Не думаю, конечно, что немцам было шибко приятно. Но то, что чувство такта у них есть, это правда.
Они сами говорят что их Гитлер достал и если бы не 9 мая, трерроризировали бы еще долго.К власти,по сути, пришел полуграмотный недоумок-маньяк уничтоживший цвет своей страны.
Я сегодня побила сволотовца, ибо он сорвал у меня георгиевскую ленточку. Чисто механически дала сумкой по голове, а он решил пожаловаться милиции. Ну не козел разве?
А милиция сумочкой по голове не получила?)
Правильно, что треснула, ибо нефиг)
У тебя, кстати, никаких ассоциаций с сегодняшней Россией не возникает?
Очень возникает.
Особенно после просмотра сегодняшнего парада.Царь развалился в кресле как римский патриций на пиру.Такое неуважение к армии и народу...
Очень возникает.
Особенно после просмотра сегодняшнего парада.Царь развалился в кресле как римский патриций на пиру.Такое неуважение к армии и народу...
Кстати да. Сталин парады принимал стоя, Брежнев челюстью шлёпал, но стоял, а эти два хплёта чем так отличились перед Родиной, что парад принимают сидя?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Кстати да. Сталин парады принимал стоя, Брежнев челюстью шлёпал, но стоял, а эти два хплёта чем так отличились перед Родиной, что парад принимают сидя?
С формой они точно переиграли.Я вообще не могла отличить какие войска идут.Ни парадок,ни аксельбантов.Только морпехов опознала.
Я уже писал, вчера был в Сертолово (это военный городок). Там танкисты, мотострелки, летчики (военный аэродром есть). Ничего не понятно. Всех в новую форму недавно переодели. Рода войск неясны, офицер или солдат тоже не ясно
Социальные закладки