|
Ну, все сидящие тут скажут Вам, что идеальный вариант - перейти на правильное питание. И пусть Вы не скинете "45" кг за 2 недели =), зато результат будет надежным и стабильным. Если сядете на диету, а потом вернетесь к старому образу жизни, все вернется. И скорее всего даже с лихвой )
П.С. Кстати, один знакомый мужчина в возрасте 45 лет решил похудеть. По его словам похудел за 3 недели на 5 кг, просто перестал есть после 6, а утром старается поотжиматься, поделать какие-то упражнения.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Ну вот подумываю пойти в зал.. но тут со временем сложно да и колено после травмы... бегал бы по утрам с радостью... упражнения связанными с нагрузкой на ноги (ногу) это проблема.
да мне не 45)) мне 26) и скинуть хочу хотя бы 10, в идеале 15.
нда.. не кушать после 6... я как раз это люблю), ладно попробую себя пересилить.. а что можно после 6? а то я как раз утром не ем а люблю во 2й половине дня начать завтракать, ну и к вечеру.
Последний раз редактировалось RUmex; 10.05.2011 в 00:10.
мужчинам обычно идеально подходит кремлевка (при условии, что нет проблем с почками)![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Кремлевка. Опять я со своей писаной торбойЧисто мужская диета. В принципе любая безуглеводка хороша для мужчины, ИМХО. Среди моих знакомых именно у мужчин на безуглеводках были самые внушительные и быстрые результаты. Я не в счет, как зачинатель этого безобразия среди знакомых
, но вот мой муж за 2 месяца скинул 12 кг. Правда, он их так же успешно набрал обратно, прекратив диету досрочно
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена:- Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь.- А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой.- А что, поможет?- Должно помочь, жопа то вон какая выросла.
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Поищите по теме мои сообщения, я много об этом писАла, совсем недавно все плюсы и минусы расписывала и ссылку давала на статью по кремлевке с вопросами-ответами. Мой личный результат - больше 30 кг в минус за два этапа диеты.
Вот статья тут лежит http://narod.ru/disk/6433938001/Кремлевская%20диета.doc.html
Вкратце: питание исключает практически полностью углеводы (хлеб, мучное, каши, фрукты (на первой стадии), некоторые овощи, соки, некоторые молочные продукты. Но не ограничивает по времени приема пищи и количеству любое мясо, рыбу, птицу, яйца, сыры и спиртное (кроме пива и сладких вин/ликеров). Разрешены специи, кофе. По этим причинам мужчинам диета очень нравитсяПотому что не трава, а мясо
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 10.05.2011 в 01:15.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ничего нельзя. Вот вы как раз от этого толстеете. Считаю, что не при каких обстоятельствах неврзможно не толстеть/поддерживать вес и жрать по вечерам. Даже со спортом и диетой. Проверено многократно на семье и друзьях.
У меня брат так же дошел до 105 кг. Когда достали кг, просто перестал есть после 6. Тоже сначала рассказывал, я не завтракаю, нет аппетита, где я в обед должен взчть нормальную еду, могу только вечером и бла-бла. Все смог. Но в зал не пошел. Пиво по выходным не бросил. Похудел на 14 кг за 3 мес.
У нас в семье даже придумалась пословица: Не завтракать может любой дурак, ты попробуй не ужинать![]()
То же самое! Никогда не пробовала питаться по группе крове, но с капустой - 100%!!!!!!! Яблоки ем - худею. Как то яблоки надоели - решила капусточкой заменить - ни на грамм не похуделаА только потом прочла, что с 1-й группой крови капустой не желательно злоупотреблять, вот такие дела.....
А никто не пробовал не на диете сидеть, а поменять свою систему питания?? я сейчас изучаю книгу доктора Ковалькова, победа над весом. Так на многие вещи глаза открываются, и на ночь можно кушать, только надо знать что.
Социальные закладки