Тема: ЧМ-2010 Отборочные матчи.

Закрытая тема
Страница 3 из 89 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1770
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Я вас предупреждал. Сообщения перенесены в эту тему.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Ван Гаал не прочь возглавить Англию

Луи ван Гаал выразил заинтересованность в том, чтобы приступить к работе с национальной сборной Англии.
    Нынешний наставник алкмаарского АЗ не прочь, по его же словам, встать на тренерский мостик английской сборной.

Бывний рулевой "Аякса" и "Барселоны" понимает, что не является приоритетной кандидатурой, но говорит, что во второй раз англичанам не откажет.

"Несколько лет назад ко мне уже обращались из английской федерации, но я ответил отказом", - заявил в интервью RTV Noord-Holland 56-летний специалист.

"Может быть они позовут меня во второй раз, кто знает... Я не являюсь главным кандидатом, так что шанс стать наставником Англии для меня невелик", - заключил Луи ван Гаал.

Дай - то Бог чтобы он стал тренером, тогда наши шансы возрастут -)))
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

3. Вверх #43
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Ван Гаал не прочь возглавить Англию
    Дай - то Бог чтобы он стал тренером, тогда наши шансы возрастут -)))
    Собираем подписи и требуем в наставники для сборной Англии Анатолия Бышовца или Анатолия Буряка .

4. Вверх #44
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Собираем подписи и требуем в наставники для сборной Англии Анатолия Бышовца или Анатолия Буряка .
    я против их кандидатур,лучше Купера-тренера неудачника по жизни

5. Вверх #45
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я против их кандидатур,лучше Купера-тренера неудачника по жизни
    Купер тренер не удачник в плане того , что он способен создать команду , но не способен воспользоваться результатом.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Купер тренер не удачник в плане того , что он способен создать команду , но не способен воспользоваться результатом.
    Ага Купер наверняка займет второе место
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

7. Вверх #47
    BloodHound
    Эх, попасть бы нам в 1ю или 2ю группу...
    Хотя, думаю, и так не самый худший вариант. группу не сравнить с отбором на ЧЕ 08. Хорватов считаю приблизительно одного уровня с нами, ну а Англия есть Англия, правда пока что радует. Пройти их вполне по силам. Главное с беларусами не протупить

8. Вверх #48
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от but4er Посмотреть сообщение
    Эх, попасть бы нам в 1ю или 2ю группу...
    Хотя, думаю, и так не самый худший вариант. группу не сравнить с отбором на ЧЕ 08. Хорватов считаю приблизительно одного уровня с нами, ну а Англия есть Англия, правда пока что радует. Пройти их вполне по силам. Главное с беларусами не протупить
    Хорваты наших посильнее, к сожелению, будут.У них кроме неплохих "стариков" есть еще и талантливая молодежь.Да и вообще сборная очень сбалансированная.А вот у нас молодежь не очень.И блохин и Михайличенко об этом постоянно говорят.

9. Вверх #49
    BloodHound
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Хорваты наших посильнее, к сожелению, будут.У них кроме неплохих "стариков" есть еще и талантливая молодежь.Да и вообще сборная очень сбалансированная.А вот у нас молодежь не очень.И блохин и Михайличенко об этом постоянно говорят.
    если брать игроков отдельно, то хорваты сильнее, но играет цоманда, а не каждый в отдельности. вспомни отбор на чм 06, где наши по составу уступали чуть ли не всем крмандам в группе, но за счет командной игры смогла добиться кое-чего. а молодежь есть, нужно просто не боятся ее использовать, чем кстати страдает Блохин.

10. Вверх #50
    если брать игроков отдельно, то хорваты сильнее, но играет цоманда, а не каждый в отдельности. вспомни отбор на чм 06, где наши по составу уступали чуть ли не всем крмандам в группе, но за счет командной игры смогла добиться кое-чего. а молодежь есть, нужно просто не боятся ее использовать, чем кстати страдает Блохин.
    Вот в том то и дело,что у хорватов очень симпатишная командная игра.
    А на счет молодежки... ну не знаю.Посмотри на результаты, которые она показывает и на индивидуальные показатели.Не очень впечатляет.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    А на счет молодежки... ну не знаю.Посмотри на результаты, которые она показывает и на индивидуальные показатели.Не очень впечатляет.
    А де їй грати? Дивлюся на склад "Динамо" та "Шахтаря" і дивуюся, чому вони Україну представляють...

12. Вверх #52
    BloodHound
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    А де їй грати? Дивлюся на склад "Динамо" та "Шахтаря" і дивуюся, чому вони Україну представляють...
    они предсталяют не Украину, а клуб и своего владельца.

13. Вверх #53
    BloodHound
    ну игру можно поставить до начала отбора, тем более не придется создавать все с нуля

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Senser
    если брать игроков отдельно, то хорваты сильнее, но играет цоманда, а не каждый в отдельности. вспомни отбор на чм 06, где наши по составу уступали чуть ли не всем крмандам в группе,
    Например: грузинам, албанцам, казахам ?

