Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1306 из 3778 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 2306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 75555
  1. Вверх #26101
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от RUmex Посмотреть сообщение
    Тема конечно "женская" но может подскажете))
    Нормальный вес где то порядка 80-85 был.. потом была попытка бросить курить, совпавшая с травмой колена и отказ от велосипеда... теперь получилось порядка 100кг ((( вот уже 2й год мучаюсь.
    Подскажите какую то диету или еще что то... а то не влазить в любимые джинсы это еще пережил.. а сегодня достал несколько пар любимых летних туфлей... и оказалось по полноте уже не вхожу.
    настроение близится к -100
    Вижу тут что то про группу крови говорят.. на всякий случай - 2+
    Физ.упражнения есть возможность делать?
    Гиблое дело худеть на одних диетах
    Jeder tuts auf seine Weise

2. Вверх #26102
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    вот и у меня первая группа...Чисто ради интереса почитала в инете о ней,и поразилась))
    я на самом деле капусту вообще не могу есть,ни в каком виде!!!чуть полегче переносятся бобовые,отруби и клетчатка обратно просятся,цитрусовые тоже не очень .(((От сладостей ваще молчу,сразу поправляюсь..Зато мясо идет очень хорошо)))
    в общем,всё-всё как будто обо мне написано...Я в шоке была))значит что-то в этом есть??в диете по группе крови...Во всяком случае у меня все сходится..
    аналогично, от протасовки обнималась с белым другом
    от японки результат минус 1,5 кг !!!!!!!так что травоядие точно не мое ,фрукты вообще не люблю!!!могу месяцами не есть !зато мясо могу на завтрак/обед/ужин
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #26103
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Пиво и чипсы это редко очень.. я на них не налегаю вовсе. Мучное.. есть немного. Но не думаю что процесс будет "быстрым" если просто перестать есть мучное... может есть какая то диета типа месяца на 2 так что бы 10 скинуть. Конечно Вариант тупо ничего не есть тоже есть)) но как то не радует)
    Ну, все сидящие тут скажут Вам, что идеальный вариант - перейти на правильное питание. И пусть Вы не скинете "45" кг за 2 недели =), зато результат будет надежным и стабильным. Если сядете на диету, а потом вернетесь к старому образу жизни, все вернется. И скорее всего даже с лихвой )

П.С. Кстати, один знакомый мужчина в возрасте 45 лет решил похудеть. По его словам похудел за 3 недели на 5 кг, просто перестал есть после 6, а утром старается поотжиматься, поделать какие-то упражнения.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #26104
    Частый гость Аватар для RUmex
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Физ.упражнения есть возможность делать?
    Гиблое дело худеть на одних диетах
    Ну вот подумываю пойти в зал.. но тут со временем сложно да и колено после травмы... бегал бы по утрам с радостью... упражнения связанными с нагрузкой на ноги (ногу) это проблема.

Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Ну, все сидящие тут скажут Вам, что идеальный вариант - перейти на правильное питание. И пусть Вы не скинете "45" кг за 2 недели =), зато результат будет надежным и стабильным. Если сядете на диету, а потом вернетесь к старому образу жизни, все вернется. И скорее всего даже с лихвой )

П.С. Кстати, один знакомый мужчина в возрасте 45 лет решил похудеть. По его словам похудел за 3 недели на 5 кг, просто перестал есть после 6, а утром старается поотжиматься, поделать какие-то упражнения.
    да мне не 45)) мне 26) и скинуть хочу хотя бы 10, в идеале 15.

нда.. не кушать после 6... я как раз это люблю), ладно попробую себя пересилить.. а что можно после 6? а то я как раз утром не ем а люблю во 2й половине дня начать завтракать, ну и к вечеру.
    Последний раз редактировалось RUmex; 10.05.2011 в 00:10.

5. Вверх #26105
    мужчинам обычно идеально подходит кремлевка (при условии, что нет проблем с почками)

6. Вверх #26106
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Пиво и чипсы это редко очень.. я на них не налегаю вовсе. Мучное.. есть немного. Но не думаю что процесс будет "быстрым" если просто перестать есть мучное... может есть какая то диета типа месяца на 2 так что бы 10 скинуть. Конечно Вариант тупо ничего не есть тоже есть)) но как то не радует)
    Кремлевка. Опять я со своей писаной торбой Чисто мужская диета. В принципе любая безуглеводка хороша для мужчины, ИМХО. Среди моих знакомых именно у мужчин на безуглеводках были самые внушительные и быстрые результаты. Я не в счет, как зачинатель этого безобразия среди знакомых , но вот мой муж за 2 месяца скинул 12 кг. Правда, он их так же успешно набрал обратно, прекратив диету досрочно
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #26107
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Кремлевка. Опять я со своей писаной торбой Чисто мужская диета. В принципе любая безуглеводка хороша для мужчины, ИМХО. Среди моих знакомых именно у мужчин на безуглеводках были самые внушительные и быстрые результаты. Я не в счет, как зачинатель этого безобразия среди знакомых , но вот мой муж за 2 месяца скинул 12 кг. Правда, он их так же успешно набрал обратно, прекратив диету досрочно
    хм приятный результат.... а в чем заключается и каковы "правила игры")*?

8. Вверх #26108
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Ну вот подумываю пойти в зал.. но тут со временем сложно да и колено после травмы... бегал бы по утрам с радостью... упражнения связанными с нагрузкой на ноги (ногу) это проблема.

нда.. не кушать после 6... я как раз это люблю), ладно попробую себя пересилить.. а что можно после 6? а то я как раз утром не ем а люблю во 2й половине дня начать завтракать, ну и к вечеру.
    оо. Так Вы завтракайте!
    После 18.00 что-то полегче. Салат овощной, к примеру. Кефир, может быть. Хотя, честно говоря, не знаю даже, что мужчинам предложить..
    "Верь, надейся и не жри." (с)

9. Вверх #26109
    Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена:- Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь.- А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой.- А что, поможет?- Должно помочь, жопа то вон какая выросла.

10. Вверх #26110
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    хм приятный результат.... а в чем заключается и каковы "правила игры")*?
    Поищите по теме мои сообщения, я много об этом писАла, совсем недавно все плюсы и минусы расписывала и ссылку давала на статью по кремлевке с вопросами-ответами. Мой личный результат - больше 30 кг в минус за два этапа диеты.
    Вот статья тут лежит http://narod.ru/disk/6433938001/Кремлевская%20диета.doc.html
    Вкратце: питание исключает практически полностью углеводы (хлеб, мучное, каши, фрукты (на первой стадии), некоторые овощи, соки, некоторые молочные продукты. Но не ограничивает по времени приема пищи и количеству любое мясо, рыбу, птицу, яйца, сыры и спиртное (кроме пива и сладких вин/ликеров). Разрешены специи, кофе. По этим причинам мужчинам диета очень нравится Потому что не трава, а мясо
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 10.05.2011 в 01:15.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #26111
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Тема конечно "женская" но может подскажете))
    Нормальный вес где то порядка 80-85 был.. потом была попытка бросить курить, совпавшая с травмой колена и отказ от велосипеда... теперь получилось порядка 100кг ((( вот уже 2й год мучаюсь.
    Подскажите какую то диету или еще что то... а то не влазить в любимые джинсы это еще пережил.. а сегодня достал несколько пар любимых летних туфлей... и оказалось по полноте уже не вхожу.
    настроение близится к -100
    Вижу тут что то про группу крови говорят.. на всякий случай - 2+
    Можно попробовать употреблять до обеда углеводы, а после обеда белки.
    Стараться придерживаться раздельного питания, например мясо с овощами, или каша с овощами, а не каша + мясо
    Ну и после 6-7 не кушать. Результаты точно будут.

12. Вверх #26112
    Поищите по теме мои сообщения.....Потому что не трава, а мясо
    Поищу и попробую 100%, а через месяц отпишусь по результатам)) Спасибо большое)
    главное найти как из нее правильно выходить.. а то потом за неделю все "вернуть в "зад"" не сильно хочется.
    Последний раз редактировалось RUmex; 10.05.2011 в 09:48.

13. Вверх #26113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Можно попробовать употреблять до обеда углеводы, а после обеда белки.
    Стараться придерживаться раздельного питания, например мясо с овощами, или каша с овощами, а не каша + мясо
    Ну и после 6-7 не кушать. Результаты точно будут.
    самое простое, и самое нормальное питание! для тех кто не привык голодать и хочет сбросить вес!!

14. Вверх #26114
    Не покидает форум
    я на кремлевке скинула 30 кг, за 5 месяцев после родов, но грудью не кормила уже тогда

15. Вверх #26115
    Посетитель

Ничего нельзя. Вот вы как раз от этого толстеете. Считаю, что не при каких обстоятельствах неврзможно не толстеть/поддерживать вес и жрать по вечерам. Даже со спортом и диетой. Проверено многократно на семье и друзьях.
    У меня брат так же дошел до 105 кг. Когда достали кг, просто перестал есть после 6. Тоже сначала рассказывал, я не завтракаю, нет аппетита, где я в обед должен взчть нормальную еду, могу только вечером и бла-бла. Все смог. Но в зал не пошел. Пиво по выходным не бросил. Похудел на 14 кг за 3 мес.
    У нас в семье даже придумалась пословица: Не завтракать может любой дурак, ты попробуй не ужинать

16. Вверх #26116
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    У нас в семье даже придумалась пословица: Не завтракать может любой дурак, ты попробуй не ужинать
    Супер
    надо такую подпись себе сделать))

17. Вверх #26117
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ха! вот может быть как раз та самая заморочка с группой крови....может тебе как раз и не подходят грейпфруты..... у меня такая лажа со свежей капустой и осянкой была - вроде и не сильно калорийно(особенно капуста!)) ) а вот замедляет метаболизм и всё! жрёшь как коза одну капусту (12!! дней капустных салатов) и за 12 дней минус полтора кило!!!((( это была жесть
    То же самое! Никогда не пробовала питаться по группе крове, но с капустой - 100%!!!!!!! Яблоки ем - худею. Как то яблоки надоели - решила капусточкой заменить - ни на грамм не похудела А только потом прочла, что с 1-й группой крови капустой не желательно злоупотреблять, вот такие дела.....

18. Вверх #26118
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А никто не пробовал не на диете сидеть, а поменять свою систему питания?? я сейчас изучаю книгу доктора Ковалькова, победа над весом. Так на многие вещи глаза открываются, и на ночь можно кушать, только надо знать что.

19. Вверх #26119
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Поищите по теме мои сообщения, я много об этом писАла, совсем недавно все плюсы и минусы расписывала и ссылку давала на статью по кремлевке с вопросами-ответами. Мой личный результат - больше 30 кг в минус за два этапа диеты.
    Вот статья тут лежит http://narod.ru/disk/6433938001/Кремлевская%20диета.doc.html
    Вкратце: питание исключает практически полностью углеводы (хлеб, мучное, каши, фрукты (на первой стадии), некоторые овощи, соки, некоторые молочные продукты. Но не ограничивает по времени приема пищи и количеству любое мясо, рыбу, птицу, яйца, сыры и спиртное (кроме пива и сладких вин/ликеров). Разрешены специи, кофе. По этим причинам мужчинам диета очень нравится Потому что не трава, а мясо
    А витамины какие-нибудь пили???

20. Вверх #26120
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А никто не пробовал не на диете сидеть, а поменять свою систему питания?? я сейчас изучаю книгу доктора Ковалькова, победа над весом. Так на многие вещи глаза открываются, и на ночь можно кушать, только надо знать что.
    Так об этом все знают,только не все могут.Хочется вкусного,несовместимого и в 22.00.
    А похудеть все хотят за две недели.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

Ответить в теме
Страница 1306 из 3778 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 2306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права