Всем доброе утрооо!!!!! Подъем!!!!
|
Всем доброе утрооо!!!!! Подъем!!!!
Всем доброе утро! Хорошего дня!
@nutri_julie
Ксюнь, то такое действие, происходит в Чабанке на полигоне, реконструкция боя. Там народ (увлекающийся историей) переодевается в наших и немцев (форма настоящая), роют окопы, у всех оружие, пулеметы, пушки, танки, самолеты.. и проводят бой. Мы приехали пораньше и успели занять место прямо возле оградительной ленточки, за спинами "немцев". После боя пофотографировались с нашими, пособирали гильзы, хотели пикничок устроить на травке, но помешал дождь, поехали в Ривьеру на Форсаж-5 (даже я получила массу удовольствия от битья машин))), так что выйдя из дому в 9 утра припхались в полдесятого вечера, уставшие, но довольные)))
Эта реконструкция проводится каждый год, иногда даже и на 10 апреля, так что всем, у кого мальчишки, очень рекомендую!
Ой, ваши б слова да чиновникам нашим в уши(((( ремонт дорог...а как же личный карман???
Всем доброе утречко! Я уже с моря пришла! Хоть и пасмурно,но не холодно!!!
[IMG]http://static.*************/b/6106.gif[/IMG]Анимации Привет
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Доброе утро! Хорошего дня )
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
НЕ..Мой муж с мужем подружки,с которой мы совершаем утренние моционы,однажды героически согласились с нами сходить..Но потом быстро сдулись,и сказали,что лучше на велосипедах будут за нами ездить)),но потом и это желание у них пропало..Бо дуже далеко...))4км туда- 4 обратно...))
А у меня голова болит чего-то..Даже прогулка не помогла..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем доброе утро!
На счет Львова соглашусь с тобой.За последних два года побывали там три раза.Абсолютно никакой злости или высокомерного отношения в свою сторону не почувствовали.Общались как на русском , так и на украинском языках.
Просто там, как и у нас, существуют организации ,которые "науськивают" народ друг на друга, кричат всякие лозунги, они преследуют определенную цель-позлить людей и столкнуть их лбами, а когда как не в праздник, когда все гуляют в парках, это делать.Наши тоже "красавцы"!Ну вот зачем надо было переться во Львов(остались бы дома- деревца б посадили лучше) и дразнить там их красным флагом, ну сказали они, что не хотят его, ну и Бог с ними.Нет же...надо было "быку показать красное полотно", чтоб устроить потасовку, за которую многим людям теперь стыдно.
А "Крыивка" таки да, веселое заведение)))!
Я вчера по телику видела, очень интересно!Но это они вроде как 8 мая проводили?
Всем приветик!!!!! А я уже приехала в Одессу. Так замечательно посидели вчера с родителями. Вытащила их во двор под березку)))) пока папа шашлыки быстро замаринованные жарил мы с мамой салатики строгали. И даже погодка порадовала... А потом ударились в работуНавнрное шампанское так бахнуло
Посадили клубничку и посапали немного огород)))) короче за день много чго успели)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утречко всем! Ничего себе я поспала... Легла в 24.00 проснулась в 8.50 Наверное дождь так меня влияет.
Ориша, ты померяй давление. А может тоже на погоду голова болит. Я еще не успела понять, болит у меня это же место или нет...
Нататуньчик, а где фотки с мероприятия?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки