Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 465 из 1000 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 19985
  1. Вверх #9281
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Зато я чуть руль не отпустил вчера, когда в приоткрытое окно, при повороте с Б.Арнаутской на Екатериненскую услышал говорящий светофор типа"время перехода заканчивается". Скажите, это не низость - убрать светофор для инвалидов и поставить говорящий там где их практически никогда не бывает?
    Думаю, это произошло в результате полезного использования новприобретенных остатков основных средств организации Короче говоря- перевесили туда аппаратуру с Отрадной.

2. Вверх #9282
    Посетитель Аватар для Неллика
    Ну так никто и не говорит что Черный делает только неудобные вещи. Правда удобные они для подавляющего меньшинства, а большинство вынуждены с этим мириться (пока). Я уже писал, что мой знакомый очень обрадовался этой полосе, сам живет возле отеля Отрада. И радовался до тех пор, как не сняли светофор напротив музкомедии и теперь он по 5 минут не может свернуть себе к дому. А так ничего, конечно. Наш человек привык унижаться...
    Я уже на эту тему отвечала, что все началось еще тогда, когда режим того-самого светофора на Отрадной поменяли. Тогда уже гораздо сложнее стало поворачивать. Сейчас сложно, в принципе, только с Отрадной налево на Белинского в час пик. А так, действительно ничего. Иногда нерегулируемый перекресток лучше регулируемого, особенно сейчас (по крайней мере, заранее знаешь, что и от кого можно ожидать). Вон на Азарова/Французский никогда светофора не было, и ничего. Другое дело пешеходы, и я уже об этом говорила. Особенно незрячие. Они, кстати, звонили в исполком, жаловались, им сказали, что в курсе и разберутся. А такого модного говорящего светофора там не было, он просто чирикал, но и этого для незрячих было достаточно.

3. Вверх #9283
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    В. Чёрный тут появляется ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #9284
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Можешь в его профиле посмотреть.
    Но смысла в его появлении не было и нет - всё равно он только свою линию гнул, и ни к одному мнению не прислушался.

5. Вверх #9285
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    В. Чёрный тут появляется ?
    неа

6. Вверх #9286
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    как-то неудачно у него с пешеходными переходами выходит ... тем более в разгар туристического сезона
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #9287
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    как-то неудачно у него с пешеходными переходами выходит ... тем более в разгар туристического сезона
    Вы думаете, что если ему об этом скажете, он что-то исправит?))) Я уже попросила отрегулировать зеленый для незрячих на светофоре на Отрадной, так он вообще его убрал. Так что лучше не надо, а то последние замажет)))

8. Вверх #9288
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    В ответ в суде - или Вы платите шраф 340грн. и забираете права или 200 дол. мне и ничего не платите, или СУДИТЕСЬ ДАЛЬШЕ И Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ ЛИШЕНИЕ ПРАВ НА 6 МЕСЯЦЕВ...
    неверю. Не то дело, где судья будет открыто просить на лапу. Если-б вы пришли давать ему взятку, предварительно написав заяву в СБУ, то ему бы это очень дорого стоило.
    Но вот за идею ходить на такие мероприятия со своим диктофоном спасибо.
    [MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 09.05.2011 в 16:25.

9. Вверх #9289
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Я уже на эту тему отвечала, что все началось еще тогда, когда режим того-самого светофора на Отрадной поменяли. Тогда уже гораздо сложнее стало поворачивать. Сейчас сложно, в принципе, только с Отрадной налево на Белинского в час пик. А так, действительно ничего. Иногда нерегулируемый перекресток лучше регулируемого, особенно сейчас (по крайней мере, заранее знаешь, что и от кого можно ожидать). Вон на Азарова/Французский никогда светофора не было, и ничего. Другое дело пешеходы, и я уже об этом говорила. Особенно незрячие. Они, кстати, звонили в исполком, жаловались, им сказали, что в курсе и разберутся. А такого модного говорящего светофора там не было, он просто чирикал, но и этого для незрячих было достаточно.
    Еще надо бы добавить , что там находится бассейн спортшколы, куда ходит много школьников. Не далее как вчера, сын подруги рассказывал, что пришлось просто перебегать дорогу, т.к. никто не останавливается.

