точно точно )))
|
точно точно )))
Вчера бдительные одесситы поймали под Одессой немецких байкеров:
![]()
Ride To Live, Live To Ride
"Представим себе, что мы видим танк*, движущийся со скоростью 2,5 км.\ч.. На дистанции реального броска 20 м. связки гранат М-24, массой 2,5 кг., произведено метание под днище танка. В таком случае можно было бы наблюдать, что за время горения замедлителя 4,5 – 5 с., танк преодолевает расстояние 3,5 метра В этом случае мощный взрыв произойдет практически в районе его средней части. Безусловно, что мощный взрыв произведенный непосредственно под днищем танка, должен был причинить серьезные повреждения механизмов и агрегатов, и соответственно обездвижить сам танк."
*Вместо слова "танк", можно вставить слово "джип"))))
Судя по всему все уже посмотрели 4-ый этап Супербайк в Италии. Поздравляю всех ценителей мотоциклов Yamaha!!! Хорошая победа в обеих гонках. Ура! Ошибка Безумного Макса конечно оказала влияние на результат, но что делать)).
Браво Лаверти!!!
![]()
Последний раз редактировалось Zooper; 09.05.2011 в 21:27.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Хорошо что не забыл про ошибку Макса и Кармье, а то бы триумфа Ямах не было)))
В прошлом году, это был Макс))
меня знакомые спрашивают о взаимосвязи колонны байкеров и парада победы![]()
Всем здоооорово![]()
только что вернулись,Светофорчик с Леркой сейчас выдвигаются из Симферополя,везут с собой килограмы фотографий![]()
А я считаю, что это форменная демагогия. Хочешь отдать дань уважения - приди и положи цветы у памятника. Игорь Череп на мотке оч правильно написал. Реветь моторами, гонять на заднем колесе...ну хз на сколько это впечатлило ветеранов.
28 мая - День Конституции. Тоже можно проехать колонной. Чем не повод?)))
I'm not Jesus, I will not forgive!
Тут главное чтоб ветераны которые смотрели парад, нас понялиЕслиб у меня был военный колясыч М72, я бы конечно поехал на парад. Прохождение колонны байков по Куликовому полю мне тоже показалось лишним.
некоторые посторонние не поняли этого, и пару раз приставали с расспросами, как сказал человек ))) цитирую -"в следующий раз присоединятся панки, неформалы, потом и до гей парада не далеко"
Социальные закладки