Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1726 из 2108 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,501 по 34,520 из 42144
  1. Вверх #34501
    Новичок
    Кстати, по поводу конвертов, был случай. Мои молодожены вычислили по фильму гостя, который подарил пустой конверт. Вот так вот. А складывать действительно лучше или на поднос или в миниатюрный сундучек.
    Студия РАДУГА тел. 735 1225

2. Вверх #34502
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    ну вам же не будут дарить все одинаковые конверты))кто то подарит деньги в конверте..кто то в открытке..кто то просто деньги...поверьте..жениху не будет времени засовывать эти все подарки в пиджак....пускай этим занимается свидетель..красивая коробочка..сундучек-это вещи не необходимые,но красивые..ведь мелочи дополняют свадьбу)))

3. Вверх #34503
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Не незнаю когда дарят просто в руках например жених держит , а когда все поздравят просто положить во внутренний карман пиджака, и ничего не будет торчать.Ну конечно это еще зависит кто сколько денег будет дарить.Если конечно там конвертов 50 то да я согласна что надо будет чтото другое а не карман пиджака))
    допустим у Вас 40 гостей. К финалу парада гостей в руках жениха около 20 конвертов - а соответсвенно и на фото тоже.как-то не очень. Обычно свидетель стоит в несколшьких шарах и принимает на разнос-сундук-и тд коверты, свидетельница забирает гостевые цветы и определяет их в вазы. Ваши руки свободны и всё окей. По завершении парада вы перенимаете все конверты и кладёте в любое по-вашему мнению самое безопасное место(кто-то в карман, кто-то дает родителям, кто-то кладёт в машину, кто-то в номер, а кто-то и посылает гонца чтоб домой завезти)
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

4. Вверх #34504
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Просто если все прийдут , то что они будут делать после загса когда мы поедем фоткаться , а гости подомам и потом опять уже прийдут на банкет....
    Именно поэтому в ЗАГС приходят не все.
    Можно организовать для гостей автобус и встречный фуршет в ресторане где будет проходить торжество. Но...
    1 Это дополнительная статья расходов.
    2 Фуршет должен проходить в отдельной зоне от банкета, дабы не мешать персоналу накрывать для Вас банкет и декораторам украшать зал.
    3 Как бы гости не переборщили с фуршетом.......
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

5. Вверх #34505
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Именно поэтому в ЗАГС приходят не все.
    Можно организовать для гостей автобус и встречный фуршет в ресторане где будет проходить торжество. Но...
    1 Это дополнительная статья расходов.
    2 Фуршет должен проходить в отдельной зоне от банкета, дабы не мешать персоналу накрывать для Вас банкет и декораторам украшать зал.
    3 Как бы гости не переборщили с фуршетом.......
    Вот именно, лишних денег не будет((

6. Вверх #34506
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    допустим у Вас 40 гостей. К финалу парада гостей в руках жениха около 20 конвертов - а соответсвенно и на фото тоже.как-то не очень. Обычно свидетель стоит в несколшьких шарах и принимает на разнос-сундук-и тд коверты, свидетельница забирает гостевые цветы и определяет их в вазы. Ваши руки свободны и всё окей. По завершении парада вы перенимаете все конверты и кладёте в любое по-вашему мнению самое безопасное место(кто-то в карман, кто-то дает родителям, кто-то кладёт в машину, кто-то в номер, а кто-то и посылает гонца чтоб домой завезти)
    Хорошо а если у нас 15 человек гостей и будет стоять токой большой сундук для денег....!Как то нелепо это будет выглядеть.

7. Вверх #34507
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Не незнаю когда дарят просто в руках например жених держит , а когда все поздравят просто положить во внутренний карман пиджака, и ничего не будет торчать.Ну конечно это еще зависит кто сколько денег будет дарить.Если конечно там конвертов 50 то да я согласна что надо будет чтото другое а не карман пиджака))
    А если потом в конкурсе/танце деньги выпадут из пиджака? По-моему лучше в коробку какую-то или сундук. А потом отдать кому-то из родственников нетанцующих и пусть охраняет У меня, к примеру, бабушка будет сидеть с сундучком, потому что свидетель наверняка будет занят в конкурсах всяких.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

