уже взял...в свой бюджет я вложился
| ||
Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.
уже взял...в свой бюджет я вложился
wrong way если уж взял 13 динамики, то тогда пробуй их в кик-панели тулить, мож что-то и получицо из звука))) только кики зашумить и завибрить как положено и подиумы сделать
Только позитиффф!!!
подскажите пожалуйста почему может гудеть саб фонит что ли... это происходит только на заведенной машине... буду оч благодарен
Я с Измаила
скорей всего фильтр по питанию не работает.
А когда добавляешь газ, то фон как-бы изменяется в тональности?
А так вообще надо видеть и слышать, чтоб дать точный диагноз.
или линейки рядом с силовыми проложены, такое тоже могут давать! надо их двигать друг от друга а если пересекаются где лдибо то только под прямым углом! тогда наводок не будет!
Всем привет, подскажите проблема в том что после выключения зажигания из саба слышен громкий щелчок, что это такое, как его можно убрать?
Наводки в сети, проверяй кабели и крепления проводов, всех, в т.ч. управляющего провода от магнитолы, да и кстати жлательно минус брать и усилителя и магнитолы в одном месте, многих проблем избежите!
Это врядли наводки. Такое может быть при вышедших из строя фильтров головы.
я просто помню что у меня такое же самое было, а вот как точно победил, причем тоже на только установленной системе, кажется переподключал минус и перепрокладывал кабели, прошло!
часто у них горят сопротивления на линейках... там не то чтобы щелчки появляются, просто гудеть начинает зачастую,
Голова пионер 4200, и вот именно когда выключаю магнитофон очень сильный звук, как будто тебя догнали.
у тебя масса хреновая ИМХО
Только позитиффф!!!
Посмотри заземление усилителя, провод желательно должен быть не больше 1м длиной и по сечению не меньше, чем силовой, который идёт к усю.
Социальные закладки