрьму. он показал всем политикам, вам и мне неизвестным кто хозяин в лавке и какие у него методы. сломав баланс гарантий демократии. он отпугнул многих честных людей? фамилия? спросите вы. а я не заню. некий пупкин, так и не смог стать публичным политиком, по воле системы, которая боится думающих людей. он так и остался неизвестным ни мне. ни вам.
пример в тему, назовите демократически думающих людей периода брежнева. не назовете? тогда может вы сами и ответите почему?
пожалуй, как можно более спс и коммунистов. поменьше лдпр и единороссов.
я критикую идеи путина и его методы, русский народ должен знать и понимать к чему идет полковник. а русский народ как источник власти, может свой выбор и поменять и будет вместо путина пупкин. вопрос в том, что путин не дает народу никакой альтернативной идее достучатся до народа. а что мюнхен? решать именно русским, а не мне.
во первах при ельцине было коррупции гораздо меньше чем при путине, андре ужа как то писал об этом, россия с 90 места скатилась на 140.
во-вторых не путин должен найти себе конкурента, а путин не должен мешать конкуренту достучатся до народа со своими идеями. вот в чем вопрос.
Социальные закладки