Я вас предупреждал. Сообщения перенесены в эту тему.
|
Я вас предупреждал. Сообщения перенесены в эту тему.
Ван Гаал не прочь возглавить Англию
Луи ван Гаал выразил заинтересованность в том, чтобы приступить к работе с национальной сборной Англии.
Нынешний наставник алкмаарского АЗ не прочь, по его же словам, встать на тренерский мостик английской сборной.
Бывний рулевой "Аякса" и "Барселоны" понимает, что не является приоритетной кандидатурой, но говорит, что во второй раз англичанам не откажет.
"Несколько лет назад ко мне уже обращались из английской федерации, но я ответил отказом", - заявил в интервью RTV Noord-Holland 56-летний специалист.
"Может быть они позовут меня во второй раз, кто знает... Я не являюсь главным кандидатом, так что шанс стать наставником Англии для меня невелик", - заключил Луи ван Гаал.
Дай - то Бог чтобы он стал тренером, тогда наши шансы возрастут -)))
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Эх, попасть бы нам в 1ю или 2ю группу...
Хотя, думаю, и так не самый худший вариант. группу не сравнить с отбором на ЧЕ 08. Хорватов считаю приблизительно одного уровня с нами, ну а Англия есть Англия, правда пока что радует. Пройти их вполне по силам. Главное с беларусами не протупить
если брать игроков отдельно, то хорваты сильнее, но играет цоманда, а не каждый в отдельности. вспомни отбор на чм 06, где наши по составу уступали чуть ли не всем крмандам в группе, но за счет командной игры смогла добиться кое-чего. а молодежь есть, нужно просто не боятся ее использовать, чем кстати страдает Блохин.
Назови плиз эту молодёжь, по фамилиям. Играют в Лиге чемпионов в каких клубах?
У России тоже сборная сбалансированая и что? У хорватов нет сильных нападающих в отличии от сбУ.
У нас молодёжи дали заиграть на серьёзном уровне только в этом году и результатты неоднозначные. Гладкий сейчас лучший снайпер ЧУ. Чигринский, Кучер, Пятов показали себя хорошо в первых двух матчах в ЛЧ с Миланом налажали.
Блохин говорит, что ставит только лучших. Тогда непонятно почему он ставил на важные матчи Шовковского а не Пятова который играает сейчас лучше. Это как раз и есть молодёжь. Воронина и Гладкого оставлял на банке когда нужно было забивать Италии, вся игра шла на Шевченко который из массы моментов реализовал только один момент. Почему он Воронина не использует как второго центр форварда а выпускает его на позицию разыгрывающего? Как итог, тот за весь отбор забил только один мяч. Воронин умеет классно играть на острие, ему реализовать выход один на один - это как семечки, но в сборной почемуто в важный момент когда нужно было дожимать грузинов такой момент возник не у него а у Калиниченко, который привык лажать. Андрея тогда вообще помойму на поле не было.
Острая надобность хороших игроков прежде в защите, так что всё зависит от молодой украинской защиты Шахтёра. В остальном в полузащите и нападении есть кому играть и не хуже тех игроков, что есть у сборной Хорватии. Кто у них лучший, обделённый вниманием игрок? Правильно, Дарио Срна, играющий в нашем болоте. Или я что-то нето пишу?
Последний раз редактировалось Senser; 27.11.2007 в 13:41.
Социальные закладки