Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 95 из 1077 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 21531
  1. Вверх #1881
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ну что вам сказать.
    вам было бы проще услышать от меня что россия страна, патологических пяниц, дураков?
    что в россии все шизофреники?

вам было бы так удобнее и проще, так?

а я вот говорю что думаю. ну и?
    Это было бы понятнее и, может быть, честнее.

Вот, что пишет "нерусофоб" пан Юргис в своем ЖЖ:

СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ЧТО ТЫ МНЕ ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОВРЕМЯ СВАЛИТЬ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ ПУТИНСКИХ ИДИОТОВ!!!
    СВЕЧКУ В ЦЕРКВИ ЗА ЭТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВЛЮ.

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Это было бы понятнее и, может быть, честнее.

Вот, что пишет "нерусофоб" пан Юргис в своем ЖЖ:

СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ЧТО ТЫ МНЕ ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОВРЕМЯ СВАЛИТЬ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ ПУТИНСКИХ ИДИОТОВ!!!
    СВЕЧКУ В ЦЕРКВИ ЗА ЭТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВЛЮ.
    можно арендовать церковь и долго благодарить небо, обставив себя свечками со всех сторон
    Моя Родина - СССР!

3. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Сами ж видите, что выбирает. Впрочем, как и я. Я тоже выбирал, что наименее мерзко, а не что хорошо. Так что мы в этом плане похожи. Хотя, Вы ж на берегах Изара... Есть гражданство, гарантирующее голос? Или Вы вообще не выбираете. Или выбираете достойного человека и гордитесь потом этим 4 года? Скажу честно - проголосовав за меньшее (с моей точки зрения) из всех возможных зол, я спокойно поехал к теще на Сухой лиман. И забыл о выборах - у меня своих забот хватает. Семье на хлеб с икрой зарабатывать надо. Так к выборам во всех странах СНГ относятся, Вы просто забыли. Нет надежд на государство, ни у нас, ни в РОссии, а потому плевать, кто за кого голосуют. Не стало б существенно хуже, уже хорошо!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    с юргисом сами разберетесь, но вот то что россия превращается в страну путинских идиотов.
    и что честных политиков в россии не может быть по определению.
    что ответственность за эту систему и ситуацию несет только один человек
    полковник кгб владимир владимирович путин.

я совершенно согласен

5. Вверх #1885
    User banned
    современная политическая система россии выбрасывает приличного человека наружу.
    остаются жирик, зюганов, явлинский.

и именно за это один человек ответственнен - полковник.
    Или так:

современная политическая система россии выбрасывает дерьмового человека наружу. Остаются менее дерьмовые жирик, зюганов, явлинский.

И именно в этом заслуга одного человека - Полковника.

6. Вверх #1886
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    можно арендовать церковь и долго благодарить небо, обставив себя свечками со всех сторон
    мадам,
    с вами у меня разговор короткий.
    жду от вас одного,
    ваших обвинений меня в фашизме и русофобстве, как вы уже в личке сделали.

7. Вверх #1887
    мадам,
    с вами у меня разговор короткий.
    жду от вас одного,
    ваших обвинений меня в фашизме и русофобстве, как вы уже в личке сделали.
    А я , по-моему, не пришла к вам в гости, и не просила вас общаться со мной. И хватит я звить в мой адрес!
    Моя Родина - СССР!

8. Вверх #1888
    User banned
    ну что вам сказать.
    вам было бы проще услышать от меня что россия страна, патологических пяниц, дураков?
    что в россии все шизофреники?

вам было бы так удобнее и проще, так?

а я вот говорю что думаю. ну и?
    Можно было бы, к примеру, сказать, что эти самые порядочные и честные полностью согласны с Путиным и считают его лучшим. Поэтому и не оппонируют. Поэтому их и не видно – умные люди все вместе одновременно не говорят, они дают слово лучшему.
    (Очень логичное, к слову, объяснение того, что нет умных противников у Путина.)
    Можно было бы сказать так… но Вы так не считаете.

9. Вверх #1889
    я считаю, что понастоящему умный и честный человек, не может быть согласен с полковником.
    причин много.

и кстати, я все жду что меня обявят русофобом. как кажется вы вадим уже сделали вчера.
    меня это забавит. и смешит.

ну как после этого не сказать. про страну путинских идиотов.

10. Вверх #1890
    Это не верно. Геращенко полетел со своего поста (умный, порядочный и честный человек), уступив его Игнатьеву, не обладающему, во всяком случае, первым достоинством, по сравнению с предшественником. За ним последовала и Парамонова (правда, Путин все же подобрал ей местечко, справедливости ради)... Вот поэтому и нет в окружении Путина умных и честных людей. Есть ЛИЧНО ПРЕДАННЫЕ ЕМУ. Да и я знаком с очень умными людьми в России, которые голосуют за Путина именно потому, что остальные еще хуже. Не все так однозначно... Бедна Россия умными и порядочными политиками, без своекорыстия, так же бедна, как богата нефтью и газом. Как бедна ими и Украина, нефти и газа у нас тоже гораздо больше...

11. Вверх #1891
    User banned
    я считаю, что понастоящему умный и честный человек, не может быть согласен с полковником.
    причин много.

и кстати, я все жду что меня обявят русофобом. как кажется вы вадим уже сделали вчера.
    меня это забавит. и смешит.

ну как после этого не сказать. про страну путинских идиотов.
    Возможно я несколько погорячился, ибо сегодня уже не помню в связи с чем это я так вчера «дал маху». Напомните?

Кстати, что это Вы про идиотов говорите? Хамить пытаетесь? В этот раз Вам повезло. Пока живу в этой стране.

12. Вверх #1892
    "Еще один полезный инструмент в походном наборе путиниста - абсолютный контроль центральной власти над спецслужбами, расширяющимися государственными монополиями, а также электронными СМИ. Вчера, выступая перед членами Фонда "Россия" (Russia Foundation) в Лондоне, Касьянов заявил, что в его стране повсюду витает всепроникающий 'дух КГБ'. Если российские избиратели и весь остальной мир 'проглотят' парламентские выборы, которые просто не могут быть чистыми, и если они также проглотят столь же грязные президентские выборы, то Россию, по его словам, ждет 'темное тоталитарное будущее'.

Касьянов заявил, что его партия 'Народ за демократию и справедливость' ведет переговоры с другими оппозиционными группами, включая партию 'Яблоко' и движение Гарри Каспарова 'Другая Россия', по согласованию единой платформы и выдвижению единого кандидата на президентские выборы.

- Пока еще есть надежда, что президентские выборы будут 'нормальными', - сказал он. Правда, особого оптимизма в его словах никто не заметил."
    Моя Родина - СССР!

13. Вверх #1893
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Правильно что в Лондон поехал агитировать. Там уже больше русской интиллигенции чем в Москве.

14. Вверх #1894
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Правильно что в Лондон поехал агитировать. Там уже больше русской интиллигенции чем в Москве.
    И выборы президента России тоже будут в Лондоне ?)))))

15. Вверх #1895
    User banned Аватар для minor
    В таком случае, попрошу вас, как "по-настоящему умного и честного человека" быть немного конкретнее и конструктивнее.
    полковник сознательно полностью зачистил все поле.
    От кого именно полковник "зачистил поле"? Уж не Ходорковского с Березовским вы имеете в виду? А если бы не "зачистил", вы считаете их достойной альтернативой Путину?

кто еще имет шанс пройти в думу?
    буквально кто? фамилию дайте!
    Фамилии баллотирующихся в Думу известны. Скажите, кого из них вы хотели бы там видеть.

голосовать не за кого, вообше, только за красавца путина.
    это я называю тупик.
    Один известный персонаж также не был согласен ни с Энгельсом, ни с Каутским, но и конструктивным его итоговое заявление никак не назовешь.

еще одном элементом фашизма является вождизм.
    заметьте, если вы критикуете путина, то тут же появится кто то, кто скажет на вас русофоб.
    т.е. не любить вождя означает не любить россию.
    Это совсем неправильный вывод. Русские выбрали Путина и поддерживают его политику в подавляющем большинстве. Поэтому, критикуя Путина, вы критикуете не столько вождя, сколько выбор русского народа. Буквально это воспринимается, как "вы сами ни фига не понимаете, несмышленые, нам тут из Мюнхена куда видней когда и кого вам нужно выбирать". Стоит ли обижаться на не всегда вежливые ответы, если вы задаете не вполне тактичные вопросы?
    Пока никто ничего лучшего русским не предложил, а та ничтожная альтернатива Путину, которую предлагают либералы только отпугивает избирателя. Отпугивает, главным образом, возможность возврата к ельцинскому хаосу, бандитизму и разбазариванию страны, поскольку эта альтернатива вся родом из полностью дискредитировавшей себя ельцинской команды. По вашему Путин сам должен найти себе достойного конкурента, который устраивал бы большинство? Звучит абсурдно, не так ли? Но вы обвиняете Путина именно в отсутствии у него конкурентов. А может ему нужно достать из чулана Руцкого с Хазбулатовым, отряхнуть с них пыль и в конкуренты? Или Горбачева попросить поконкурентствовать? Или еще кого-нибудь предложите? Или так и останетесь несогласным ни с Энгельсом, ни с Каутским?

16. Вверх #1896
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение

. Поэтому, критикуя Путина, вы критикуете не столько вождя, сколько выбор русского народа. .................................................. .................. а та ничтожная альтернатива Путину, которую предлагают либералы только отпугивает избирателя.
    Очень жаль, что в такой богатой, образованной и смышлёной стране нет альтернативы Путину...

Сами же пишете "ничтожная альтернатива".... Так о каком же выборе речь?
    Одного из одного?

Всё ж потому что:
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #1897
    User banned
    Там уже больше русской интиллигенции чем в Москве.
    Вы антисемит?

18. Вверх #1898
    Позвольте поинтересоваться: кого вы подразумеваете под "русской интеллигенцией"?
    Моя Родина - СССР!

19. Вверх #1899
    Абрамович, Дерипаска, Березовский, Гуцериев... Цвет русской нации, квинтэссенция ее интеллигенции!

20. Вверх #1900
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Всё ж потому что:
    Юлл9 тоже так считает, но от кого именно это поле было зачищено, ответить не может. Может вы ответите?

Ответить в теме
Страница 95 из 1077 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права