15. Вверх #55
    BloodHound
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Например: грузинам, албанцам, казахам ?
    например:Дании, Греции, Турции

16. Вверх #56
    Хорваты наших посильнее, к сожелению, будут.У них кроме неплохих "стариков" есть еще и талантливая молодежь.
    Назови плиз эту молодёжь, по фамилиям. Играют в Лиге чемпионов в каких клубах?

Да и вообще сборная очень сбалансированная.
    У России тоже сборная сбалансированая и что? У хорватов нет сильных нападающих в отличии от сбУ.

А вот у нас молодежь не очень.
    У нас молодёжи дали заиграть на серьёзном уровне только в этом году и результатты неоднозначные. Гладкий сейчас лучший снайпер ЧУ. Чигринский, Кучер, Пятов показали себя хорошо в первых двух матчах в ЛЧ с Миланом налажали.

И блохин и Михайличенко об этом постоянно говорят.
    Блохин говорит, что ставит только лучших. Тогда непонятно почему он ставил на важные матчи Шовковского а не Пятова который играает сейчас лучше. Это как раз и есть молодёжь. Воронина и Гладкого оставлял на банке когда нужно было забивать Италии, вся игра шла на Шевченко который из массы моментов реализовал только один момент. Почему он Воронина не использует как второго центр форварда а выпускает его на позицию разыгрывающего? Как итог, тот за весь отбор забил только один мяч. Воронин умеет классно играть на острие, ему реализовать выход один на один - это как семечки, но в сборной почемуто в важный момент когда нужно было дожимать грузинов такой момент возник не у него а у Калиниченко, который привык лажать. Андрея тогда вообще помойму на поле не было.
    Острая надобность хороших игроков прежде в защите, так что всё зависит от молодой украинской защиты Шахтёра. В остальном в полузащите и нападении есть кому играть и не хуже тех игроков, что есть у сборной Хорватии. Кто у них лучший, обделённый вниманием игрок? Правильно, Дарио Срна, играющий в нашем болоте. Или я что-то нето пишу?
    Последний раз редактировалось Senser; 27.11.2007 в 13:41.

17. Вверх #57
    например:Дании, Греции, Турции
    Это "чуть ли не все" ? Как показали игры с ними это довольно таки средние команды. У турков как-раз шла смена поколений и раскатали тогда их в гостя за счёт прекрасной игры Шевченко, Рыкуна и Воронина а не за счёт супер настроя "посредственной команды без исполнителей".

18. Вверх #58
    ну игру можно поставить до начала отбора, тем более не придется создавать все с нуля
    А Блохин это и сам понимает.Смотрел его интервью - говорит что Шеву,Ворону и Тимощука оставить,а на других позициях наигрывать более молодых.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Назови плиз эту молодёжь, по фамилиям. Играют в Лиге чемпионов в каких клубах?

У России тоже сборная сбалансированая и что? У хорватов нет сильных нападающих в отличии от сбУ.

У нас молодёжи дали заиграть на серьёзном уровне только в этом году и результатты неоднозначные. Гладкий сейчас лучший снайпер ЧУ. Чигринский, Кучер, Пятов показали себя хорошо в первых двух матчах в ЛЧ с Миланом налажали.

Блохин говорит, что ставит только лучших. Тогда непонятно почему он ставил на важные матчи Шовковского а не Пятова который играает сейчас лучше. Это как раз и есть молодёжь. Воронина и Гладкого оставлял на банке когда нужно было забивать Италии, вся игра шла на Шевченко который из массы моментов реализовал только один момент. Почему он Воронина не использует как второго центр форварда а выпускает его на позицию разыгрывающего? Как итог, тот за весь отбор забил только один мяч. Воронин умеет классно играть на острие, ему реализовать выход один на один - это как семечки, но в сборной почемуто в важный момент когда нужно было дожимать грузинов такой момент возник не у него а у Калиниченко, который привык лажать. Андрея тогда вообще помойму на поле не было.
    Острая надобность хороших игроков прежде в защите, так что всё зависит от молодой украинской защиты Шахтёра. В остальном в полузащите и нападении есть кому играть и не хуже тех игроков, что есть у сборной Хорватии. Кто у них лучший, обделённый вниманием игрок? Правильно, Дарио Срна, играющий в нашем болоте. Или я что-то нето пишу?
    Нет.Пишешь ты правильно.В теории.А на практике выходит немного по другому.
    У хорватов за 12 игр всего 2 ничьи и одно поражение.А у нас чего?

20. Вверх #60
    Нет.Пишешь ты правильно.В теории.А на практике выходит немного по другому.
    У хорватов за 12 игр всего 2 ничьи и одно поражение.А у нас чего?
    Разговор помойму шёл о другом. Мы о перспективах на следующий сезон, а ты мне посмотри статистику этого. Ты утверждал что у хорватов молодёжь лучше, я тебя попросил привести какие-то подтверждения этого. Жду.

Закрытая тема
Страница 3 из 89 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя