Извините что поздно и без пива - подскажите, пожалуйста - где завтра начинается парад? И в котором часу? *приехали знакомые из МСК - желают. Что они вообще в той нерезиновой видели, Госссспади...*
|
Извините что поздно и без пива - подскажите, пожалуйста - где завтра начинается парад? И в котором часу? *приехали знакомые из МСК - желают. Что они вообще в той нерезиновой видели, Госссспади...*
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
О... Ну слава богу !!!! Я то думал полный капец...
Да это понятно, но не особо хочется из маховика винты высверливать...болты сцепления одноразовые вообще, так что полюбому на восход ехать за новыми
Телефончик давай !есть чел тут на таирова, у него есть запы разные на продажу и хром всякий, естественно дешевле чем в магазе, если надо тебе- дам его телефон.
ПС. Андрюха, не гони ставить старый маслонасосэто важная деталь в двигателе , настоятельно советую поставить новый
А маслонасос я промеряю по допускам, и тогда уже решу как быть... Тратиться лишний раз не горю желанием... А вообще скорее всего насос скорее всего будет увеличенный
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
************************** информация сайта moto.kiev.ua **************************************
Праздничный мото- пробег посвящённый 66 годовщине Победы над немецко-фашистскими захватчиками. В пробеге принимают участие:
- Военно-исторический Клуб «ВОИНСКАЯ ДОБЛЕСТЬ» (авто и мото техника времён ВОВ)
- все байкеры, желающие принять участие в ежегодном традиционном марше Победы.
- клуб ретро-автомобилей.
План мероприятия:
1 . Панихида по погибшим воинам возле памятника героям-освободителям на Латовке (окружная дорога), проводит отец Валерий (участвуют все желающие). Время будет сообщено дополнительно.
2. 08.15 - 08.45 сбор всех участников на ул. Ланжероновской угол ул. Пушкинской .
.
3 . 09-00 участие в торжественном открытии мемориала героев Советского Союза напротив Оперного театра.
4. 10-00 выход колонны по маршруту – ОПЕРНЫЙ – Ришельевская – Вокзал – пл. Толбухина – Королёва – 7 ст. Черноморской дор. – Вильямса – Архитекторская – Мемориал 411 батареи.
5. По прибытию на 411 батарею возложение цветов воинам-освободителям.
Ride To Live, Live To Ride
я имел ввиду нажимные, если не маркировать, то пока притрется к пальцам - будет постукивать на низких оборотах.
если чисто низкочастотный выхлоп, то это не так страшно. на ВТХсе вроде мотор тихий(в плане механич.шумов)
в общем- всё подгоняется индивидуально к моту, путём прослушки и примерки
Последний раз редактировалось Stanislav78; 08.05.2011 в 21:37.
- Милый - может, мне прическу поменять, волосы назад зачесать?
- Ты что, сдурела? Где волосы, а где зад?!
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Да-с..... сегодняшний мотоциклетный парад - это что-то с чем-то. Вернее организация всего этого действа. От заявленного и подтвержденного плана и маршрута не осталось ничего. Если бы мы не поносившись по городу, в поисках этой пресловутой мотоциклетной колонны, в конце концов не собрались у себя на базе выпить пива в дружной компании - были бы тут одни маты.
Ride To Live, Live To Ride
Прокатил сегодня жену, первый раз (Отдельное спасибо Бордеру за предоставленный шлем). Вобщем море эмоций у обоих ))) Похоже я теперь только с пассажиром ездить буду ))
Социальные закладки