Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 466 из 1000 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 19985
  1. Вверх #9301
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    наверное такая же хрень как у макдоналдса на привокзальной, и на ЖД, со стороны трамвайных кругов.. пешеходок давно нет, а народ ахреневший стадом ломится. еще и возмущаются сволочи. когда начинаешь им сигналить, мол куда прешь, мы же тут идем.
    Согласно ПДД там вполне можно переходить дорогу.
    4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия - на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.

4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорога имеет не более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности.
    4.14. Пешеходам запрещается:
    г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения
    Так как ничего из запрещающего совершать переход в этом месте нет, сигнальте до умопомрачения
    Последний раз редактировалось ymtek4; 09.05.2011 в 18:14.

2. Вверх #9302
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    бассейн находится в Мукачевском переулке, там есть пешеходный переход
    Вы пробовали его там перейти? Все дети с спортшколы ходили на светофор. Сдается мне на том участке беды не миновать. Тьфу ,тьфу мои мысли.

3. Вверх #9303
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    Ну что, стоит уже патруль на Водопроводной за Высоким? Кто-то уже платил штрафы? А то мне завтра ехать туда утром...
    Я долго пытался придумать, с какой целью на полтора часа (с 8:00 до 9:30) на этом участке (от пер. Высокого до сквера 9-го января) запрещено движение при движении по Водопроводной. ничего не придумалось. Может мне, непонятливому, кто-то объяснить этот глубокий скрытый смысл?
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

4. Вверх #9304
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Вы пробовали его там перейти? Все дети с спортшколы ходили на светофор. Сдается мне на том участке беды не миновать. Тьфу ,тьфу мои мысли.
    Ксати да, там переход достаточно подлый. Фазы движения встречных не совпадают, и при движении в сторону парка пешеходы обычно выскакивают между машинами, стоящими во встречной пробке. Неоднократно оттормаживался там более резко, чем обычно.

5. Вверх #9305
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Bagum Посмотреть сообщение
    Я долго пытался придумать, с какой целью на полтора часа (с 8:00 до 9:30) на этом участке (от пер. Высокого до сквера 9-го января) запрещено движение при движении по Водопроводной. ничего не придумалось. Может мне, непонятливому, кто-то объяснить этот глубокий скрытый смысл?
    Не напрягайтесь. Это тест для водителей. Если согласятся и скушают- появятся 6 рядов на Краснова и реверсивная полоса между ними

6. Вверх #9306
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Скрытик - говорящий светофор на БА-Екатериниской уже давно. В прошлом году уж точно был.
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

7. Вверх #9307
    Посетитель Аватар для Неллика
    Только что проехалась по Привокзальной, со стороны Старосенного. Да, страшновато, вроде ты и на главной, а те, кто со Среднефонтанской и не думают тебя пропускать, даже не притормаживают. Так что теоретически ГД и УД поменяли местами, а фактически ничего не изменилось. Одни не пропускают, другие и видят, что на главной, но притормаживают и пропускают, от греха подальше. Или надо вернуть все назад, как было, или меры предпринять, шлагбаум что-ли со стороны Среднефонтанской поставить, и открывать его только маршруткам)))

8. Вверх #9308
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Переход водители этот тупо игнорируют, я, всегда притормаживаю перед ним, особенно когда на встречке пробка, очень боюсь пешеходов, их действительно из-за машин не видно. А многие просто его пролетают, даже не притормаживая. Еще один такой на Крупской, точнее два. Там рядом школа, перейти дорогу детям просто не реально.

9. Вверх #9309
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на Отрадной находится предприятие общества слепых, а дальше - на Ясной - управление соцзащиты и центр милосердия. Обычных пешеходов там в несезон мало, а вот инвалиды время от времени дорогу переходят.
    Именно поэтому переносить его с Отрадной на Итальянский было верхом идиотизма.

10. Вверх #9310
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Переход водители этот тупо игнорируют, я, всегда притормаживаю перед ним, особенно когда на встречке пробка, очень боюсь пешеходов, их действительно из-за машин не видно. А многие просто его пролетают, даже не притормаживая. Еще один такой на Крупской, точнее два. Там рядом школа, перейти дорогу детям просто не реально.
    Кстати на Крупской все те же дети с Белинского. У них по два вида спорта, второй у всех одинаковый "перебеги дорогу ".

