Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 524 из 1414 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 28262
  1. Вверх #10461
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Еще раз пишут про очевидное)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #10462
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    artyomka, а можно нескромный вопрос?
    На Королева-Архитекторской и Королева-Вильямса можно узнать за схему размещения (отстоя) маршруток?! Достали... На углу Архитекторской маршрутки + парковка вынуждают троллейбусы на конечной с левого ряда высаживать пассажиров... На Вильямса - островки безопасности заставлены все - обзорности 0...
    По Королёва-Архитекторской не в курсе. По Королева-Вильямса в части 232а, межрейсовый отстой автобусов там предусматривается как раз таки в районе того самого свободного "острова".

3. Вверх #10463
    Постоялец форума Аватар для milania
    Сегодня под впечатлением поведения водителя 127 маршрутки (на машине был номер сбоку 7323, красного цвета, гос номер 0486), жаль что не было бейджика с фамилией а то и это бы тут написала...
    вобщем выходила мама с ребенком на Привозе, ребенку годика 4-5, мамочка ребенка не снимала а дала руку, чтобы ребенок сам сошел со ступенек, на что водитель отреагировал весьма интересным тоном и фразой "Ты, что родила себе барби??!! нашла где учить спускатся по лестнице! Взяла и спустила её!!"
    Ошарашенная мамочка успела сказать "Вы что больной?"
    На что водитель ей ответил "Сама больная"
    В общем я была в шоке от такой истерики и неадекватного поведения водителя ..Я упустила в его репликах маты.
    Моему возмущению нет предела конечно, я до сих пор под впечатлением, от такого "быдла"

4. Вверх #10464
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    на конечную на фаре, а затем постоять в очереди минут 30-40 и поехать? конечно выгоднее, вы совершенно правы..
    в Одессе с общественным транспортом беда, даже слепые это "видят" и только тех кому эта тема греет руки , ситуация устраивает..
    Проблемы были, есть и будут. Если их никто не решает - нужно делать что-то самому, а не стоять с недовольным лицом на остановке пропуская забитые маршрутки и уезжать на "фаре" с криками "Да пошли вы все!". Я сам ездил и езжу на конечную, хоть это и затратно по времени и деньгам - я получаю хоть какой-то комфорт.

5. Вверх #10465
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Я ездил когда-то на конечную и тратил на дорогу 1.5 часа как минимум .Ехать туда ,потом стоять там в очереди и не факт ,что получиться сесть.. Ехать обратно в пробке и опять забитой в хлам маршруткой ! Раньше на попутке можно было за 10-15грн доехать ,теперь все хотят 20грн... Хорошо когда есть товарищ ,то можно пополам . Раньше хотя бы 232 маршрутка была от молодой и ходили пешком туда ,но теперь нужно или выходить за 2 часа и потом торчать в академии 1.5 часа,но утром не возможно попасть в маршрутку и даже если попал стоять в позе дзю и слышать запахи грязных алкашей.. Сейчас хоть кончились эти мучения буду на авто ездить . Вернули бы автобусы все бы было нормально,но нет у нас все через одно место...
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

6. Вверх #10466
    Посетитель Аватар для Shooker
    Нужно что бы Костусев, проехался разочек в на работу в маршрутке, и не важно откуда он бы уезжал с конечной или по ходу маршрута. Романтика Богданов-Эталонов запомнилась бы ему на долго.

7. Вверх #10467
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    ага! Путин уже прокатился в "лада калина"))..

8. Вверх #10468
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Нужно что бы Костусев, проехался разочек в на работу в маршрутке, и не важно откуда он бы уезжал с конечной или по ходу маршрута. Романтика Богданов-Эталонов запомнилась бы ему на долго.
    "разочек" не поможет.это будет только показуха и мало что в человеке изменит.вот если пересеть на совсем с лексуса (или что там у него,но явно не 2101) на маршрутки и они станут частью его жизни,то только тогда человек в полной мере начнёт думать об улучшении своей "части жизни".это человеческая сущность и не зависимо от того какой пост ты занимаешь.ну не может президент/мэр (не важно) всецело быть поглощённым проблемами своего народа,если эти проблемы не полность его проблемы тоже,а всего лишь часть его должностных обязанностей.

9. Вверх #10469
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    "разочек" не поможет.это будет только показуха и мало что в человеке изменит.вот если пересеть на совсем с лексуса (или что там у него,но явно не 2101) на маршрутки и они станут частью его жизни,то только тогда человек в полной мере начнёт думать об улучшении своей "части жизни".это человеческая сущность и не зависимо от того какой пост ты занимаешь.ну не может президент/мэр (не важно) всецело быть поглощённым проблемами своего народа,если эти проблемы не полность его проблемы тоже,а всего лишь часть его должностных обязанностей.
    Ему выделят на маршрут отдельный автобус, который будет "забит" охранниками, водитель тоже будет со спецслужбы.

10. Вверх #10470
    Частый гость
    Лучше пусть прокатят тех,кто непосредственно занимается МТ, чтобы начальнички всяких АТП и т.д и т.п. проехались в час пик, постояли бы 30=40 минут где-то в середине маршрутов,а потом проехались бы до конечной и почуствовали каково пассажирам, может часть маршрутов укоротили,которые бестолково протянули или заставить проехаться от конечной до конечной,в маршрутках со сдвинутыми сидениями,что бы попробовали каково ехать когда ноги некуда впихнуть,может оценят все "прелести" поездок, да и посчитают заодно "убытки"......

11. Вверх #10471
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    решить все эти проблемы очень даже легко,но опять таки все делается у нас все мы знаем как. Хотя где-то в Индии люди на крышах автобусов ездят ,так ,что у нас все еще не так уж и плохо..
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

12. Вверх #10472
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Сегодня под впечатлением поведения водителя 127 маршрутки (на машине был номер сбоку 7323, красного цвета, гос номер 0486), жаль что не было бейджика с фамилией а то и это бы тут написала...
    вобщем выходила мама с ребенком на Привозе, ребенку годика 4-5, мамочка ребенка не снимала а дала руку, чтобы ребенок сам сошел со ступенек, на что водитель отреагировал весьма интересным тоном и фразой "Ты, что родила себе барби??!! нашла где учить спускатся по лестнице! Взяла и спустила её!!"
    Ошарашенная мамочка успела сказать "Вы что больной?"
    На что водитель ей ответил "Сама больная"
    В общем я была в шоке от такой истерики и неадекватного поведения водителя ..Я упустила в его репликах маты.
    Моему возмущению нет предела конечно, я до сих пор под впечатлением, от такого "быдла"
    Водитель как раз в этой ситуации на все 100% прав. Маршрутка- не место для учений подобного рода.

13. Вверх #10473
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Водитель как раз в этой ситуации на все 100% прав. Маршрутка- не место для учений подобного рода.
    А это не учения. Вы пробовали хоть раз с 5-летним ребенкам на руках выйти из маршрутки??? Риск упасть с ребенком оооочень большой!!! А не задумывались, что у мамочки может спина болеть? Или так невтерпеж ехать дальше и нового пассажира подобрать где попало??? Если бы вдруг водитель встал далеко от пассажира (поздно заметил и остановился), то он бы до посинения стоял и ждал бы, пока тот добежит!

14. Вверх #10474
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я думаю что ребенок в 4-5 лет умеет сам спускаться по лестнице, то есть факт учения отпадает
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #10475
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    интересно в чем он прав? ребенок такой же пассажир, как и все остальные, и выходить своим ногами имеет полное право...и с чего было принято решение, что это обучение...может мама просто не могла поднять ребенка на руки (руки заняты, у нее травма или много других факторов)...получается если не можешь своё дитя вынести на руках - не ездить в маршрутке? порой логика некоторых мужчин, меня пугает(((

кстати если уж говорить о том, что надо держать ребенка на руках и спускаться по ступенькам, то в наших маршрутерах такие дебильные ступеньки, что из них можно только вывалиться с дитём в руках
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

16. Вверх #10476
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А я думаю что ребенок в 4-5 лет умеет сам спускаться по лестнице, то есть факт учения отпадает
    Многие взрослые не умеет спускаться, как каракатицы на этих ступеньках, а ты говоришь о 5 годах.

17. Вверх #10477
    Многие взрослые не умеет спускаться, как каракатицы на этих ступеньках, а ты говоришь о 5 годах.
    Так давайте будем их, взрослых, из салона маршрутки пинком под зад, чтоб быстрее спускались, а не устраивали учения тут?! Или будете выходить и снимать их со ступенек, а? Но вот их водитель побоиться материть, потому как в рыло получить можно! А молодую мамашку с ребенком - пжлста! Эх, повезло ему, что на тихую мамашку попал он...

В чем в данном случае разница: 5 лет человеку или 55 лет???

18. Вверх #10478
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    ты предлагаешь взрослых тоже на ручках сносить)))))))) я согласнаяяя))) а то вечно еще какой-то увалень или девица "с плэером, с веером" станет прям в дверях и вот протискивайся мимо них...тоже дебилизм полнейший

Светик, я гуманне способ высадки пассажиров придумала)))))) а ты сразу пинком под зад...не комильфо))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

19. Вверх #10479
    Маменюшечка, как там говорят..у дураков мысли сходятся, да?

20. Вверх #10480
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Светик, я гуманне способ высадки пассажиров придумала)))))) а ты сразу пинком под зад...не комильфо))))
    Я тоже ему предложила выбегать и спускать на руках со ступенек пассажиров! )))

Ответить в теме
Страница 524 из 1414 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права