|
Какое счастье,что я не электрик))))! Во вас всех прёт! Большей части шнурки в стены бросали) и без проблем! А вас начитаешься и спать ночью перестанешь! Вдруг в хатечто тозагорится)))) А шё лучше ППШ или АКС?)))))
Последний раз редактировалось TDS; 09.05.2011 в 20:24.
прощу прощения, что прерываю ваш спор
какая самовыравнивающая смесь для пола лучше - ProfLine ПР-1 или Полимин ЛЦ-4 ? и сильно ли они хуже Ceresit CN-69 ?
и еще вопрос - можно ли на ламинат устанавливать шкафы-купе (или встроенные шкафы, не знаю есть ли различие между ними) или под шкаф надо ламинат вырезать?
чего думать? прыгать надо!
Про Полимин ЛЦ-4 и Ceresit CN-69 ничего плохого сказать не могу. Смеси хорошие, а вот чтоб эту работу хорошо сделали... а то можно хорошим материалом сделать работу настолько плохо, что потом будет недовольство о работе и материале и куча вопросов. Как было выше про плитку, типа перекаленная там...)) А вот насчет шкафа, то если делать встроенный шкаф купе, (из гипса сделать отдельное помещеннице и установить раздвижные дверцы) то ламинат необходимо уложить после монтажа шкафа. Если просто шкаф, то стелим ламинат, заказываем шкаф и устанавливаем.
to be continued...
Мне Профлайн больше понравился, чем Полимин в работе и конечный результат...какая самовыравнивающая смесь для пола лучше - ProfLine ПР-1 или Полимин ЛЦ-4 ?Ну как вам сказать? Для того чтоб увидеть разницу надо часто работать и с тем , и с тем, а у нас же обычно берут бюджетные варианты..Церезит купит только один из десяти заказчиков...Разница есть , но мы ее не увиделии сильно ли они хуже Ceresit CN-69 ?Мне мастер-нивелер больше нравится, только свежего разлива надо брать..
Ви живете так, як обирали вчора...
фУУУУУХ... Можно вздохнуть свободно!!! Электрики утихли!)))))))))) Как хорошо было, когда народ со свечами жил: ни тебе ШВП, ни ВВП, ни АВС, тишина и покой!))) Или тогда тоже спорили: какие свечи лучше брать?))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Гуру ветки - подскажите, сколько в целом обходится работа на 1 кв.м. "обои под покраску" - имеется ввиду работа от голой стены (штукатурка) и включая покраску.
- шпаклевка под обои 1 кв.м.
- поклейка обои 1 кв.м. (обои, например, Profitex 1,06*25м 3415-18)
- покраска 1 кв.м.
кто знает сколько сейчас стоит в ванной сбить старую плитку и постелить новую?
Социальные закладки