Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2102 из 3280 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,021 по 42,040 из 65597
  1. Вверх #42021
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем доброе утрооо!!!!! Подъем!!!!

2. Вверх #42022
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем доброе утро! Хорошего дня!
    @nutri_julie

3. Вверх #42023
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Прояснитешо за реконструкция)))
    Ксюнь, то такое действие, происходит в Чабанке на полигоне, реконструкция боя. Там народ (увлекающийся историей) переодевается в наших и немцев (форма настоящая), роют окопы, у всех оружие, пулеметы, пушки, танки, самолеты.. и проводят бой. Мы приехали пораньше и успели занять место прямо возле оградительной ленточки, за спинами "немцев". После боя пофотографировались с нашими, пособирали гильзы, хотели пикничок устроить на травке, но помешал дождь, поехали в Ривьеру на Форсаж-5 (даже я получила массу удовольствия от битья машин))), так что выйдя из дому в 9 утра припхались в полдесятого вечера, уставшие, но довольные)))
    Эта реконструкция проводится каждый год, иногда даже и на 10 апреля, так что всем, у кого мальчишки, очень рекомендую!

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Ага, сэкономленное на ремонт дорог
    Ой, ваши б слова да чиновникам нашим в уши(((( ремонт дорог...а как же личный карман???

4. Вверх #42024
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем доброе утречко! Я уже с моря пришла! Хоть и пасмурно,но не холодно!!!
    [IMG]http://static.*************/b/6106.gif[/IMG]Анимации Привет
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #42025
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Доброе утро! Хорошего дня )
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

6. Вверх #42026
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко! Я уже с моря пришла! Хоть и пасмурно,но не холодно!!!
    Вот молодец! У малого как школа закончится, так тож по утрам буду на море выскакивать, мы в прошлом году так с мужей делали, с 6 до 8 утра на море, а потом я на работу, заряд бодрости был на целый день))))

7. Вверх #42027
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Вот молодец! У малого как школа закончится, так тож по утрам буду на море выскакивать, мы в прошлом году так с мужей делали, с 6 до 8 утра на море, а потом я на работу, заряд бодрости был на целый день))))
    НЕ..Мой муж с мужем подружки,с которой мы совершаем утренние моционы,однажды героически согласились с нами сходить..Но потом быстро сдулись,и сказали,что лучше на велосипедах будут за нами ездить)),но потом и это желание у них пропало..Бо дуже далеко...))4км туда- 4 обратно...))
    А у меня голова болит чего-то..Даже прогулка не помогла..

8. Вверх #42028
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    НЕ..Мой муж с мужем подружки,с которой мы совершаем утренние моционы,однажды героически согласились с нами сходить..Но потом быстро сдулись,и сказали,что лучше на велосипедах будут за нами ездить)),но потом и это желание у них пропало..Бо дуже далеко...))4км туда- 4 обратно...))
    А у меня голова болит чего-то..Даже прогулка не помогла..
    А моему, наоборот, на месте не сидится, все время куда-то тянет меня))))
    А головушка - точно на погоду...я вот сижу за компом, глазики до кучки собрать не могу(((((

9. Вверх #42029
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вообще странно... Я во Львове в последние годы очень часто бывала, раз-два в году это точно. С таким неприкрытым оголтелым национализмом встречаться никогда не доводилось. Люди как люди, и по-русски мы спокойно разговаривали, спрашивали, и в магазинах... Всегда всё нормально объясняют. Кстати, местных русскоязычных там достаточно. Город красивенный, европейского типа. Жалко, что старый центр разваливается, но наш центр в еще худшем состоянии. В прозапрошлое лето попала туда на день Независимости - поразилась обилию мероприятий, а особенно тому, как люди семьями с маленькими детьми выходили из церквей, как раз конец службы был. Все в вышиванках. и женщины, и мужчины, и дети. Старики здоровались друг с другом "Слава героям - героям слава". Это было непривычно и как-то... неприятно, всё же лозунг националистический. Но опять же, несмотря на огромное количество народа, никаких националистических выходок открытых не было.
    А какие во Львове рестораны!!! мммм.... Это отдельная песТня! Каждый - тематический, концептуальный. Взять хотя бы ту же "Кыивку". Наржились ))
    На счет Львова соглашусь с тобой.За последних два года побывали там три раза.Абсолютно никакой злости или высокомерного отношения в свою сторону не почувствовали.Общались как на русском , так и на украинском языках.
    Просто там, как и у нас, существуют организации ,которые "науськивают" народ друг на друга, кричат всякие лозунги, они преследуют определенную цель-позлить людей и столкнуть их лбами, а когда как не в праздник, когда все гуляют в парках, это делать.Наши тоже "красавцы"!Ну вот зачем надо было переться во Львов(остались бы дома- деревца б посадили лучше) и дразнить там их красным флагом, ну сказали они, что не хотят его, ну и Бог с ними.Нет же...надо было "быку показать красное полотно", чтоб устроить потасовку, за которую многим людям теперь стыдно.

