|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Я уже на эту тему отвечала, что все началось еще тогда, когда режим того-самого светофора на Отрадной поменяли. Тогда уже гораздо сложнее стало поворачивать. Сейчас сложно, в принципе, только с Отрадной налево на Белинского в час пик. А так, действительно ничего. Иногда нерегулируемый перекресток лучше регулируемого, особенно сейчас (по крайней мере, заранее знаешь, что и от кого можно ожидать). Вон на Азарова/Французский никогда светофора не было, и ничего. Другое дело пешеходы, и я уже об этом говорила. Особенно незрячие. Они, кстати, звонили в исполком, жаловались, им сказали, что в курсе и разберутся. А такого модного говорящего светофора там не было, он просто чирикал, но и этого для незрячих было достаточно.
В. Чёрный тут появляется ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Можешь в его профиле посмотреть.
Но смысла в его появлении не было и нет - всё равно он только свою линию гнул, и ни к одному мнению не прислушался.
как-то неудачно у него с пешеходными переходами выходит ... тем более в разгар туристического сезона
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
неверю. Не то дело, где судья будет открыто просить на лапу. Если-б вы пришли давать ему взятку, предварительно написав заяву в СБУ, то ему бы это очень дорого стоило.В ответ в суде - или Вы платите шраф 340грн. и забираете права или 200 дол. мне и ничего не платите, или СУДИТЕСЬ ДАЛЬШЕ И Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ ЛИШЕНИЕ ПРАВ НА 6 МЕСЯЦЕВ...
Но вот за идею ходить на такие мероприятия со своим диктофоном спасибо.
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 09.05.2011 в 16:25.
Ну к детям у товарища Черного особое отношение. Они ему явно мешают житьВспомните про выключенные светофоры возле школ с самого начала его деятельности. Слава Богу нашлись люди, которые дали ему понять что он "не прав"...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну что, стоит уже патруль на Водопроводной за Высоким? Кто-то уже платил штрафы? А то мне завтра ехать туда утром...
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
Я понял, что объективная причина уменьшения пробок - не изменения в ДД, а подорожание бензина...
Я только не понял - оно что - произошло так стихийно, как снег позапрошлой зимой, все побросали авто в городе под офисами и больше не ездиют???
Машину как было негде поставить, так и осталось...![]()
Новых улиц я в городе не заметил, и скорость средняя у меня на компе та же, что и в прошлом году- 18 км/ч. Но если год назад я, например, после работы мог просто отправиться кататься- Фонтан, Метро, Реал, то сейчас как- то все больше дом- работа и обратно, плюс дневные переезды с места на место- только по работе. Думаю, другие тоже сократили личные поездки- доходы мало у кого выросли. Поэтому машины сейчас больше стоят, чем ездят, а гаражи есть у "незначительной части" населения, поэтому машины и стоят на парковках.
То, Чёрный убрал светофор на Отрадной, запросто объясняется тем, что там на 100 метрах Французского бульвара было сосредоточено два пешеходных перехода (Мукачевский, Итальянский) и один светофор (Отрадная).. Если он снятый говорящий светофор установит на Французском/Итальянского, то всё будет нормально как для водителей, так и для пешеходов, включая незрячих.
Социальные закладки