| ||
Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.
Добрый день, у меня в машине стоит заводская магнитола с монитором и CD чейнджер, чейнджер не читает MP3 диски, подскажите пожалуйста если я заменю чейнджер на более новый читающий MP3 его магнитола примет или придется менять всю магнитолу.
Ну ездил к электрику, попробовали убрать (ГУП) , но безрезультатно, хотя уже не так громко но всё равно, даже переключая FM, CD, USB, саб простреливает, дилемма..
все моменты описанные нами проверяли? а то у нас тут куча предположений было и ниодного Вашего ответа по ним!
Смотрели массу, масса нормальная, убрали ГУП на нет, все равно есть про стрелы но не такие громкие, голову менять не буду, и так не дешёвая, колонки и без саба хорошо играют. Музыку ставил не я, машина досталась с музыкой, поэтому сам лазить я не спец. тем более с электричкой не дружу. В машине стоит два усилителя Hertz один 230 на саб, и 420 на колонки, колонки и саб Фокалы, голова Пионер 4200 приобретён в начале года, не думаю что проблема в голове, так как голова с сабом ещё и не играла. Спрашивал у электрика по поводу проводов, говорит что провода хорошие и проблема не в них, да и сами подумайте смысл ставить такую музыка с проводкой плохой?! Усилитель на саб ремонтировался вот хочу подъехать к ним что б послушали и подсказали в чём проблема, может чё то в уселке, хотя тоже врятли. Если электрик разводит руками и не знает то что мне туда рыпаться. может кто -то из вас в этом вопросе более опытный могу подъехать, и по месту всё посмотреть.
А если заводишь то фона нет? Попробуй на диске поставить на паузу и погромче сделать. Может будет фон, тогда точно fuse на линейных выходах сгорел, но это вообще не проблема. Очень легко решается. Усилитель не исключаю как проблему. если только саб стреляет. Возможно неисправность блока питания.
Тогда грех на усилитель. Если его ремонтировали, то беда скорее всего в нем.
буду звонить им, как решиться отпишусь, я думаю для всех интересно что это такое..
да он был в ремонте, замена транзисторов была. Звонил мастерам говорят что проблем масса, нужно побывать, массу, голова, ну и уселок. Вообщем лучше походу новый купить, я уже не знаю.....
Последний раз редактировалось !!!Yaroslav!!!; 10.05.2011 в 20:39.
Линейки отключал от усилка?
Не забываем за +1 в репутацию.
забыл, пока его настраивал, сегодня попробую
Господа форумчане! после прочитанного выше в голове образовалась некая каша.
По-этому прошу подсказать мне решение моей проблемы выбора.
Я не сильный меломан, но штатная акустика, скажем мягко, не устраивает. Хотелось бы чего посерьёзнее, что б играло громко, но качественно. Цена вопроса около 1000 у. е. (+ - 200 у. е.) Подскажите можно ли на эту сумму смастерить что-то нормальное? Если можно с подробным описанием (что на фронт, что в тыл, какого номинала, какой усь. саб). Конь - Golf V.
Дружбан советует врезать в полку 4 Pioneer TS-E2096 через усь и не париться!!. но я что-то сомневаюсь.......
Тут все под штатные места. + магнитола(все зависит от пожелания dvd, качество или просто ЮСб, чтоб удобно было) от 120 баксофф приблизительно. Усилитель 4 канала - 150 и выше. Если багажник не особо нужен в полном объеме, то саб уже в корпусе тоже от 150. С задней акустикой я бы не заморачивался.
Я бы выбрал схему фронт+саб.
При выборе усилителя следует исходить из цифры 50$-60$ на канал. Магнитолу в диапозоне до 200$ брал бы Пионер.
Фронт 2-х компонентный, не меньше 6".
Саб Vibe/Hertz например 12" и короб под багажник изготовить.
Провода взять качественные, особенно линейки, DLS можно посмотреть.
В принципе да, можно попробовать уложится и с такой головой. На фронт можно посмотреть что-то из Morel/Focal . Если не хочется городить закрытые ящики в дверях, то посмотреть по тестам, какие лучше во free-air звучат.
А блин, стоп - а обсушумки же нет наверное? Тогда придётся кромсать магнитолу или фронт)))
Социальные закладки