10. Вверх #9290
    Оптимист

Ну к детям у товарища Черного особое отношение. Они ему явно мешают жить Вспомните про выключенные светофоры возле школ с самого начала его деятельности. Слава Богу нашлись люди, которые дали ему понять что он "не прав"...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #9291
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Ну что, стоит уже патруль на Водопроводной за Высоким? Кто-то уже платил штрафы? А то мне завтра ехать туда утром...
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

12. Вверх #9292
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    Ну что, стоит уже патруль на Водопроводной за Высоким? Кто-то уже платил штрафы? А то мне завтра ехать туда утром...
    Так выходные же.. Вот завтра и опробуете покращення

13. Вверх #9293
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так выходные же.. Вот завтра и опробуете покращення
    Так вот хотелось таки разведданные узнать)))
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

14. Вверх #9294
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    Так вот хотелось таки разведданные узнать)))
    Сегодня гайцы собирали урожай на привычном схроне за тюрьмой. Где будут завтра- завтра и увидим.

15. Вверх #9295
    Посетитель Аватар для LookouT
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Еще надо бы добавить , что там находится бассейн спортшколы, куда ходит много школьников. Не далее как вчера, сын подруги рассказывал, что пришлось просто перебегать дорогу, т.к. никто не останавливается.
    бассейн находится в Мукачевском переулке, там есть пешеходный переход

16. Вверх #9296
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ...Спасибо ценам на горючку, что это теперь бывает нечасто...
    Я понял, что объективная причина уменьшения пробок - не изменения в ДД, а подорожание бензина...
    Я только не понял - оно что - произошло так стихийно, как снег позапрошлой зимой, все побросали авто в городе под офисами и больше не ездиют???
    Машину как было негде поставить, так и осталось...

17. Вверх #9297
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Я понял, что объективная причина уменьшения пробок - не изменения в ДД, а подорожание бензина...
    Я только не понял - оно что - произошло так стихийно, как снег позапрошлой зимой, все побросали авто в городе под офисами и больше не ездиют???
    Машину как было негде поставить, так и осталось...
    Новых улиц я в городе не заметил, и скорость средняя у меня на компе та же, что и в прошлом году- 18 км/ч. Но если год назад я, например, после работы мог просто отправиться кататься- Фонтан, Метро, Реал, то сейчас как- то все больше дом- работа и обратно, плюс дневные переезды с места на место- только по работе. Думаю, другие тоже сократили личные поездки- доходы мало у кого выросли. Поэтому машины сейчас больше стоят, чем ездят, а гаражи есть у "незначительной части" населения , поэтому машины и стоят на парковках.

18. Вверх #9298
    То, Чёрный убрал светофор на Отрадной, запросто объясняется тем, что там на 100 метрах Французского бульвара было сосредоточено два пешеходных перехода (Мукачевский, Итальянский) и один светофор (Отрадная).. Если он снятый говорящий светофор установит на Французском/Итальянского, то всё будет нормально как для водителей, так и для пешеходов, включая незрячих.

19. Вверх #9299
    Оптимист

Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    То, Чёрный убрал светофор на Отрадной, запросто объясняется тем, что там на 100 метрах Французского бульвара было сосредоточено два пешеходных перехода (Мукачевский, Итальянский) и один светофор (Отрадная).. Если он снятый говорящий светофор установит на Французском/Итальянского, то всё будет нормально как для водителей, так и для пешеходов, включая незрячих.
    Там уже установлен "немой" светофор. Я вообще не понимаю зачем там светофор. Пешеходов там видел 1 раз в год.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #9300
    Там уже установлен "немой" светофор. Я вообще не понимаю зачем там светофор. Пешеходов там видел 1 раз в год.
    Дело в том, что на Отрадной находится предприятие общества слепых, а дальше - на Ясной - управление соцзащиты и центр милосердия. Обычных пешеходов там в несезон мало, а вот инвалиды время от времени дорогу переходят.

Закрытая тема
Страница 465 из 1000 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права