11. Вверх #9311
    Не покидает форум Аватар для multik
    Это эксперимент. Если люди в час пик на протяжении месяца-другого будут объезжать через Среднефонтанскую мимо ЛВЗ, только ленивый не снимет табличку через этот месяц-другой со словами "а фигле - в час пик объезжают, объедут и круглые сутки". А там, глядишь, можно на 2х рядах Водопроводной организовать парковочку, без которой, как известно, ни одна гостиница ***** (пять звезд, а вы что подумали?) не получит...

А может - изощренная месть транспортной прокуратуре, расположенной на старой Среднефонтанской... Может хочет, чтоб от выхлопных газов усилившегося траффика у них там в пруду черепашки померли.
    Последний раз редактировалось multik; 09.05.2011 в 20:05.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #9312
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Одному Вадиму известно )))

13. Вверх #9313
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Пусть не забывается МЫ сила, а он на нас работает!
    Ну, на сегодняшний день де-юре 2 полосы по Водопроводной полтора часа в сутки в пик пустуют...
    Если они будут пустовать и остальные 22,5 часов - согласись, на траффик это уже особо не повлияет, т.к. если в час пик нормально объезжают, то просто глупо не присадить народ на круглосуточный объезд ))
    А когда 2 полосы будут пустовать сутки напролет в востребованном месте в центре, им обязательно найдут какое-нибудь выгодное применение ))

Я это к тому, что на самом деле бунтовать когда на невостребованной проезжей части организовывают бизнес (тот же платный паркинг) - поздно и глупо, ибо на пустой проезжей части действительно логично возвести парковку. Бунтовать нужно, когда вместо проезда прямо по ровной дороге нам предлагают попетлять дворами ))

14. Вверх #9314
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А может - изощренная месть транспортной прокуратуре, расположенной на старой Среднефонтанской... Может хочет, чтоб от выхлопных газов усилившегося траффика у них там в пруду черепашки померли.
    А где там пруд?

15. Вверх #9315
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А где там пруд?
    Во дворе прокуратуры. Перед зданием. Ну не пруд... Так, прудик мерта в 3 в диаметре. Давно у них небыл, но года 2 назад там жили черепашки ))

16. Вверх #9316
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Согласно ПДД там вполне можно переходить дорогу.

4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорога имеет не более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности.

Так как ничего из запрещающего совершать переход в этом месте нет, сигнальте до умопомрачения
    Там в зоне видимости два пешеходных перехода, один подземный, другой наземный на Чижикова)))

17. Вверх #9317
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Там в зоне видимости два пешеходных перехода, один подземный, другой наземный на Чижикова)))
    На Чижикова - в зоне видимости перехода, где заборы выламывают (от ЖД к торговым рядам напротив трамвайного круга на Старосенной)? Как такое может быть? ))
    И подземного там, кстати, тоже нету, чтоб на Старосенную площадь попасть пешком.

18. Вверх #9318
    уже 20 раз писалось - тот бубл, что там раньше висел сразу за перекрестком, по закону обойти было невозможно, т.к. на квартале, где он действовал - только 2 здания стальканата, в которых прописаться будет довольно тяжело без согласия Мороховского ))
    Нынче там только налево на светофоре до перекрестка ))

19. Вверх #9319
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    На Чижикова - в зоне видимости перехода, где заборы выламывают (от ЖД к торговым рядам напротив трамвайного круга на Старосенной)? Как такое может быть? ))
    И подземного там, кстати, тоже нету, чтоб на Старосенную площадь попасть пешком.
    Речь шла о бывшем пешеходном переходе у Макдональдса

20. Вверх #9320
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Ты будешь выполнять этот знак с табличкой и ездить предлагаемыми "кучерями"? Уже не раз писалось, что бубл можно обойти 10ми отговорок. Живу, работаю, у меня там гараж и т.д. А если уберёт табличку надо будет принуждать смэп убрать этот маразм.
    Не бублик, а только налево...

Закрытая тема
Страница 466 из 1000 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права