|
Сами ж видите, что выбирает. Впрочем, как и я. Я тоже выбирал, что наименее мерзко, а не что хорошо. Так что мы в этом плане похожи. Хотя, Вы ж на берегах Изара... Есть гражданство, гарантирующее голос? Или Вы вообще не выбираете. Или выбираете достойного человека и гордитесь потом этим 4 года? Скажу честно - проголосовав за меньшее (с моей точки зрения) из всех возможных зол, я спокойно поехал к теще на Сухой лиман. И забыл о выборах - у меня своих забот хватает. Семье на хлеб с икрой зарабатывать надо. Так к выборам во всех странах СНГ относятся, Вы просто забыли. Нет надежд на государство, ни у нас, ни в РОссии, а потому плевать, кто за кого голосуют. Не стало б существенно хуже, уже хорошо!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
с юргисом сами разберетесь, но вот то что россия превращается в страну путинских идиотов.
и что честных политиков в россии не может быть по определению.
что ответственность за эту систему и ситуацию несет только один человек
полковник кгб владимир владимирович путин.
я совершенно согласен
Можно было бы, к примеру, сказать, что эти самые порядочные и честные полностью согласны с Путиным и считают его лучшим. Поэтому и не оппонируют. Поэтому их и не видно – умные люди все вместе одновременно не говорят, они дают слово лучшему.
(Очень логичное, к слову, объяснение того, что нет умных противников у Путина.)
Можно было бы сказать так… но Вы так не считаете.![]()
я считаю, что понастоящему умный и честный человек, не может быть согласен с полковником.
причин много.
и кстати, я все жду что меня обявят русофобом. как кажется вы вадим уже сделали вчера.
меня это забавит. и смешит.
ну как после этого не сказать. про страну путинских идиотов.
Это не верно. Геращенко полетел со своего поста (умный, порядочный и честный человек), уступив его Игнатьеву, не обладающему, во всяком случае, первым достоинством, по сравнению с предшественником. За ним последовала и Парамонова (правда, Путин все же подобрал ей местечко, справедливости ради)... Вот поэтому и нет в окружении Путина умных и честных людей. Есть ЛИЧНО ПРЕДАННЫЕ ЕМУ. Да и я знаком с очень умными людьми в России, которые голосуют за Путина именно потому, что остальные еще хуже. Не все так однозначно... Бедна Россия умными и порядочными политиками, без своекорыстия, так же бедна, как богата нефтью и газом. Как бедна ими и Украина, нефти и газа у нас тоже гораздо больше...
"Еще один полезный инструмент в походном наборе путиниста - абсолютный контроль центральной власти над спецслужбами, расширяющимися государственными монополиями, а также электронными СМИ. Вчера, выступая перед членами Фонда "Россия" (Russia Foundation) в Лондоне, Касьянов заявил, что в его стране повсюду витает всепроникающий 'дух КГБ'. Если российские избиратели и весь остальной мир 'проглотят' парламентские выборы, которые просто не могут быть чистыми, и если они также проглотят столь же грязные президентские выборы, то Россию, по его словам, ждет 'темное тоталитарное будущее'.
Касьянов заявил, что его партия 'Народ за демократию и справедливость' ведет переговоры с другими оппозиционными группами, включая партию 'Яблоко' и движение Гарри Каспарова 'Другая Россия', по согласованию единой платформы и выдвижению единого кандидата на президентские выборы.
- Пока еще есть надежда, что президентские выборы будут 'нормальными', - сказал он. Правда, особого оптимизма в его словах никто не заметил."![]()
Моя Родина - СССР!
Правильно что в Лондон поехал агитировать. Там уже больше русской интиллигенции чем в Москве.
В таком случае, попрошу вас, как "по-настоящему умного и честного человека" быть немного конкретнее и конструктивнее.
От кого именно полковник "зачистил поле"? Уж не Ходорковского с Березовским вы имеете в виду? А если бы не "зачистил", вы считаете их достойной альтернативой Путину?
Фамилии баллотирующихся в Думу известны. Скажите, кого из них вы хотели бы там видеть.кто еще имет шанс пройти в думу?
буквально кто? фамилию дайте!
Один известный персонаж также не был согласен ни с Энгельсом, ни с Каутским, но и конструктивным его итоговое заявление никак не назовешь.голосовать не за кого, вообше, только за красавца путина.
это я называю тупик.
Это совсем неправильный вывод. Русские выбрали Путина и поддерживают его политику в подавляющем большинстве. Поэтому, критикуя Путина, вы критикуете не столько вождя, сколько выбор русского народа. Буквально это воспринимается, как "вы сами ни фига не понимаете, несмышленые, нам тут из Мюнхена куда видней когда и кого вам нужно выбирать". Стоит ли обижаться на не всегда вежливые ответы, если вы задаете не вполне тактичные вопросы?
Пока никто ничего лучшего русским не предложил, а та ничтожная альтернатива Путину, которую предлагают либералы только отпугивает избирателя. Отпугивает, главным образом, возможность возврата к ельцинскому хаосу, бандитизму и разбазариванию страны, поскольку эта альтернатива вся родом из полностью дискредитировавшей себя ельцинской команды. По вашему Путин сам должен найти себе достойного конкурента, который устраивал бы большинство? Звучит абсурдно, не так ли? Но вы обвиняете Путина именно в отсутствии у него конкурентов. А может ему нужно достать из чулана Руцкого с Хазбулатовым, отряхнуть с них пыль и в конкуренты? Или Горбачева попросить поконкурентствовать? Или еще кого-нибудь предложите? Или так и останетесь несогласным ни с Энгельсом, ни с Каутским?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Абрамович, Дерипаска, Березовский, Гуцериев... Цвет русской нации, квинтэссенция ее интеллигенции!
Социальные закладки