Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2101 из 3280 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,001 по 42,020 из 65597
  1. Вверх #42001
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А мне всё равно,какой веры человек! Лишь бы был ЧЕЛОВЕКОМ.. А гниды есть среди людей любого вероисповедания..ИМХО..
    Так в том то и дело, что те евреи, которые в Христа не веруют, какие-то недочеловеки, мусульмане и те не кичатся так своей верой, знаю о чем говорю, т.к. училась с одной такой девочкой, бывала пару раз у нее, чего они только о нас, православных, не говорят за спиной, только себя за людей и считают, а в глаза такие миролюбивые, тьфу, противно, вот сидели бы со своей верой и чужую уважали, другое дело, у меня один из друзей - айзер, нормальный человек, и к праздникам нашим церковным с уважением относится.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #42002
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    у вас получился классный морячник! надо было и мне пойти (я постеснялась - ну какая я морячка с 2-мя мес опыта))) так что в след.раз пойду!! детки такие славные))
    Можно подумать мы только о море трещим))) Кстати, морячкой можно быть в душе))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #42003
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то где-то слышал салют? У нас на Таирова тихо...
    И в центре тихо, может позднее будет, но сомневаюсь что-то.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мамочки,шось у лиси здохло?
    так теперь пусть берет за правило готовить и помогать!

Да меня ее помощь на кухне напрягает, если честно, мы все равно практически ничего из ее стряпни не едим, либо жирное, либо переварит, она любительница все долго варить, я такое не люблю уже, а тка лишь бы с советами идиотскими не лезла - и на том спасибо

4. Вверх #42004
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    у вас получился классный морячник! надо было и мне пойти (я постеснялась - ну какая я морячка с 2-мя мес опыта))) так что в след.раз пойду!! детки такие славные))
    От ты отожгла
    Это так же странно,как говорить,что какая же я мама,если моему ребенку 2 месяца,вот у кого детям по 16 лет-вот у тех опыт,они мамы...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #42005
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor

По умолчанию С Днем Победы!!!

Девченки всем большие приветы от нас а мы в загулах сегодня гуляли аж в институте Таирова там конечно супер красота и тишина!!!!!!!!!!!!!! словами не описать эту благодать
    С Днем ПОбеды вас!!!! для меня это очень важный день!!!! на этой неделе пересмотрела по возможности все военные фильмы, сегодня целый день пела доце военные песни, даже вспомнила все, которые в хоре пела))) ей судя по всему понравилось
    Муж звонил- поздравил нас - приятно стоят все там же.я отзвонилась свекрови даже!!!!
    добавлюсь по поводу западенцов и неонационалистов или националистов....сама их тихо ненавижу, это еще мягко сказано!!!! была передача мол как все в украине пи-----дато хорошо, так это говорит мол "Наша украина дуже гарна, тут можна жити, все гаразд". а корреспондент его и спрашивает мол а вы где зарабатываете, а он ему и выпалил, что работает он на плантациях в Англии. клубнику собирает. Вот те и Украина. Вот тебе и Львов. на нас гонят, а сами батрачат на другую странуимбицилыа еще меня бесят их слова про красное знамя, называют его красной тряпочкой!!! Дебилы!!! если бы не люди которые шли под пули за идею Красного знамени, то фиг бы сейчас был Львов, а если бы нас завоевали, то думаю наврядли бы Львов назывался бы ЛЬвовм, был бы каким-то шрахентрахеном!!!! в общем обидно мне за дедов
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

6. Вверх #42006
    уже месяца 1.5 как запретили,только с разрешения гор.головы.Даже на простой др нельзя пустить салютик,типа заштрафуют
    А мне этот закон нравится, т.к. никто не соблюдал правила безопасности, как-то давно ,малому еще год был ,к нам на подоконник залетела какая-то ракета небольшая, в прошлом году салют зажгли прямо на проезжей части в час ночи, а у моей мамы на поселке, в доме напротив залетела какая-то пиротехника на балкон, где стоял мальчик-подросток, так у него большие проблемы с мужским органом, не люблю салюты, которые запускают любители, а не профессионалы.

7. Вверх #42007
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Все привет! Молодцы, хорошо отдохнули!!!
    Еле вас перечитала))) завтра отпишусь (сейчас не могу, лампу настольную рыбам отдала, а сама как слепой котенок по клаве тыкаю)))
    А еще мы вчера на реконструкции были, у ребенка море впечатлений))

8. Вверх #42008
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Когда доча ехала с Карпат,у них остановка была во Львове.Их сразу предупредили,чтоб разговаривали только на украинском((город серый,люди затюканные и не гостеприимные((на все вопросы отвечали сквозь зубы((Ребята хотели перекусить в Макдональдзе,и его там не оказалос...зашли в какой-то магазин купили булок чёрствых,возмутились естественно и чуть драка не завязалась((Вообщем дочка с таким ужасом всё рассказывала и сказала,что ноги её не будет во Львове(((
    В свое время часто ездила на Западную в середине 90х принципиально разговаривала на русском, проблем вообще не было. Когда узнавали, что с Одессы то всегда отвечали на все вопросы, рассказывали подробно куда и как пройти, что где посмотреть, а в кафешках угощали вкусным кофеем Канули уже в лету те времена, когда Львов был истинно культурным городом.
    Девочки, кто-то где-то слышал салют? У нас на Таирова тихо...
    А я как всегда - все салюты города мои. Было 10 залпов в парке Победы.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