А "Крыивка" таки да, веселое заведение)))!
    Ксюнь, то такое действие, происходит в Чабанке на полигоне, реконструкция боя. Там народ (увлекающийся историей) переодевается в наших и немцев (форма настоящая), роют окопы, у всех оружие, пулеметы, пушки, танки, самолеты.. и проводят бой. Мы приехали пораньше и успели занять место прямо возле оградительной ленточки, за спинами "немцев". После боя пофотографировались с нашими, пособирали гильзы, хотели пикничок устроить на травке, но помешал дождь, поехали в Ривьеру на Форсаж-5 (даже я получила массу удовольствия от битья машин))), так что выйдя из дому в 9 утра припхались в полдесятого вечера, уставшие, но довольные)))
    Эта реконструкция проводится каждый год, иногда даже и на 10 апреля, так что всем, у кого мальчишки, очень рекомендую!
    Я вчера по телику видела, очень интересно!Но это они вроде как 8 мая проводили?

10. Вверх #42030
    Счастье в глазах
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #42031
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем приветик!!!!! А я уже приехала в Одессу. Так замечательно посидели вчера с родителями. Вытащила их во двор под березку)))) пока папа шашлыки быстро замаринованные жарил мы с мамой салатики строгали. И даже погодка порадовала... А потом ударились в работу Навнрное шампанское так бахнуло Посадили клубничку и посапали немного огород)))) короче за день много чго успели)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #42032
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

На счет Львова соглашусь с тобой.За последних два года побывали там три раза.Абсолютно никакой злости или высокомерного отношения в свою сторону не почувствовали.Общались как на русском , так и на украинском языках.
    Просто там, как и у нас, существуют организации ,которые "науськивают" народ друг на друга, кричат всякие лозунги, они преследуют определенную цель-позлить людей и столкнуть их лбами, а когда как не в праздник, когда все гуляют в парках, это делать.Наши тоже "красавцы"!Ну вот зачем надо было переться во Львов(остались бы дома- деревца б посадили лучше) и дразнить там их красным флагом, ну сказали они, что не хотят его, ну и Бог с ними.Нет же...надо было "быку показать красное полотно", чтоб устроить потасовку, за которую многим людям теперь стыдно.
    Вот абсолютно с тобой согласна!!!ППКС!!!)

13. Вверх #42033
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Я вчера по телику видела, очень интересно!Но это они вроде как 8 мая проводили?
    Да, Саш, это 8 было, я ж думала мы 9 собираемся.. а вечером приехали, глянула от Лагезы сообщение "сегодня в 14,00"(((( ну ничего, в следующий раз уж точно доберусь)))

14. Вверх #42034
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!! А я уже приехала в Одессу. Так замечательно посидели вчера с родителями. Вытащила их во двор под березку)))) пока папа шашлыки быстро замаринованные жарил мы с мамой салатики строгали. И даже погодка порадовала... А потом ударились в работу Навнрное шампанское так бахнуло Посадили клубничку и посапали немного огород)))) короче за день много чго успели)))))
    Пчела Майя))) точнее, целый улей)))

15. Вверх #42035
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Да, Саш, это 8 было, я ж думала мы 9 собираемся.. а вечером приехали, глянула от Лагезы сообщение "сегодня в 14,00"(((( ну ничего, в следующий раз уж точно доберусь)))
    Оба мероприятия были одинаково интересны!Если б я знала о втором, то выбор заставил бы меня задуматься)))

16. Вверх #42036
    Пчела Майя))) точнее, целый улей)))
    Ага. я сама довольна проделланой работой и что свекрови погла... даже уежать нехотела. ща все планы попеределываю в городе и обратно к ним махну... гамак еще им купила так что загарать буду))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #42037
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро! Отличного дня!!!

18. Вверх #42038
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ага. я сама довольна проделланой работой и что свекрови погла... даже уежать нехотела. ща все планы попеределываю в городе и обратно к ним махну... гамак еще им купила так что загарать буду))))
    Хорошо, что у тебя такие отношения со свекрами)))) тока чёй-то не пойму, гамак ИМ купила, а загорать сама будешь? )))))

19. Вверх #42039
    Хорошо, что у тебя такие отношения со свекрами)))) тока чёй-то не пойму, гамак ИМ купила, а загорать сама будешь? )))))
    ну а шо поделать - хоцца
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #42040
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко всем! Ничего себе я поспала... Легла в 24.00 проснулась в 8.50 Наверное дождь так меня влияет.

Ориша, ты померяй давление. А может тоже на погоду голова болит. Я еще не успела понять, болит у меня это же место или нет...

Нататуньчик, а где фотки с мероприятия?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Закрытая тема
Страница 2102 из 3280 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права