8. Вверх #34508
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Сладкая_Парочка Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу конвертов, был случай. Мои молодожены вычислили по фильму гостя, который подарил пустой конверт. Вот так вот. А складывать действительно лучше или на поднос или в миниатюрный сундучек.
    Конверт был с узнаваемым цветочком?
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

9. Вверх #34509
    Хорошо а если у нас 15 человек гостей и будет стоять токой большой сундук для денег....!Как то нелепо это будет выглядеть.
    А почему он должен быть большим? Есть разные размеры, да Вы и сами сделать его можете)))

10. Вверх #34510
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    На 100% согласна. Самый удобный вариант, сложить в сундучок. Неоднократно наблюдала как во время первого стола сундучок стоял на столе у молодожёнов, а во время первого танцевального блока кто то из родителей завозил его домой.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 23.jpg (149.9 Кб, Просмотров: 96)
    Последний раз редактировалось Glamour4ik; 09.05.2011 в 21:42.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

11. Вверх #34511
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    А почему он должен быть большим? Есть разные размеры, да Вы и сами сделать его можете)))
    Я встречала только большие )))

12. Вверх #34512
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Думаю в Вашем конкретном случае можно и без этого аксессуара обойтись Но если говорить вцелом а не конкретно о свадьбе с небольшим количеством гостей то всё-таки более уместно продумать вариант с деньгохранилищем
    а по размеру сундука - на 7 км есть разные деревянные ларчики хоть 5 см на 10 см
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

13. Вверх #34513
    Есть "выкройки" сундучка, можно сделать его из картона любой расцветки ( с узорами или без), украсить бусинками, ленточками, кружевами и т.д. Фантазия вперед и сундучок будет одним из самых дорогих вещей на Вашей свадьбе, так как сделаете его именно Вы!
    пысы картон можно купить белый, а потом сделать на нем ту расцветку, которая понравится ( с помощью салфеток)

14. Вверх #34514
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    сундучок можно сделать из коробки под обуви..и тд...не обязательно он должен быть большим...по поводу охраны денег:наш свидетель занес их домой после парада гостей..благо от ресторана наш дом находился в 200 метрах))

15. Вверх #34515
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    по поводу охраны денег:наш свидетель занес их домой после парада гостей..благо от ресторана наш дом находился в 200 метрах))
    Этот вариант идеален, конечно. Но если нет возможности отнести домой, то лучше кому-то из старшего поколения доверить. И не потому что свидетель - ненадёжный человек, а потому что свидетель тоже будет веселиться и участвовать в конкурсах, ему будет не до сундука
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

16. Вверх #34516
    Новичок
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Конверт был с узнаваемым цветочком?
    Да, какой-то там отличительный признак был. Тоже мне додумался..
    Студия РАДУГА тел. 735 1225

17. Вверх #34517
    Мда...противно...и противно не потому, что у человека не было денег ( всякое бывает в жизни), а что обманул и вручил пустой конверт!

18. Вверх #34518
    Знатная приколистка
    Девочки, в качестве тары для конвертов есть такое множество мешочков, сундучков, коробочек и корзиночек.... Спросите мнение ведущего на эту тему, он/она тоже может что-то посоветовать по этому поводу.... ))))))
    А у темы дарения пустых конвертов вообще "стопиццотый" рецидив уже.... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #34519
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, в ЗАГС могут прийти все желающие, даже те, кого Вы насвадьбу по каким либо причинам не пригласили.
    а мне кажется что это зависит от того что вы написали в пригласительных. я получила сегодня приглашение на свадьбу, и там написано, что "мы приглашаем на церемонию бракосочетания в ХХХХ время и на торжественный праздник в ХХХХ время в ХХХХ ресторан". я пойду и в загс, и потом в рестор )

20. Вверх #34520
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вот именно, лишних денег не будет((
    Это не так дорого,как кажется.
    Можно коньяк и конфеты с фруктами на гостевой фуршет .
    У нас половина гостей была с Таирова,половина с Поселка . А ресторан - в центре.
    Молодые уехали на фотосессию (4 часа) - а всех,кто был в ЗАГСе - мы пригласили в ресторан на фуршет .
    Было очень классно .
    Гости перезнакомились еще ДО свадьбы .
    Те,кто не был на росписи - приехали прямо к банкету .
    Примерно.когда все собрались (назначеное время банкета) - гости дружно вышли встречать молодых .

Ответить в теме
Страница 1726 из 2108 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права