9. Вверх #42009
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Все привет! Молодцы, хорошо отдохнули!!!
    Еле вас перечитала))) завтра отпишусь (сейчас не могу, лампу настольную рыбам отдала, а сама как слепой котенок по клаве тыкаю)))
    А еще мы вчера на реконструкции были, у ребенка море впечатлений))
    Прояснитешо за реконструкция)))

10. Вверх #42010
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    спокойной ночи, ушла к муженьке под бочок, он что то военное смотрит..
    @nutri_julie

11. Вверх #42011
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение

А я как всегда - все салюты города мои. Было 10 залпов в парке Победы.
    Ну вот, и тут сэкономили, а обещали 20 залпов... кАзлы!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #42012
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Ага, сэкономленное на ремонт дорог
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

13. Вверх #42013
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ушла спать, всем спокойной ночи

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #42014
    уже месяца 1.5 как запретили,только с разрешения гор.головы.Даже на простой др нельзя пустить салютик,типа заштрафуют
    Точно! А я то думаю, чего это так тихо последнее время. Бедные детки просыпались, животные шарахались...
    Давно надо было сделать какое-то ограничение))а то действительно все шарахались))
    Хотя возле нашего Ренессанса такой салют выдают,что в городе такого не увидишь))но наверное там всё по договорённости))у меня малый жутко боится и начинает плакать,я ему уши закрываю пока салют бъёт.

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девочки-солнышки, всем отписалась в репку! Огромное Вам спасибищще, Вы такие внимательные, спасибо, нам очень приятно!!!
    У нас сегодня день получился очень тяжелый, настолько, что я придя домой вечером ревела где-то минут 40, все накопилось и сразу! Сейчас выпила успокоительных капелек и хочу посмотреть какой-то фильмец позитивный!!!
    Настройся на позитив!!!всё плохое оставь за входной дверью!!!

От ты жахнула тебе Женечка всё правильно сказала)))))

Как всегда,да на чём-то сэкономили)))

15. Вверх #42015
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девочки, спасибо за поддержку Вам!!! Вы самые лучшие!!! Сейчас пойду принимать ванную и настраиваться на позитив! (успела до 12 ночи еще пореветь от увиденных новостей про отношение к ветеранам во Львове, просто слов нет от увиденного, я и не думала, что столько придурков и ненормальных по улицам могут расхаживать, да и там не только молодежь с промытыми мозгами, а и лет по 40-50).

16. Вверх #42016
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку Вам!!! Вы самые лучшие!!! Сейчас пойду принимать ванную и настраиваться на позитив! (успела до 12 ночи еще пореветь от увиденных новостей про отношение к ветеранам во Львове, просто слов нет от увиденного, я и не думала, что столько придурков и ненормальных по улицам могут расхаживать, да и там не только молодежь с промытыми мозгами, а и лет по 40-50).
    Я уже давно перестала смотреть новости, особенно украинские, очень грустно становится за нас и за нашу страну.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #42017
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я уже давно перестала смотреть новости, особенно украинские, очень грустно становится за нас и за нашу страну.
    я смотрю по АТВ, хоть и напрягает немного постоянная реклама одних и тех же лиц, но все-таки хочется быть хоть немного в курсе событий!

18. Вверх #42018
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Всех с праздничком!!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня дали удар по спорту, прошлись от Аркадии до парка Шевченко по трассе здоровья, оттуда до вокзала, потом поехали к моим родителям на Щорса, а потом оттуда пешком до Варненской!))) Так что ножки гудяттттттттттттттт
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #42019
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Всех с праздничком!!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня дали удар по спорту, прошлись от Аркадии до парка Шевченко по трассе здоровья, оттуда до вокзала, потом поехали к моим родителям на Щорса, а потом оттуда пешком до Варненской!))) Так что ножки гудяттттттттттттттт
    От молодцы!!!Столько положительных эмоций!!!
    Мне тоже нравится эта трасса))вот малыш чуть подрастёт и мы возобновим прогулки)))

20. Вверх #42020
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Когда доча ехала с Карпат,у них остановка была во Львове.Их сразу предупредили,чтоб разговаривали только на украинском((город серый,люди затюканные и не гостеприимные((на все вопросы отвечали сквозь зубы((Ребята хотели перекусить в Макдональдзе,и его там не оказалос...зашли в какой-то магазин купили булок чёрствых,возмутились естественно и чуть драка не завязалась((Вообщем дочка с таким ужасом всё рассказывала и сказала,что ноги её не будет во Львове(((
    Вообще странно... Я во Львове в последние годы очень часто бывала, раз-два в году это точно. С таким неприкрытым оголтелым национализмом встречаться никогда не доводилось. Люди как люди, и по-русски мы спокойно разговаривали, спрашивали, и в магазинах... Всегда всё нормально объясняют. Кстати, местных русскоязычных там достаточно. Город красивенный, европейского типа. Жалко, что старый центр разваливается, но наш центр в еще худшем состоянии. В прозапрошлое лето попала туда на день Независимости - поразилась обилию мероприятий, а особенно тому, как люди семьями с маленькими детьми выходили из церквей, как раз конец службы был. Все в вышиванках. и женщины, и мужчины, и дети. Старики здоровались друг с другом "Слава героям - героям слава". Это было непривычно и как-то... неприятно, всё же лозунг националистический. Но опять же, несмотря на огромное количество народа, никаких националистических выходок открытых не было.
    А какие во Львове рестораны!!! мммм.... Это отдельная песТня! Каждый - тематический, концептуальный. Взять хотя бы ту же "Кыивку". Наржились ))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Закрытая тема
Страница 2101 из 3280 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права